レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>757
大丈夫だよ、V持ちの親同士で交配させていけばいつかできるから。
まあ、ゆっくり考えてよ。急かさないから。
だろうね。それじゃあ、私はこれで。
ヘンリー「ようヴィト、いい家に引っ越したじゃねぇか。入っていいか?」
ファノリオス「大丈夫、成長過程でそうした恥じらいを感じないようにしているから(キリッ」
ハリエット「新しく生産されるコア達も危ないかも…;」
ファノリオス「つまり、ランジェリーを許可すれば、このスーツを採用すると?」
グレイモン「これは失礼致しましたヴァルバラ陛下。フラメンコでしたね。
中々情熱的なダンスでしたな」
ファノリオス「でしょう?僕にも最近まで黙って練習していたんですよーw」
フィフィ「私も驚きましたわ」
まあ、ポル=ポトってのはそんな無茶をやったのさ。自由主義がやっぱりいいだろう?
ファノリオス「だまし討ちにしたことは謝りますよ。僕の弟は血の気が多いのです。
ですが、こうでもしなくてはこちらにおいでいただけなかったでしょう?
(どちらを好むか探っているんだよ、将軍。リィンディ殿下が軍装と礼装どちらを好むか、ね)」
スピリドン「では、フォイヴォス殿下の艦隊と共に行動なさって下さい」
ファノリオス「(気分悪かろうがなんだろうが、今だけは反逆してもらいたくないからね。
むしろ、分かるくらいが丁度いいんじゃないかな)
まあ、彼らを動かすまで説得するのが大変だけれど…動いた後は中々いい仲間だよ?
持ち前の知性で、色々な所で機転を回してくれる」
ファノリオス「でも、この3枚だけは公認にさせてもらうよー?」
フォイヴォス「一山片付いたんだから、三人で祝杯さーw」
>>758
オルト「おいしいよーw」
(HeadShot Timeができないのが残念で〔ry)
クララ「えー?手を回すくらいなんでもないでしょ?
積極的っていうのは、このくらいからじゃない?んっ…」
(顔を寄せると、フレンチキスを始める)
美鈴「私は大抵壊しちゃうんですよねぇ」
咲夜「あら、意外と冷静なのね」
実際、かなり修羅場は多いよw 仕事も家庭も。
大してお金を使わずに次々に現場の問題を鮮やかに解決していくところは引き込まれていくね。
普通、売り上げを増やすなら新しい機械を買うとか、新製品を開発するとかでしょ?
ところがそうじゃない。生産現場では様々な工程があるけれど、ボトルネックがどこかを解明して、
ボトルネックを最大限働かせ、生産全体をそのボトルネックの処理能力に合わせるんだ。
それだけで納期の遅れは無くなったし、工場の中に積まれているだけの部品も無くなった、
更に新しい注文にも対応できる工場になったんだよ。で、当然造ったものが売れているんだから儲かると。
ちなみに奥さんとも、問題解決手法のおかげで浮いた時間を使ってデートしたから、一時は別居状態になったのにも
関わらず、最後はヨリを戻しています。
世界で1000万部売れたベストセラーなんだ。
ジャンプならこち亀とブリーチかな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板