したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

773Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/27(火) 11:26:28 ID:LTO3TuLI0
なんかおかしいと思ったら、リュート兄貴の分が抜けていたでござる。
ごめんよ〜;

>>693
肯定に関しては言うことありません。
なんでもかんでもイヴェントをぶっ壊したがる人種が嫌いなんです。

>自由にやれるゲームでもストーリーモードみたいなのがあるのは普通
まだまだ甘ぅございますなぁ、リュート様。恐れながらこれまでご覧になったゲームの数はいかほど?(宗二スキン
あるとしてどんなED付けるのよ…。
月間勝利数とかで何回も全国一位取っていると、運営から殿堂入りに指定されるけれど、
それがEDというか、一つの区切りと考える事はできると思う。

オルト「んぅっ…w」
クララ「オルトちゃんも私も色々な人が好きだからねぇw」

パチュリー「こぁや魔理沙で色々実験していると思われて困るわ。
        流石に人体実験はしないわよ。まあ、永遠亭の薬師はどうだか知らないけれど」

美鈴「狭い幻想郷なのに、やたら力の強い人が多くて厄介ですねぇ。
    私みたいな一般妖怪には物騒な話ですよ」
咲夜「千年を生きた妖怪が何を言っているのよ」
美鈴「長生きした妖怪なんていっぱい居ますよ?」
咲夜「退魔の力が効かない妖怪がゴロゴロ居てたまるもんですか」

えー、PCアクション板ですら一部で悲鳴が上がるほどのハイスペックを要求したことで有名になったのにー。
ところで、普段はグラフィックやfps(フレームレート)にうるさい痴漢、妊娠、出川が揃って
ゲームはグラだけじゃない、30fpsで充分、一般人にこんなクオリティは不要、金出してゲームやるのはバカ、
などとわけのわからない供述をしております。
http://jin115.com/archives/51787608.html

>>694
そりゃまあ、伝説の武器がホイホイあったら困るけれどさ。
けれども、武器や防具がはぐれメタルorメタルキングシリーズくらいなら考えられるでしょ?

フラグで決まっちゃうと、私の持っている利点が活かされないから困るなぁ。
ウチは個人の能力というよりも、組織や制度の組み合わせで強い力を発揮するようになっているからさ。
フラグなんぞで勝敗が決まったら、のぶやぼやCivで苦労しませんわ。
毎回東方で巨大化した武田or上杉or北条と西方で巨大化した島津or大友or毛利に挟まれて潰されかけるのに。
10万単位で後方から兵士や物資が輸送されているのを見ると吐きそうになります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板