したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

822Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/16(金) 20:31:04 ID:77yzi0Y.0
>>806
やはり、ヴァルキュリアは英雄の隣に立ち、英雄をヴァルハラへと誘うものなんだなぁ…。

うーん…割合が減るのを補うには多産で絶対数を増やさなきゃなぁ…。

クララ「うそっ…で昨日出してこの濃さなの…」
オルト「どれどれー?(ちゅっ」
(二人の胸に竿が挟まれ、先端が二人のキスの間に挟まり、お互いの舌が絡み合っているのが
先端を通じてリュート兄貴に伝わる)

パチュリー「そういうものかしら?
        ヤバい相手を秒殺してくれたら、惚れること疑いなしなんだけれど」

咲夜「かわいさねぇ…それも必要なのかしら?」
美鈴「ん?どうかなさいましたか?」

罰なら24時間与えたいぜ。クリスのことなんだ。
よりによって妹の息子から帝位簒奪しようとするってどうよ?
戦争をしない皇帝なんてバクテリアンの皇帝じゃない、とか訳の分からん理由で反乱起こすし。

うわお、やっぱりエメラリア小さいなー…でもHなんだよねぇ。

怒るかもしれないけれど、新恵美さんの方が綺麗じゃない?

>>809
そうだよ(肯定)

ねえよう、じゃなくて作るのー。どうせ私が買ってあげた服しか持ってないんでしょ?
女性はもっと、自分を彩らなきゃw あ、いただきます(くぴくぴ

付加価値の高い産業に多く労働人口と資本を回し、低い産業から労働人口と資本を抜けば、
利益率が付加価値の高い産業で低下し、低い産業で上昇するから、結果的に所得の平準化が達成できるんです。
だから一概に農業辞めろとか全員コンサルタントに転職しろとは言わないけれど、ある程度そうした移動が
あっていいはずなんです。政府や利益団体の補助金やら運動が自然な市場原理が働くことを妨げているんですよ。

フォイヴォス「だよね、兄さんは腹黒だよねー」
ファノリオス「え?僕は新しきバクテリアンの太陽(イリオス)だからーw」

ティータ「遠い故郷となってしまいましたが、今でも思い出しますわ…」
(むしろ使ってくださいお願いします)

フォイヴォス「ふぬふぬ、準備おっけーw
         それじゃ行くよー?座標はナビ・コンピュータに残っているから発進するだけー」
(そして宇宙港から飛び立っていくシャトル)
(リィンディが"視ている"場合に備えて、対空砲火や<プライド・オブ・バクテリアン>を中核とする艦隊の砲撃に
見送られながらの出発となった)
カリオフィリア「当てるつもりで撃ちなさい、フォイヴォス陛下ならフォースで避けられるでしょう」
砲術長「は、はっ!;」
スローン「威力を落とすこともしてはならん、最大出力で弾幕射撃を浴びせたまえ。
      センサーでビームの出力をスキャンされたら怪しまれるからな」

ファノリオス「そーゆーことー。遊牧民族の帝国は短期間に広大な領域を形成するけれど、
        崩壊もまたあっけないものなんだよー。
        でしょー?コルドラドに連絡入れるのが今から楽しみで仕方無くてさぁw
        うわー、それにしてもスローン大提督とカリオフィリア提督も容赦ないねー…まるで戦争だよー…」
(双眼鏡で夕焼けの空を焦がすほどに展開されている弾幕を見ながら)

ファノリオス「えっ、ヒロリシオンとトライシールとニューアースで懲りてないのー?」
フォイヴォス「関税撤廃すれば、グラディウスの市民がもっと安くバクテリアンのモノやサーヴィスを買えるじゃん」

>>821
すみません、やっていただいてはなはだ恐縮なのですが、
240×240のはバストアップ画像にしていただきたいのですが…こんな感じで。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2387428.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板