レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
遠い昔、遥か彼方の銀河系で…
時は欺瞞の平和の最中である。秘密基地を発ったコルドラド軍の艦隊は、邪悪なバクテリアン帝国軍に対して初の勝利を収めた。
この戦いで、平和を望む擬人化コア・アルステルトは帝国軍の究極兵器の設計図を奪取することに成功する。
それはスター・デストロイヤーと呼ばれ、惑星をも完全に制圧できる力を持った巨大宇宙戦艦だった。
設計図を受け取ったリィンディ姫は、人々を救い、ヴォリスキーに誇りを取り戻すべく、艦隊を率いて各地を転戦するが、
邪悪なダース=アポラスに発見されてしまうのだった…
フォイヴォス「設計図がヴォリスキーの手に渡ったら、174000箇所の設計上の欠陥があることがバレちゃうじゃないか(キリッ」
>>259
オーケー、時間を作るよ。
オルト「クラクラー?w こっちの方はどんどん硬くなっているよー?w」
クララ「あはぁ…すごい吸い付きぃぃぃ…w(軽くアヘりつつ、ミルクを出す」
パチュリー「ほら、永遠亭のウサギよ。ブレザー着たのとワンピース着たの」
咲夜「あら、何かおかしいかしら?」
美鈴「これあると便利ですよね〜妖精メイドの子でも綺麗にできるんですから」
そりゃモンバーバラの街でポールダンスを披露していますから(ry
そりゃ妹属性ついているからねぇ。
あれ、ビアンカとフローラはジャミ様が育てるんじゃないんですかぐへへへ
ミレーユは奴隷=ふたなり=新入り奴隷の調教役=SMどちらもこなせるスーパーレイディ
だってお金足りないんだもん、賄賂払ったり、車の改造で。
後、倒して再プログラムしてレジスタンスの奴隷兵士にするとか(ry
誰放出するよ?今のメンバー誰も彼も捨て難いんだよね。
嫁の数は年々増えるのに、持ちキャラ上限が増えないから困る。
>>260
奥さん達も私とわかってりゃ大丈夫ニョロ。
ふたなり、ってとこまでは良いのに無脊椎動物だから嫌われるんだよ、キミ。
脊椎入れて出直してこい。
サムス「つまり私のような身体になりたいのね?そうね…良く食べて、スポーツをすることね。
運動していると勝手に身体は大きくなるわ」
Fuck、男の娘こそ芸術だろう…男なのにあんなにかわいくなれるなんて…。
しかも男だから、私らがナニしたいか一から十まで分かっているんだぜ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板