したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

967乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/28(水) 23:18:08 ID:nvDS99S20
>>964
ウィ、ウィ!(ビアンってなんだっけ…)

血を好まないなら尚のこと目玉くりぬき修道院コースよりも電気椅子のほうがいいじゃないですかー!
ジャクリーン「目のハイライトを戻しなさいハリエット!」
ロトフィア「こっちの世界に戻ってきてくださいハリエットさーん!」
ジャクリーン「いや、タブーは犯してくれないほうが私としては嬉しいのですが…」

ヴァルバラ「覚えにくいのだ みたいだねーw」

クリス「そうか?ならぬことはならぬことをわからせるいい例だと思うんだが」
ロッシー「ですね、ソフィさんw 見ていてほほえましいですw」
ブリュンヒルデ「あら、それを夫の前で堂々と言っていいのジーク?w」
フロス「もー大丈夫だよーw」(手をどけて
デス「うむり!」

ロジーナ「ええ、変な方向に気合が入りすぎたTシャツだと思うわ」
テーレッテー!せめてデフレスパイラルを知らずに死ぬがよい 世間有情破顔拳!
経済は投げ捨てるもの… ウィーンデフレェ

うむー…遺恨を残してでもやるしかないかとー…今回ばかりは仕方がないし…
そのほうがお互いの種族の悪口言い合うよりかは、何倍もマシでしょー…

そらいくら知っている艦隊とはいえ空を覆い埋め尽くされたら誰だってビビるでしょうに(ry

兵士「はい!」
―そして、ハンガー―
リィンディ「で、もうアルステルト達がついているんだったな?」
(金髪ロングの女性が眼鏡をかけた地味な男性のお付き(秘書)と共にいて)
ガイセリック「はい、その通りで御座いますリィンディ閣下」
(その隣にガイセリック提督が)
リィンディ「ふうむ… 久しぶりだな、アルステルト
       今回も父の為によくやってくれた、感謝しているぞ」
(アルステルトに扮したフォイヴォスのところまで歩いていき、握手を求めて
 お付きとガイセリックもいい具合に一緒について来て)
ブランシュ(フォイヴォスー、やっちゃうー?)
ネタ(どうするー?)
エミー(人質とっちゃうー?)
(フォイヴォスの指示を待つ三人組)

アル「うぐぐ…!」
ニュクス「わかったのだー じゃあそのままにしておくのだw」
アル「わ、わかったわ 書いて送っておくから離してちょうだい?ね?
    だ、だって今の今まで知らなかったんだもんそのこと…」
ニュクス(うぬぐぐぐ、そうかー…w それはそれで残念なのだw)

ヘルミーネ「………嘘をついている感じじゃないわね 本当にデス達の独断のようね…」
(大きなため息をつきつつ片手で顔をおさえて)

うむーw メレテルのほうもあげておいたので目を通しておいてくださいーw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板