レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>184
こんばんは、中々話せないねぇ。
>>188
ファノリオス「僕達が頑張っているのに何もないなんてあんまりじゃないのー?;」
フォイヴォス「後、副帝と皇帝、専制公がイケメンで、副后と皇后、准后が美人、
貴族や大将軍、大提督がロマンスグレーとか(キリッ」
あれじゃあ、霊夢が巫女じゃなくて歩き巫女じゃないかFuck
淡いタッチはあまり好きじゃないのよねぇ。
……湯加減の良い、結構なお手前でございます(落ち着いた
ファノリオス「それじゃあ、僕も同じ額でー。ショウダウン、ファイヴ・オブ・ア・カインド」
(どや顔で6のファイヴカードを見せる)
ふふ、息はいい感じになってきたから良しとするかなw クリスの息って果物っぽい、あまーい匂いがするよね。
さて、そろそろ本番に行こうかな〜。
(ナニをお尻にあてて)
お金は一番多くお金が増えるところ、
すなわちより世の為人の為になる場所へ転がって行くんだから、お金に国境なんて無いのです。
世の為人の為、の「世」と「人」が日本社会、日本人に限定されると考える人々の間ではこうした考え方を
理解するのが難しいようですけれど。
彼らは日本の富が一時的にであれ、恒久的にであれ、アメリカ人やロシア人、中国人に奉仕することが
気に食わないようです。
フォイヴォス「そう、別な陰謀についての情報とかねー」
ファノリオス「神ではないけれど息子だからねぇ、太陽神の」
ティータ「私はそう思いませんわ、グラディウスの前の皇帝陛下ですもの」
フォイヴォス「あと一押しすればこの残忍な陰謀の確実な証拠が明るみになる。
これがあればシードル陛下もコルドラド排斥に乗り出せるはずさ。
銀河帝国の元老院だって批難決議を出すに違いないよ。
ちなみにどっちの僕が好き?w
あの三人から聞くより、真相を知ることの方が早い気がするなぁ。
もちろん抜け出せるに決まっているさ。僕とネタとブランシュとエミーが居るんだからw」
(そして予定の時間に指定された座標へ到着した一行)
ファノリオス「公共建築は元からフィフィの管轄じゃない(キリッ」
ファノリオス「かくしてバクテリアンとグラディウスの善悪が逆転してしまったのでしたー」
フォイヴォス「ふぬー」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板