したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

853乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/08(日) 23:41:34 ID:DdEOtoHQ0
>>847
あー…オリジナルの雰囲気を残しつつ、とw
確かにSFCとPCEも微妙に原作とは違う雰囲気がありますしねー…w

フィオ「あ、は、はい!」
(ですねw 逆にそっちは慣れない味というか、拒絶反応をおこしちゃうんですよねー…
 マスカットは普通に行けますよw 生限定でw)

ですよねー…w
ふうむ…本編筋からもっと離れたところにある感じ、とw まあ、ピポサルはあまり出てこないようですしねー…w
ああー…そうなんですか…

ミランダ先生にも負けちゃうのか…
ああー…VAVAみたいな…
あくまでも強いというだけで絶対的な強さではないと…w

あ、なるほどw 諒解ですー 今ちょっと二人混同してましたーorz
ああー…あの赤ちゃんピポサルというか…w

二人ともある意味では『表』の部分しか見えていないわけですからねー…『裏』がないわけじゃないし…
確かにそうですやねえ…あり得ない展開ではないわけですし
そういえばまとめ氏はロックマン9のときもライト博士が黒幕かも、と言ってましたねw

ああ…世の中の『自称紳士』達が喜びそうなコスばかりじゃないですか…w
一体どうして専用武器をそれにしたし…w

と、ここで落ちですー…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板