したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

463Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/01(日) 11:16:48 ID:.miDW41s0
あけこおめことよろ平家♂BOY Yeah!

>>373
アリでしょ?卵産みつけようが、中出ししようが、全部自分の遺伝子だし(ry
どうも(サッサッと手早くお塩を振りかけてください

サムス「あら、病弱?それじゃあ身体を鍛えるどころじゃないわね…。
     食事からいろいろ考えた方が良いかしら?」

でもあんなにかわいくて、何がしたいか分かってくれるんだぜ?
どう考えてもツンデレクソビッチより包容力のある男の娘でしょ。

>>377
オルト「んふふーw それじゃリュート君のミルクもいっぱい溜まってるんだねーw」
クララ「はぁはぁ…窒息させて吸引させるとすごぉい…w」

パチュリー「大変なんてものじゃないわよ、勝手に色々なトラップ作動させてくれるからうるさくて仕方がないわ。
        こぁも後始末が大変だってグチるし」

咲夜「あら、持っていなかったの?外じゃみんなこういうの使っているものだと思っていたわ」
美鈴「料理で誰がやっても同じ味、っていうのはつまんないですけれど、
    誰がやってもいつも綺麗、っていう状況は大歓迎ですからね〜」

ミネアもダンサーじゃなくて占い師なんだよなぁ、内気な性格だし。けれども、マーニャの妹だしエロい。
そうそう、NTRと言ったらⅤってくらい鉄板よねぇ。おめでとう、今日からあなたもデモンズランドの奴隷妃です。
まあ、冗談半分ですがw しかし、元奴隷だなんて重い過去をなんで付けたし…。

性奴隷ですらない……ッ!まさに地下王国……ッ!圧倒的恐怖……ッ!

ティータか…4人の子持ちだけれど、いいかな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板