レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>266
良い画像持っていないかなぁ?(チラッ
オルト「ふみゅぅぅ…はぁはぁ…そ、そうなんだぁ…w
ねぇ、ベッドに行かない…?」
パチュリー「と、言い切れたらかっこいいんでしょうけれど、そうでもないのよねぇ。
やっぱりほら、私は精霊魔法…自然界の力を用いるわけだから、自然科学と近いところがあるのよ。
理論とか術式を構築する必要もあるしね」
咲夜「…それはそれで化け物ね」
美鈴「まあ、妖怪だって色々ありますからねぇ。言い方の違い程度なのかもしれません。
妖魔も妖怪も。だから私も場所によっては妖魔と呼ばれるのでしょう」
鶏頭となるも牛後となること勿れ、使われる側なんてまっぴらよ。
ティータ「ありがとうございます♪」
営業終了後の日報と現金明細で手間取って怒られるんだよなぁ…。
>>267
バルバロの手伝いをする方が100倍儲かるぜ。
いやいや、クリスティアンとジェラールを。
ファノリオス「ホント気の毒だよねー、僕がお腹痛くて下船した直後に巻き込まれるなんて」
ジーク「フィフティニーちゃんやクララちゃんに会うまで、私は無神論だったっすから」
ヘンリー「元機械だったか?俺は毎週日曜日に行っているぜ」
えっ、じゃあ誰がアルトリアを孕ませるの?
ティータ「三好家は一門の方が多いですからね…」
あと、北条・佐竹・朝倉・小笠原・六角・山名・尼子・大内・大友・島津あたりは本領安堵したくなります。
役職+譜代で。
ゼフィラ「ところで、赤ちゃんはまだっすか?」
(それでは私やファノリオスの奥さんとしてはマイナスポイント)
ジェラール「ああ、ノエリアがそうだ。
美しく聡明で気高い…私の妻にふさわしい女だ」
そして私とフロスのようなラブラブカップルにー…w
甘いものが好きな女の子ってかわいいと思わない?
アルカディオス「罪が固まり次第、起訴ということになるだろうな。それも避けられん」
フォイヴォス「あの爆発に関しましては調査中です。現段階で決めつけることは外交上好ましいことではありません。
そして国防軍は引き続き帝国市民の皆様に完全な保護を提供します。
ですが、一民間企業があまりにも強大な軍備を保有するのは危険なことです。
半世紀前のクローン大戦や、今も続くコーポレート・セクターの圧制がいい教訓です。
もし、企業が国家にとって代わるほどの軍隊を持っていたとしたら、国家とはなんなのでしょうか?」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板