レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所103
-
>>194
そう言う話はよく聞くなぁ…二日酔いもヤバいらしいね;
ウェッハッハッハッw取り敢えずケフカ様は確定だなw
>>196
お前ハイスラでボコるは…(ぇ
リュート「ダメだコイツ早くなんとか(ry」(マテ
(まあ真面目に考えれば『デューテを助けるにはTATARAを始末すれば良いんだが軍隊が居るせいでどうにもならない、協力してくれないか?』って意味なんだろうな)
見た目で判断か…まあそれも良かろうw
ミルコきゅん一行の日常(序盤)は乳母のグルティアさん(一番手前の人)に弄られたり、その状況をエルピーナ(真ん中で大笑いしてる子)に笑われたりからかわれたり、
ヘスお爺ちゃん(奥の爺ちゃん)に心配されたり、レンザー家に忠誠を誓う騎士でミルコきゅんの剣の師でもあるゼファル(ミルコきゅん蹴ってる人)にヘタレっぷりをブチギレられたり、同じくミルコきゅんのヘタレっぷりにブチギレるグリフォンのザッパー(嘴だけ写ってる奴)達とワイワイやってる(ぇ
【http://mu.skr.jp/data/img/39267.jpg】
ウルナ様は設定を見れば見るほどゼシュロームさん(ウルナ様と契約を結んだ大魔公の部下、だが最後には個人の情でウルナ様に味方する)みたいに同情して味方したくなるよ…
ハーズちゃん曰わく『ミルコくんを見つけたら縛って殴ってぶっころぴ♪』とのこと、若干アホっぽい所もあるかも知れない(ぇ
バルバトスは中の人曰わく『けったいなドン・キホーテ』、遥か昔の天地戦争にて『めっさ活躍してるんだから英雄と評価しろよksg、こうなったら天上軍に裏切ってやる』という行動に出たがその後地上軍処刑された、
その後本編開始時にある人物に復活させられ『英雄』共を抹殺して行くが(主人公の父以外は一命を取り留めている)主人公と何度も戦う内に主人公だけを倒す事を目的にして動く様になる、因みに最終的には主人公に倒されるが散り際は自殺である。因みにゲスト出演作品では凶戦士で紳士的ではない(何
ケフカ様は魔道注入によって気が狂った魔道士で元は良い人だったらしい、凄まじい自己中で破壊大好きでテンションの上がり下がりが凄まじい、一人称も私、オレサマ、ボクちんとバラバラである。
中盤の終わりにて三闘神の力を得て自分の国の皇帝を始末して世界をぶっ壊したが最後まで中身は変わらない(ぉ
入力可能字数が限界近いぜ…;
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板