したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

771名無しさん:2012/01/08(日) 10:45:39 ID:r7U1sXR60
>>768
いや、着地するときにブレーキが利きすぎて落ちる。
…図にしますね

そういうことかぁ…
あら、そうなのか…細くて柔らかくてもういかにも女の子ーな感じが。

ミランダ「ええ、他にもお料理を考えておくわね♪」
(まぁ、そうなんだけどなw)
(そんな感じですねー)

ウッキーファイブとピポトロンは関係ないボスです。紛らわしいけど。

『ウッキーファイブ』 スペクター直属の部下 基本的にギャグキャラ。 『ピポトロン』 バトーレラスボス『謎の男』製強化サル。アニメ版レッドブルーイエロー以外はシリアスキャラ。
ウッキーレッド   マッチョ。だっぺキャラ。                     レッド  バトーレ。ヒゲが生えた老け顔。アニメではヘタレながら尊敬されるリーダー。
ウッキーブルー  ウエスタンで暴走族。ハードボイルド気取り。        ブルー  バトーレ。頼りなさそうな顔。全体的にレッドより有能なんだがレッドを尊敬し続ける子。裏はない。
ウッキーイエロー デブでオカマで入れ歯。                    イエロー バトーレ。ピポポポピポポしか喋らない子。不思議キャラを演じるわけの解らないキャラ。女の子だった。
ウッキーホワイト  天才博士キャラ。ドジ。                      G   ミリオンモンキーズ。ゴリラベース。体格が非常によくパワー系。だが優しい一面があり、敵でも危険とあらば庇う。
ウッキーピンク   超能力ヤンデレアイドル。アニメではスペクター様命。   メタ  ミリオンモンキーズ。あらゆるものに変身して襲ってくる。ゲームでは偽スペクターになっていた。敗北後、銃殺された。
                                               クラック ミリオンモンキーズ。コンピュータを操る。チャルをウイルスチャルに変えた。ウイルスチャル敗北後、銃殺された。
                                                 J   ミリオンモンキーズ。無口。処刑を続ける生みの親、謎の男への我慢が限界に達し殺害、その後消息不明。
                                                     アニメ1期におけるラスボスで、どうやら人類への復讐を企てていたようだ。カケル、スペクターの共闘で漸く勝負に。

ええ。ただし2期の1回目のスペクター戦での話ですけどね

そしてやっぱりメイド服がハカセの趣味だったことが判明する回w

まあアニメも基本、カケル達路線なんですけどね 3のキャラ達も出るってだけで。
ただし全く関係ないアニメ版としての話なんでゲームとの関連性はないです

間違った。漫画はどうだっけ でした

うふふふははw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板