レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>222
ごめんごめん、それしか見ていないんだ;
クララ「はい吸って〜w(兄貴の鼻をつまんで」
オルト「んふふ、人ってねぇ、死にそうになるとえっちしたくなるんだって〜w」
パチュリー「あらそう?
…もっとも、うちの門番はそれが好き過ぎて、門番の役割を果たしていないけれど。
最近、よく知らない連中まで本を借りに来るのよね」
美鈴「そうですね、私がやってきた頃とえらく変わりません。電気が入ってきてちょっと変わってきましたけれど」
咲夜「電気が来たおかげで、何かと便利になったのは否定できないわね」
(ダイソンの掃除機を見せながら)
普通だよねぇ。
ただ、今までのDQヒロインよりは大きいというか、胸を強調したキャラデザではある。
ちなみに私が一番好きなのはミレーユです。
モンスターのはそういうのあるけれど、GTAやMAFIAでもそういうのやりたい。
相手の服や靴、パンツまで剥いだり、気絶させる程度にして闇医者の所に運び、角膜摘出とか。
最近、ただ殺すだけじゃ面白くなくなってきたんです。もっと相手から剥ぎたい。搾り取りたい。
パンテオンなんかもブッ殺した後、ジャンク屋に売れませんかね?
エメラリアにグラディス…なんか2人揃ったら帝国を乗っ取りそうだなぁ;
ただ問題は、枠が無い、ってことなんだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板