したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

720Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/05(木) 21:36:14 ID:4x2b3DMU0
リュート兄貴、のぞみちゃん、バロン、私は現状の改善を望んだのであって、
暴言や無責任の応酬を望んだわけではないんだけれど?何してんの?

言い争っている暇があったら、このスレの究極の目的(個人個人のものではなく、マスター共通の。
それが無いということはありえない。何故ならば、共通した目的が無ければ同じスレに居る理由が無いから)と
それを実現する為の行動を書いて、そのうちのどれが対立しているから言い争いになっているのか分析した方が早いと思うんだ。
そうすれば私が「枠を増やしたい」、というのが実は必要のないものである。という結論が出るかもしれないし、
あるいは「タブー」の一点張りこそが必要のないものである、という結論が出るかもしれない。
私達にこれまで欠けていたものは思考プロセスだと思うんだ。
アッシュ「『ザ・ゴール』は面白かったか?」
面白いから、借りるだけでは飽き足らず買ったんじゃないか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板