レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>906-907
ボンソワール ムッシュ.
エスク ヴサベ ヴ クセ ビアン?
殺すよりは取り返しのつく話じゃないか(キリッ
ハリエット「そんなに悪いものでも無いと思いますよ?ロトフィアさん、ジャクリーン隊長」
(コスチュームを身に着けて)
ファノリオス「うむに、流石はカバードコア一族なだけあって良く似合うー」
フォイヴォス「常にタブーに挑戦していこうと思います」
ファノリオス「……確かに鶏だけれど、ホーク=バット」
(うむにーヴァリーめーorz)
サムス「どういたしまして」
ティータ「手荒すぎませんか?;」
サムス「子供の情操教育よ、お姫様」
ソニア「陛下!;(あわてて抜きにかかる」
ソフィ「ゆっくりでいいわよソニア、その方が静かだわ。ねぇ、ロッシー?」
ジーク「自業自得っす」
オリンビアナ「ぬー?」
ペリフェリナ「むー?」
(覆っているフロスの手の指を広げて覗こうとするが、力が足りなくて見れない)
オルト「相変わらずマイペースだねヴァリー…」
にししw
……まあ、安物だから別にいいけれどさー。
ロシア人てもうちょっとモノを大切にするイメージがあったなー…。
え?上から下まで堕落した、狂った時代(キリッ
―――そしてまた別室で3人に
ディズラ「論理的に話せる相手では無かったのが残念でしたな」
ティータ「ええ…どうしたものでしょう?;」
いやいや、マックスは第一皇子であるし、帝国宇宙軍の大提督でもある。
むしろ自らの艦隊を引き連れてこない方が(ry
フォイヴォス(ふぬふぬ、3人とも欲が無いねぇ。相手が油断しきっている時はそれに合わせてやるものさ。
今、こそこそと嗅ぎまわって万が一、というリスクを抱え込むよりも、ここはおとなしくしていた方が良いさ。
リインディが現れた瞬間、変装を解いて、コルドラドの欺瞞を明らかにすれば、
この艦隊をそっくりバクテリアンに持っていくことができる。
バクテリアンには軍の調査チームが何チームだってあるんだからね。僕達が彼らの仕事を奪うことは無いさ。
リインディが現れた瞬間、エミーはガイセリック提督、ネタはこの艦の艦長、ブランシュはリインディのお供を
テキトーに捕まえて。僕は直接リインディを取り押さえる。この4人を人質にすれば後は言いなりだよーw)
ファノリオス「アルー、目が泳いでるよー?
えー、やだーw(むぎゅっ
むぬぬ、僕を支持しないコアは危険分子扱いになるのかー…変な所に圧制の芽があるなぁ」
ファノリオス「や、やー…」
フォイヴォス「ど、どうしたのーイルミナー…ルカに飽きたなら、いつでも歓迎だよー…」
ファノリオス「ああ、なるほどーw」
フィフィ「びっくりしましたわ…」
>>908
クララ「やんっ…くすぐったいw」
オルト「んふふーw」
パチュリー「知らせるし、どんな薬か書いた上で飲むな、と言っているわ。
何、永遠亭の薬師はこっそり実験しているの?陰険なことね。
それも薬が毒になるパターンの1つね。最低6時間は空けること、って書いていなかったかしら?」
咲夜「144巻まであるのは大したものだけれど、役に立つ話が何本あるやら…」
美鈴「両さんがビジネスにタッチする話は中々…」
あれ、そんなに大層なモンだっけ?小さなメダルと引き換え+錬金釜じゃなかったかしら。
>そんなにホイホイ高レベルな兵
アメリカ軍のシールズとか。
まあ、当たらなければどうということはない、を地で行っているお話だからねぇ。
けれども平ちゃんや私の路線はストラテジー。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板