レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
ストーリーまとめに時間かかり過ぎワロス
>>709
バイトじゃなくて正社員ッス;
ゲーマーの宿命だな…
>>711
マジ失明しなかったのが不幸中の幸いだな;
>>305
おい、デュエルしろよ(#^ω^)
つまり下級にしては異常なHPなんだよ!(仲間の場合に限る(ぉ
まあ何はともあれクリア後イベントでラスボスと和解しますた
クリスチーナ「ええ」(わかんないぜ…)
ユリアン「何故ザオリクなんだ」(ぇ
赤イチノ「まあここは手に入れるまでに一番活躍した死神さんに聞きましょうか」(ぉ
>>712
どんな気持ちですか?自分自身の神と戦うというのは…(Z-ONEスキンで20オーラム(10万円)を出す(ぇ
すみませんね…;
取り敢えずエルミ2のミルコきゅんの可愛さやラスボスの女神のツンデレっぷりをだな(ry
パロム「いや、話通じないだろ」
>>713
遥か昔に命を司る神々と物の道理を司る神々の権力争いがあったらしくてな…それぞれの派閥は女神を生み出したんだ、命を育む女神、そして命宿らぬ女神フィオナ
そしてその後物の道理を司る神々が争いに勝った、命を育む女神の世界はフィオナの世界と融合させられ命を育む女神は封印された
さらにその後物の道理を司る神々によって命を育む女神は穢れとして怒りと悲しみを抱きながら世界より落とされた…
そして今、命を育む女神は世界を取り戻す為にある大魔侯と契約を結び、眠りから覚めた
…と言った感じのストーリー…まあラスボスは言わずともわかるよね;
>>723
だよねー…だけど今はタイが色々大変で本当にね;
感染症ならヤバいな…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板