したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

762Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/15(木) 08:50:19 ID:vrxKcNR.0
>>753-754
えー…肉壁に半分取り込まれたお姉さん達が常に卵を産み落としているのがエロいのに…。

ますますロリババァになってしまうお…。
サムスみたいなのがいいなぁ。

オルト「あっ、なるほどーw(ちゅっちゅっ」
クララ「早くだしてよぉ、リュート君の一番搾り♪(吸い上げる」

パチュリー「というと、貴方は補助系が強いのかしら?
        あら、それなら二人は相性がいいんじゃないかしら。鉄壁になれるわよ」

咲夜「あら、それはまたどうして?」
美鈴「大丈夫です、紫さんやファーマスさんの大切な人を食べる事なんてしませんよw」

え、ふたなり改造とかご褒美でしょ。

Dじゃきかない人多いと思うんだけれど…。
エメラリアだってDじゃないでしょ?

見たと思うけれど、覚えていないんだよなぁ…。

>>755
わけがわからないよ

こういうモノをラクスが付けているのが悪いんでしょ?
本来、女性にあるはずのないものをさぁw レオタードにソレが浮き上がっているよ?w
シオン「わぁ、早いですね…」

>>757
いいじゃんCivで!三好家が中国に王朝を立てました。

首領様に忠誠を尽くすために作り変えられた身体を、他の男に弄ばれる気分はいかがですか。
なんだ、相変わらずブラをしていないんだなぁ…いやらしい(むにぃっ

語弊があったね、ごめん。
こうすれば一発で何を作ったらいいか分かるのに、未だに農業だ、介護だと騒いでいる人なんなの。
より付加価値の高いME、IT、金融のような第三次産業に日本は移行していくべき。
それで食ってたアイスランドがコケて、今評判悪いけれど。

ファノリオス「というわけで、僕が腹黒じゃないのはお分かりいただけましたでしょうか」
フォイヴォス「それはない(キリッ」

ティータ「水はそれほど不自由していませんでしたわ」
(ロリボディを穢すの楽しみだな)

フォイヴォス「隊長、ハリエットさんお疲れ様ー、僕はボーナスを受け取りに行くからこの三人をよろしくー。
        絶対逃がしちゃダメだよー?」
ハリエット「はい、副帝陛下」

―――シャトル内

フォイヴォス「さて、これからちょっと面白いところに遊びに行くけれど、ドレスコードがあるんだ。
         ビーコンのフリはできる?」

ファノリオス「パパ曰く、『戦争をしないからあいつらは二流なんだッ!』って言ったらしいよ?クリスママ。
        そうじゃないと困るんだよねぇ。クリスタルコアは元々頭がいいのに、バトル狂なのが玉にキズ。
        あのシャトルのパイロット、実はフォイヴォスだったんだ。興味深い情報を手に入れたらしいよー?」

ファノリオス「だってグラディウスはメタリオンから出る気無いじゃん。
        そゆことーw」
フォイヴォス「ふぬーw」
(でもヴェノム様、グラディウスが残ってますよ。パル様、ジェダイの居る新共和国が残っていますよ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板