レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>282
画像見れるなら貼るけれどw
そうそう、巨乳ファンタジーのヴィジュアルガイド買ってきました。
…トイレで読まなきゃダメだな、コレは。
オルト「えー、リュート君も混ざろうよー…」
クララ「ほら、二人がかりで挟んであげるからさー…w」
(サキュバスとヴァルキュリアにサンドされるなんて贅沢すぎるZE…)
パチュリー「ええ、ミランダ先生に魔力供給していたようだから、簡単に視させてもらったわ。
人間にしては随分強いわね」
咲夜「ああ、ギャップ萌えってヤツかしら?殿方ってそういうの好きよね」
美鈴「私も初めてですよ、ファーマスさんみたいな人。でも、ファーマスさんの周りの人もそんな感じですよね。
政府のお偉いさんのほとんどがそんな考え持っているなんてすごい世界と出会いましたよ」
咲夜「まあ、エイリアンと美鈴を比べたらねぇ」
4億当たったら何の心配もなく4億の金利だけで大学院の学費や奨学金の返済を賄えるし、
将来も暮らしていくことができるからね。
ティータ「ひゃっ♪ くすぐったいですわ…w」
リュート兄貴が出来悪かったら、私どうなるねん・・・
>>285
えー、デフオで勝ちに行ける勢力じゃないのかよ三好家と大友家ー。
大友はナイト夫妻が居るんじゃないのー?
大内家がいないとか世も陶だわ…。
その辺はホラ、原作だと個体の名前が無いし。
シオン好きだもんね〜でもコンスナ娘で私が好きなのはヴェーラやユーリアみたいなタイプ。
>>293
むしろ無理ゲー…BAD ENDしか思いつかない。
後居たっけ?野心家な息子・娘。
ファノリオス「ちょっ…家族でしょー!?;」
フォイヴォス「だって兄さん、戦争しない割に身内の陰謀に厳しいじゃん;」
ジーク「クララちゃんやフィフちゃんの存在はどう説明するっすか?」
ヘンリー「まっ、そういうことさ」
アルラウネやスライム娘に一度取り込まれて、眷属として再び産み出されるというのも(ry
ティータ「けれども、今は沢山の頼もしい家族に囲まれて幸せですわw」
一門の兵力補正が革新は凄いから、国力が伸びると手が付けられなくなると思う。三好家は。
三好元長や三好長秀を父親設定できたら、もっと増やせたんだけれどなぁ。
というより、花慶補正?
ゼフィラ「え゛ーっ!?;」
ジェラール「ちょ、ちょっと待て、ファノリオスの子を産んでやらないつもりか!?;」
(子作りしないのはピエット一族にとって信じられない出来事)
甥っ子、姪っ子の顔が楽しみだねーw
言われたことない?今までに。
アルカディオス「国家転覆の事実が確定したらな」
フォイヴォス「確かな勘、ですか。まるでジェダイかシスのようなことを仰いますね。
それはできません。
PMCはあくまで後方警備、後方輸送任務に限定して事業を許可するという姿勢を変えることはありません。
もっとも、将来市民の多数がそれ以上を望むことがあれば改正もあるでしょう。
しかし今は限定された数の兵員輸送車、トラック、歩兵、輸送シャトル以外を認めるつもりはありません」
>>314
私は帝国軍将校の中に完全版権キャラと版権オリが混ざっているという不思議な状態になっているんだよね。
ヴィアーズやグラント、ケイン、フェル、フレジャは完全版権。
コールフィールドやエリン、トレント、ベレガヴォーイなんかは版権オリ。
地上軍や宇宙軍は掃いて捨てるほど居るんだけれど、特殊部隊のキャラが少ないんだよね原作で。
ストーム・トルーパーやストーム・コマンドーの将軍があまりいない。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板