したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

763乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/27(火) 09:34:38 ID:Shk5vBjE0
>>732
ですねえw 前半のステージだけでも雪崩が起きたり残骸が攻撃してきたり水晶でレーザーが屈折したりでw
あ、なるほど… プレイ時間が長いなら詰まってた方がいいとorz

ああー…グラディウスじゃあくまで対地兵装ですしねー…
自分はハッチをどれぐらいで破壊できるか、で判断してます、うむw
オトメだとロード(トロン)はサイクロンなのか…
うむー…

ああー…武装神姫でしたかー…!これじゃ萌え化したゾラディウスじゃないですかやだー!w
うむー…ですねorz
うーん、自分は亜乃亜みたいなSTG主人公はそこまで異色でもないかなーと思うんですけどもねー…
亜乃亜という子を理解していないのもあるんだろうけれども…
うむーw それにヴェノム博士との繋がりも気になりますしねw

ですねー…orz どうしてもグラディウス、パロディウスと重ねて見ちゃうんですよねー…
オトメディウスとして見れないというか…作品止まり、というか、踏み込めない、というかorz

フィオ「みたいですねw ルキアさんは(勉強で)忙しそうですしw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板