したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所103

430Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/24(土) 17:27:17 ID:J03pogpA0
>>422
GMODとMAFIA2とGTAとCSSとのぶやぼであと10年は戦えそうです。

へぇー、大学でそういうのも見せるんだ。

そうなの?私は初めて見たけれど。

クララ「リュート君の赤ちゃん産んでも良かったんだけれど…」
オルト「んー…」
(ヘイ構わねぇ♂)

パチュリー「そうね、それが成長なのよ。
        身体の成長はいずれ止まるけれど、そうした成長は生きている限り可能よ」

美鈴「でしょう?結構あると思いませんか?」
咲夜「ちょっ…やめなさい美鈴…ッ!(ゆっさゆっさ」

そりゃそうだね、身体だけじゃない関係の方が結びつきが強いもの。
えっ、あれってムッとした顔なの?

ティータ「はい…♪(暗転」

三好家が出ていたらドブに捨てるつもりで買うけれど、そうじゃなかったらスルーかな。

>>423
フォイヴォス「そりゃそーだけれどさ;」
ファノリオス「それでも甥にたかるのはみっともない、とか思ったりしないのー?;」

大丈夫、ハリウッドでも通用する世界標準だよ。HAHAHA。
そして宗匠の目利きにより、プラスティックの茶碗、茶入が1つで城が建つ価格に。

ファノリオス「あ、あれ、ニュクス!?;」

まあまあ、細かいことはお気になさらず。
あ、グラスが空になったからもう一杯(むにゅん

ファッシースティー!ファッシースティー!(シチリア・レジスタンススキン
経済を伸ばした独裁者が居ないわけではないけれど、大きく伸びたのはやはり自由主義の国ですよ。
アメリカ、イギリス、オランダ、イタリア…。

フォイヴォス「ママはかわいいなーw」
ファノリオス「沈むことの無い4つの太陽がバクテリアンの全地方を照らすんだよーw」

ディズラ「更に問題はもう一つ。ボサンはメンツやプライドを非常に気にする種族です。
      フロッフリの経済拡大に自分達が一役買っていることを自覚していますから、
      当然自分達の立場が正当なものであると信じて疑っていません。
      彼らが自分達の主張を曲げることは無いでしょう」
ティータ「それでは話し合う余地がなさそうに思われますが」
ディズラ「もちろん、ただそれを確認するためにおいでいただいたわけではありません、陛下。
      ボサンの数ある氏族の1つがフロッフリに工業団地を建てるプランを持っているのです。
      もちろん、フロッフリが多く雇用されます。そこを突破口にして解決しようと思っているのです」
ティータ「それが確実なものと保証させる為に私と総督、つまり2人のグランド・モフ立ち合いで
      会談を取りまとめようというわけですか」
ディズラ「その通りです。陛下はスライスの責任者ですし、有力な皇族の一人ですからね」

(超巨大と言ったら、やはり全長40000m.は無いと〔キリリッ)
フォイヴォス「待てよ、アルステルトはインペリアル級のライセンスを取得していたな…まさか!
         あと、ライセンスを取得しなくてもヴェネター級やヴィクトリー級は銀河帝国の辺境の惑星政府に
         中古品で売られている…漏れていない方がおかしいか…。
         さて、降りるからおすましするんだよー?」

ファノリオス「うむに、確かにお願いしますよ」
フォイヴォス「だよねー、そこは僕も思うんだ。言葉まで非関税障壁に認定したらいろいろ面倒なことになるよねー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板