レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>212
私も一応、ミッション系の大学なんだけれどねぇ。
礼拝に通うのは週1くらいなものだから。
Deep♂Dark♂Society
オルト「わたしもリュート君の欲しいよぉ…w」
クララ「ねぇ、ここまでやっちゃったんだから、本番もしようよぉ♪」
パチュリー「確かに1つのものにだけ向かうエネルギーは強いわ。
けれどもその強さ故に危険なのよ。力自体に善悪は無いけれど、暴走した時に止めにくいのよ」
咲夜「美鈴と血の繋がった親子だったら良かったのかしら…」
美鈴「え、ええ〜…そんなフラグだなんて;」
私は甘えたり守られることに心地良さを感じるからなぁ、うん。
え゛ー!?;
ティータ「うふふ、ありがとうございますw」
ガリでなくてもあまり魅力を感じないんですよね。
なんか生気が感じられない。
でしょー?姉妹百合で仲直りだよっ☆
だってのぶやぼは多い時で百家くらいあったからねぇ。今も5、60はあるし。
足りねぇ…。
>>217
ファノリオス「まったく、ほっとくとロクなことしないー…」
フォイヴォス「むぬぅ、酷い伯母なのだ」
戦国時代のスパイ兼娼婦だよ、言わせんな恥ずかしい…(ぽっ
私はどうもなぁ。はっきりしたタッチじゃないと蒐集物には加えられませんな。
されど、平八郎様の茶は確かさ故に面白くありませぬ。
ファノリオス「僕の勝ちだねーw」
アヘ顔のまま寝るとは器用な奴めー
最近、中野剛志とかいう経済ナショナリストが幅を利かせているけれどあの人嫌いだわ。
TPP反対では一致しているけれど、あの人は「日本さえ良ければいい」って人だからね。
国際貿易やる上で1人勝ちってのはマズいんだよ。TPPは全員負けになるからもっとマズいけれど。
だって、日本がお金持ちになっても、周りが貧乏人ばかりだったら誰が日本の財やサーヴィスを買ってくれるの?
高度成長期は世界的に経済が成長していたから、日本もその波に乗れたのであって、
日本の一人勝ちは短期的には可能でも、100年後にはモンゴルのようになってしまうでしょう。
モンゴルは世界帝国を築いたけれど、今じゃあの高原に押し込められているじゃない。
つまるところ、愛国者と称して排外主義を掲げる人は信用ならんということです。
フォイヴォス「芋づる式、ってことw」
ファノリオス「ということで僕は沈むこと無きバクテリアンの太陽なのさーw
常に臣民を暖め、全方位を照らし、常に敵の目を容赦のない光線で潰し、焼き尽くすのさー」
ティータ「ええw それでは参りましょうか」
(外交船に乗って)
フォイヴォス「コルドラドが暴発したら、バクテリアンが援軍を送るさ。シードル陛下の要請を待つけれどね。
勝手に攻め込んだら、危機に乗じて攻め込んだと思われるでしょ?
そりゃ当然w
ふぬ、それじゃあこの一件が終わったらかわいがってあげようかなw
そうしたいところだけれれど、うっかり連絡をとったらバレる。兄さん達の機転に期待するしかないね」
(あれ、超巨大戦艦って設定じゃ〔ry)
フォイヴォス「受け取りました、直進します」
(正確にシャトルを操縦し、ハンガーに入っていく)
ファノリオス「そーだよ。最終的に決済しているのは君だけれど。
便りが無いのは無事な知らせ、あの4人が戻ってくるまであの3人のことは秘密にしておこう」
ファノリオス「高い関税をかけてバクテリアン製品を締め出すのは違法(キリッ」
フォイヴォス「グラディウス語は非関税障壁。ギリシア語に変えてほしい(キリッ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板