したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

258Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/31(土) 10:29:31 ID:SK3/BWVY0
>>225
やだなぁ、目をくり抜いとかないと皇帝に復活するかもしれないじゃないか。
鼻削いでも復活して、対立皇帝吊るした皇帝が居るんだから。
ハリエット「いかがですか?ロトフィアさん(着替えさせた」
ファノリオス「ここにいるのだ(キリッ」

ファノリオス「ふぬふぬw ところでヴァルバラは最近、何していたっけ?」

ティータ「まあ、実務はほとんどエドゥアールさんに譲りましたけれど…」
ロクサーヌ「そうよね、まだ早いわよね」
サムス「いいじゃない、一番構ってもらえて」
ソフィ「ロッシーまでソニアそっくりになられちゃねぇw」
ジーク「そうっすよロッシー。かといって、根掘り葉掘りってのもまたダメっすけれどね。
     ええ、流石は私達みんなのお姉さんっすw フロスも最近は行き過ぎのような気もするっす…」
オリンビアナ「ふぬりっw」
オルト「フロスはあまり驚かないんだねぇ…あ、そっか、ファノリオス君とフォイヴォス君もそうだったや。
     ヴァリー、食べながら話しちゃダーメ」

え?こちらの女性誌の特集の見出しを読んだだけだけれど?

ティータ「それがさっぱり…」
ディズラ「こんなのはいかがですかな、レルスカー族長をあの中に放り込んで、その隙に駆け抜けるのは」
ティータ「総督?(ジロッ」
ディズラ「もちろん、冗談ですよ。ぐるりと取り囲まれていますからな、どうしたら良いものやら」

ふぬはははー!w

フォイヴォス「いやまあ、口動かしながら取り押さえられてるんならいいんだけれどさ…。
         殿下に足りないものは、それは! 情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・緻密さ!
         そしてなによりもォォォオオオオッ!! 卑怯さが足りない!(キリッ
         今なら僕の愛人として何不自由なく暮らせるけれどー?」
(死なないけれど終身刑♥)

フォイヴォス「タダで済まなきゃいくらかいただけますか?(キリリッ
         エミー、ネタ、ブランシュ、迎えのシャトルが着たから乗るよー」
(皇族専用の緋色に塗られたラムダ級シャトルが到着して)
(中には完全装備の近衛兵10名が護衛として乗っている)

ファノリオス「一瞥以来、お変わりないようで何よりですシードル陛下。
        実はかくかくしかじか…」
(アルステルト事件の全貌と、リィンディ皇女、ガイセリック提督がそれに関与していたことを話す)
ファノリオス「シードル陛下は、銀河帝国のスター・デストロイヤーを模した戦艦の建造や、
        大量に旧型のヴェネター級やヴィクトリー級が横流しされた事実をご存知でしたか?」

フォイヴォス「そゆことw さて、なんか来たみたいだからドアの近くの机に隠れよう。
         入ってきたら、逃げ道を塞いで一網打尽さw」
ファノリオス「二人に動いてもらっている間に、僕も少し動いたよ。
        近くの交番や分署から何人か警官を出してもらったんだ。これで窓からも逃げられないw」

ほざけぇ〜、誰も俺のことなんかわかっちゃあいねぇんだ!

>>252
自分でやるなら嫁でもアリなんだな、コレが。触手や蟲になりたいニョロ。
ガーン、じゃねぇよテメーはアメーバからやり直せ。ふたなりお姉様に生まれ変わったら結婚してもいいぞ。

そうそう、よりむちむちぼいんなボディにね。
サムス「ホントに好きねぇ」
え?ふたなり×ふたなりやふたなり×男の娘に決まっているじゃないか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板