したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

477乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/12/10(土) 16:38:29 ID:HoW8yrdY0
>>467
アルファ「それ以上いけない」
(あいつ…あの目…) あー、いかんなあ…こんな…いかんいかん…
(アームロック解除)

ポピュリズムの問題、ですか…?

ベル「まあ、確かに間違っちゃいないとは思うがなー…」
フロス「母親だもんーw」

カリス「そ、そうなんですか…
     そういえばアルトリアさんはイングランドという国で、パウリナさんはグラディウス帝国でしたっけ…」

でしょうね…うむー…
(たぶん、軽くはならない、はずw 恐らくは、ですがw)

アルステルト「ええ、黙秘します いえ、もうお会いすることはないかと」
ヴァルブリーナ(もしものことを考えておいてよかった…)
ヘルミーネ「みたいね さ、レピスティナの所に帰りましょうか」
ニュクス「それがねー、ベラは離宮でぐっすりだし、ハンナさんはアルトリーネ様とベッドインだし、
      イルウァに限ってはレピスティナさんの護衛でどうにもその場から引き抜けなかったのだ」

ハンナ「はい…格好は着替えればどうにかなるやもしれませんが…
     この浮かれた気持ちのままで受け答えするのは…少し無理が…w」
(もぞもぞしつつ)

うむw
経済力と文化で、ねえ…(国連勝利と世界銀行勝利か ならその前に宇宙勝利か軍事勝利するしか…)
まあねえ、そうだろうねえw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板