したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

961Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/28(水) 22:20:38 ID:sU5PUUsI0
【虹エロで一番抜けるのはアヘ顔 異論は認める】

もちろん私はこのスレをクリックしました。でも画像を開いた瞬間中指立てました。
さて、何があったでしょう。

1.釣りだった
2.ブラクラ踏まされた
3.嫁がアヘってた
4.好みじゃなかった
5.全部

>>958
クララ「リュート君に溶かされちゃう♪」
オルト「私も食べてぇw」

パチュリー「あら、薬草一つでも間違えば命を奪うわ。これは危険、あれは安全なんて考え方を私はしない。
        どんな薬だろうと、飲ませるべきでない相手には飲ませないわ。
        あら、その辺は常識だと思っていたわ。いい医者にかからなかったのね」

美鈴「いやまー、他の漫画でも読んでいますしねぇw」
咲夜「ホント、いろいろ描いてあるのねぇ…(パラパラとめくりながら」

材料、伝説の剣だっけ!?うわお、まさにそれは伝説の武器だわ…。
そんな物騒なモノを持っているメダル王は何者…あれ、女王か王女じゃなかったっけ?
トルネコだと、小さなメダル30枚ごとにメタルキングの剣か盾が交互に貰えるんですよ、何回でも。
それだけあるなら、軍の装備にしているところもあるんじゃないのかなぁと。
ボスどころの騒ぎじゃない。あいつらまさに主人公。
中南米の政府や要人がいくつ連中に消されたことか…もう、リアルゴルゴが居るとしたらシールズ隊員。
てか、アメポンの中ではザコと言われる陸軍兵でも日本のレンジャー部隊が勝てるかどうかわからない。
だってあいつら、地面の上だろうが、廊下だろうが、階段だろうが、どこでもイビキかいて眠れるんだぜ…。

平ちゃんと話してて楽しいのはそこなんだよね。
持ちキャラや持ちキャラとの間に作った子供達がSW、グラディウス、HL、
そして更なる独自の拡張世界を股にかけて活躍できるから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板