レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>274
ありがとうございますMaster♂
ところで、今日友達ととらのあなに行ったんですが、
森の妖精缶バッチというナウい♂モノを見つけて回してしまいました。
オルト「え、えー…ダメー…?(上目づかいで」
クララ「じゃあ、私としてくれるのよね!w(にゅっ」
オルト「あっ、クララちゃーんw」
パチュリー「自然科学との違いを挙げるとしたら、魔力が本人に必要かそうでないか、かしら。
見たところ、貴方は今でも十分に魔力を備えているようね」
咲夜「あ、あら、中身が伴っていないのね…;」
美鈴「逆にファーマスさんなんかは私のことも人間の範疇に含んでいますね。
種族としてのヒトではなく、社会の一員という意味での人間だそうです」
というわけで、年末ジャンボが当たっててくれないと困るんですよ。
100万も1000万もいらない、一等、前後賞、二等が同時に当たって4億円が必要なんです。
ティータ「まとめ様もありがとうございます…w(ちゅっ」
(リュート兄貴のほっぺにキス)
ダーク♂冷遇怖いでしょう…
>>276
で、ムショにブチ込まれてケツを守るだけの…ここから急に難易度上昇。
あの二人を吊るしておかないと、安心してフォースと1つになれないお…。
ファノリオス「やだなー、それじゃまるで僕が腹黒策士みたいじゃない。
違うよねぇ、ママ、ベル、フォイヴォスー?」
フォイヴォス「……(目が右と左それぞれ逆の方向を向いている」
ジーク「そんなに意地を張らなくても;」
ヘンリー「機械なのにエルフになって皇帝の妻か…色々なおとぎ話を手当たり次第ブチ込んだような話だぜ。
まあな、こういう稼業に後ろめたいもんを感じてる…ってわけじゃねえが、心の安らぎは色々必要なのさ。
色々な形でな…女、酒、タバコ、ギャンブル、車…宗教もそん中の1つさ」
ふたなり妊婦同士が臨月迎えてもまだ互いに求め合う爛れきったシチュがいいんじゃないか。
ティータ「ええ、私もそれくらい頼りになる家族や一族が居てくれれば良かったな…と思いますわ」
全部で14人だったかな?で、長治除いて全員そこそこ〜ハイスペックっていうね。
更に私は三好義資(義興の息子)、安宅清康(実休の三男)、三好長将(長逸の息子)、三好康俊(康長の息子)、
三好俊長(康長の孫)、横田宗昭(康長の甥)、十河千松丸(存保の息子)、十河存英(存保の息子)を追加しています。
高家はなんだかねぇw あと、大道寺さんを武蔵守護+河越城譜代にしたくなる。
ゼフィラ「んー…エルフとかヴァルキュリアになる気は無いんすか?」
(そうだよ、人に会うのが仕事だもん)
ジェラール「はっはっは、羨ましくなったかな?いい相手を見つけることだな、2人ともw」
やれるさ、2人ならきっと。だって、私達の家族だものw
そーいうもんなのw
アルカディオス「脱税の方は、な。PMCは懲役だろう」
フォイヴォス「間違いなく、と仰るからには何か証拠がおありなのですか?
バクテリアン軍の半分、1/3でも十分すぎるほど大きすぎます!
60年前のクローン大戦で独立星系連合の主力戦艦は大戦を通じて商船改造の戦時急造艦でした。
それでも最新鋭の戦艦、完璧なクローン軍に優勢をとることがありました。
貴女のPMCは最新鋭の戦艦、最新鋭の装備で固めた軍隊です。
例え貴女に政府を転覆させる意思がなくとも、主権者として国防軍以外の軍隊を容認することはできません」
>>278
三好家…大内家…大友家…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板