したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

751Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/14(水) 21:25:33 ID:vnrofAP60
>>745
ひでぇな、手切れして領土総取りとか。
のぶやぼでそれやるとガッツリ名声が下がるし、Civでやると二度と他の国と条約が結べなくなる。

ふふふ…それはどうかな?こっちの手を怠っているんじゃないかな?
(キスをしつつ、ラクスの股間のナニを探り当て、しごき始める)
シオン「えっ、ここ地球ですよ?」

>>746
えー…そうすりゃ奥さん全員を一度に、永続的にボテ腹アヘ顔にしておけるじゃない。
アッシュ「勘弁してくれ;」

おお…百合ップルは人類の未来を明るくするかもしれない…。

クララ「もう挟んでいるじゃない♪ ほらほら、出しちゃえ出しちゃえ♪」
オルト「クララちゃんに出したら、次は私ーw」

パチュリー「いいじゃない、女の子は守られるのも嫌いじゃないのよ?」

咲夜「ふぅん…そういう打算で動くのはどこも変わらないのねぇ」
美鈴「ふふ、私が人食い妖怪じゃない、と分かってですか?w」

マジでー?

というより、全体的にデカい。むしろ貧乳って居たっけ?
リーゼは脳が足りない、力が足りない、義理が足りない、そして何より…母性が足りなぁ〜い。

ヤダー!できる女性がデカパイじゃなきゃヤダー!

それはお気の毒に…

>>747
え?範囲が提督の決断って言うから(ry

戻しちゃったら、怪人の身体を愉しめないじゃないか。
私をすっきりさせてくれれば、妄想することも無いんだよ?w
(お姫様抱っこして、ベッドへ連れて行く)

いやいやいやいや!?
だから同じ600円を労働者に毎時間払って、利益というか、価格がそれぞれ25万、200万、133億なんだって。
どう考えてもCPU作らせた方が儲かるでしょ!?

ファノリオス「ありがとーw」
フォイヴォス「違うのー?w」

ティータ「ええ、お手軽にいろいろ飲めて面白いですわ」
(溜まっているのだよ平八郎君〔むらむら)

ハリエット「ブ、ブランシュさん、もうちょっと丁寧に連れて行った方が…;」

―少し離れた場所で―

パイロット「さて…(ペリペリ」
フォイヴォス「リィンディの艦隊がどうとか言っていたな、いいこと聞いちゃったーw」

ファノリオス「危うく僕の努力が全部パーになるところだったよー…。
        まあ、大学に行ったらちょっとは世の中のことが分かるようになるでしょ。
        これにて一件落着、と言いたいところだけれど、どうやらボーナスがあるかもしれない。
        エミー達をあのシャトルに乗せるように指示してくれる?それとあのシャトルの離陸許可も。
        更にあの三人の逮捕についてのプレス発表は2時間ずらして欲しい」

ファノリオス「メタリオンの覇権はグラディウスに譲るけれど、テスラ系銀河全体はバクテリアンのもの(キリッ
        トライシールは近代化の為、バクテリアンとグラディウスはいわば中心部だからねぇ。
        大企業が本拠や支社を置きたがるというか」
フォイヴォス「欲しいものを刷っているんだから、むしろグラディウスは感謝すべき(キリリッ」
(一生を打倒バクテリアンの為に費やしたのにねぇw
バクテリアンorシスの支配がどんどん拡がっていくからねぇw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板