したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

765名無しさん:2012/01/08(日) 09:02:18 ID:r7U1sXR60
>>764
ええ、かなりw
逆にマリオを使うとブレーキ時止まりすぎて戻ったりしちゃう。

それは知ってたけどラクガキ王国ってタイトーだったのか…
ええ。柔らかい感じがしていいじゃないかw

ミランダ「あら、それならありがたいわ♪
     今度はマシュマロを使っていないのもご馳走するわね」
(全くです 女性キャラなのに酷いw)
(パイ生地だけ食べるのも何だしやっぱパイシチューとかかなw)

いやぁもう大好き。
ピポイエローのメス説は立ってたからそれが肯定されたことにもなりますかね
ちなみにヒロキはナツミ派なので(茶髪の子がハルカ、オレンジの子がナツミ)そちらも全く問題ない。
まぁ製作側としても必要性というよりプレイヤーのために生んだようなキャラらしいですから。
アニメスタッフとしてもプレイヤーに一番近いポジションにいさせてるし。

後さっきの、アニメ版にチャルアイドル回の分が入ってませんでした。本職アイドルのウッキーピンクに圧勝とかw
だが調べても今は見つからないんですよねー…

カケル編のキャラって感じが強いですかね?

(カケル継続・外伝路線)2001―バトーレ―ミリオンモンキーズ―サルサル
  /                             |
1                            アニメ版
  \                        /
    (主人公交代・ナンバリング路線)2―3―フリフリ
おおまかにこんな感じ。

アニメはどうだっけ、2編にちゃんとシフトチェンジしたんじゃなかったかな?

ていうかアニメでの描写ですけどねw
いやぁもう最高。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板