レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>403
室内では外すけれど、外出る時は着けないと出られない。
手がかじかむと細かい動作できないからさ。
>>406
そりゃホンダムは堅くて強いからねぇ。
戦国界の呂布でしょ。
マイナーというか、弱小プレイしたいなら姉小路とか山名とか筒井とか。
コーエーゲーは悪政やるメリットが無いからなぁ。悪政やりたいならトロピコをどうぞ。
ええのう、官位申請できるゲームは…。
私はサクサクお仕事してくれる人が好きかな。んで、夜のホテルのレストランで
アッシュ「乾杯♪」
二人きりの時にらぶらぶちゅっちゅは当然として、人前でもお互いにサラッとパートナーです、と言える関係がいいかな。
>>409
ノンケ♂BOY
まあメトロは冗談として、PCの前で広げたんだけれど一気に金時殿が反応してねw
ロクサーヌがルセリア陛下押し倒している絵を見た時はどうしようかと思った。
クララ「んふふ、我慢しなくてもいいじゃんw」
オルト「おいでよーw」
(二人とも胸をこすり合わせてお互いのテンション上げつつ、誘惑する)
パチュリー「なるほど、魔力の供給をしたり受けたりしたわけね。
駆け出しの魔導師には手っ取り早いわ」
咲夜「いえ、お二人の精神衛生上よろしくないと思ってね。
そうねー、お嬢様に何かしようとしたら妹様の遊び相手に任命してあげるわ。貴方頑丈そうだし」
美鈴「あー、墓地に住んでいるあの子ですか。確かに反面教師ですねぇ。
けれども脅かしすぎると今度は人里に出入りしにくくなりますし…ああ、難しいです」
ソニコミはデュアルコアが必須環境だっけ。
ティータ「あっ、ルセリア様…w」
じゃないかな、友達から慣れろって言われているし。
コートコーポレーション!?
>>412
WTF!?
ヴェロニカを傀儡として銀河帝国・バクテリアン帝国を裏から操るヴァリー。
しかし、ヴェロニカもヴァリーも才能が無いので、元老院が台頭し、民主主義国家になってしまったのであった…。
ファノリオス「自分の血も相手の血も流したくない。全ての種族・民族が和解することが僕の望みです」
フォイヴォス「そして土と水を差し出し、跪いて投げキッスを送るのだー」
パウリナ「あら、そうですか?とはいえ、二回も戦いましたしお腹が空いておられるかと」
アルトリア「ええ、おいしいですから」
ファノリオス「あー、僕の義弟ですよ。フォイヴォスの奥さんのカンデラリアの弟です。
トライシールって王国の王様なんですよ、バクテリアンの属国です」
orz
ティータ「ええ、男の子まで授かりましたわw」
(期待の末弟達アンドロニコス、アルトリウス、カエサリウス、メルヒオール、ユーグの活躍をお楽しみに)
モモチと天海がギリワン親子引き抜くから困るんじゃん…。そう、あの坊主。大抵足利家にいるね。
アルカディオス「ああ、私も聞こえた」
フォイヴォス「しかし確かに貴女の心の声が聞こえました。
貴女はどうやら口で言っていることと本心に違いがあるようですね。
法廷と同じく、この場でも真実と異なることを故意に主張すれば偽証罪になりますよ」
ファノリオス「受けてたら吊るさなくちゃならないな…;」
フォイヴォス「てへぺろ」
ファノリオス「だって、バクテリアンの方針は『戦争無き領土拡大』だもん」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板