レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>476
そうそう
いやあ、GMODとA列車、CSS、サイダイにクリアってあるのかなぁと。
なんと…
そのうち見ておくよ。
クララ「そう?w」
オルト「リュート君もあったかいよーw」
パチュリー「さあ、それはどんなものかしら?
会ったことが無いから分からないのよねぇ」
美鈴「あのキョンシーがどうかしましたか」
咲夜「あの寺も大した法力は無いようね、あんな物騒な妖怪を裏に飼っておくなんて」
でしょー?
そういうものかな。
まあ、ポケナガよりもBF3のSteam版が出るのかどうかですよ。
みんなBF3飽き始めているのに、全然Steam版のリリース続報が無いんですよ!?
11月の頭頃にはValveとEAが詰めの協議に入ったようなニュースがあったのに!
>>478
ファノリオス「よし、タカられないですんだ」
フォイヴォス「流石兄さん」
Fuck♂オプーナ
やっぱ時代はセクシー・コマンドーなんだよ。
ファノリオス「まあまあ、他にもお客さんは居るんだしー…。
さて、何を食べようかな」
(コーヒーを飲みつつ、メニューをめくる)
まあ、クリスマスの夜は家族でおごそかに過ごすものだよねぇ。
(いつの間にか勢揃いしている奥さん達と未成年の子供達)
って、スミスとリカードウとミルとフリードマンがレーニン廟で言ってた。
ええ、ロシアのアネクドートには笑わせてもらっていますよ。
そして自由と民主主義のありがたみを噛みしめるわけです。
Fuck you機械に人間の幸せを決められてたまるか。さっさとヤクをよこしな。
ヘンリー「おい、ヤクに手を染めるのはバカ共だけで十分だ。
スポンサーのお前さんにヤクをやられちゃ俺が困るぜ」
例えだよ、例え。こんなディストピアクソ喰らえだ。
ヘンリー「そいつは同感だな」
レルスカー「本日は銀河帝国の准后にしてグランド・モフであるティータ陛下、同じくグランド・モフのディズラ閣下、
更にオブザーバーとしてグラディウス前皇帝のラーズ72世陛下、またフロッフリ首相、
フロッフリ工業ギルド組合長にお集まりいただき光栄です。
私達アスカー氏族はボサウイとフロッフリのさらなる繁栄の為、また生じた過去の軋轢を払拭する為に
新たな投資をこの地に行うことを決定致しました。つきましてその最終的な裁可をフロッフリ政府より頂き、
並びに我々共通の盟主である銀河帝国の下で合意を達成したいと思います」
首相「私もそのように―――」
組合長「ふん、ボサン特有の欺瞞でなければいいが」
首相「あ、あぅぅ…ごほん」
ディズラ「どうやら組合長の力の方が強そうですな(小声で」
ティータ「最後の詰め、ですって?総督?(こそっ」
ディズラ「彼も形の上ではオブザーバーなのですがね。首相と族長の時は問題無かったのですが」
(「皇兄マキシミリアン殿下、<アキューザー>でグラディウスを親善訪問」という記事が
明日のインペリアル・ジャーナルの一面になるけれどいいかな?〔ドヤァ)
フォイヴォス「この度の破滅から救って下さったガイセリック提督、リィンディ殿下にお礼申し上げます。
はい、もちろん協力させていただきますわ。ただ、リィンディ陛下に直接お渡ししたいものがありますの。
それまでお待ちいただけますか?私達4人で分割して保有しているデータですので、技術調査中に
万一のことがありましたら、少々まずいことになるかもしれません。
なぜなら……バクテリアン准后にして情報部長官ニュクスの完全なデータです。
私達の造ったデスにそのデータを噛ませれば、バクテリアンのどこへでも入りこむことができますし、
准后ですらアクセスできないデータファイルへもアクセスすることができます。
その中には皇帝兄弟の持つ超能力に関する情報まで含まれているそうですわ」
ファノリオス「いや…パパもベルとエンリカ、イルミナを見逃した前例があるからそこまではできないかなー…。
人間、あるいはエルフ化して流刑ってとこだと思う。
下手に文明のある惑星に置いておくと、怒り狂った市民の報復を受けかねないしねー」
ファノリオス「……うん、平常運行だった」
フォイヴォス「他に書くことないのかデス達は; 僕達もデスだけどさー」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板