したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

650Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/12(月) 22:22:17 ID:ErnDw8Hw0
なんでクリスマスイブイブごときで文化がどうの天皇がどうのなんて話になるのよ
リュート兄貴、のぞみちゃん、美坂君…。

天皇陛下はコスモクラトールであらせられるから畏敬を持つのは当然。
人種や文化は融合して当然。
ゼニの前に人は平等。

それと日本は元々仏教文化じゃなくてアニミズム、神道文化ね。
天皇は天照大神の子孫だから、神道の元締めです。仏教が入ってきたのは6世紀頃。
ちなみに6世紀と言えば、ユスティニアノス1世による地中海世界再統一とアギア・ソフィアが創建された時代です。

>>544.>>552
聖書にもあるじゃないか、男から女が生まれたと。
そうじゃなくて、両方の性を備えたから人間として完成されているという意味なのよ。

確かにそれはあるね。

あー、側室として召し出すとか?
あのハゲが生きている内はエメラリアが自由になれないと思う。

オルト「んんっ…w 色々してもらうのは気持ちいいんだけれどさーw」
クララ「リュート君にも気持ちよくなってもらいたいというか…w あんっ♪」

パチュリー「ま、学生じゃそんなもんか。院に進んだりは考えていないのかしら?」

咲夜「魔女にも寛容ねぇ、ミカエルなんかは魔女を殺しにかかると聞いているけれど。
    ええ、優しい悪魔じゃ魔界や外の世界で生きるのは難しいでしょうからね。うちのこぁみたいに」
美鈴「ま、恐怖されたいなんてのは贅沢ですからね。
    好かれている現状の方がいいのかもしれませんw」

そうなんだよねー…なんでこんな北の地に生まれちゃったのかしら。

ああ、ごめんごめん。なんかCって書いちゃった。
えー…妖精'sやるみゃまでそんな…

それなら無理してやることないんじゃないかな。
EDコンプしたいならともかく。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板