レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>212
WTF!?
無断欠勤+16000円パクッて来いって!?
まあ、歴史家じゃなくて戦闘機エンジニアになっているけれど。
(ラインハルト)
下級貴族の出→姉が皇帝の妃になって大出世→
門閥貴族や同盟軍を潰して帝国軍最高司令官+帝国宰相へと就任→幼君から帝位簒奪して皇帝。
(ピエット)
役人の息子→ヴェイダー卿の目に留まって大出世→エンドアでうまく撤退して大提督兼軍事エグセキューター→
反乱軍をブチ殺してうまく講和→元老院とグランド・モフ中央委員会の選挙で皇帝。
(トライハルト)
よく分からんが、高校生からいきなり皇帝。
でしょー?どいつもこいつも見る目が無い…と思いきや、ペレオン大提督には1つだけ致命的な欠点があるのです。
家庭を持たないプレイボーイなのさー。
まあ、余生も短かったけれどさー…。
ジーク「そうっすかねぇ…」
ヘンリー「ヘイハチロウだったか?随分と用意がいいんだな。
よし、やってやろうじゃねぇか(ガガガガガ」
うふふ、何度撃ったって……がっ!?法儀礼済純銀製5.56mm弾…!
そう、平八郎ったら本気で私を殺すつもりなんだ……あははははははははははははははは!!!
最高よ平八郎!これが殺し愛なのね!!
え?ライレーンが居なくても、ティータがすでに突っ込んでいるよ。
ティータ「越中守護+譜代+統率100ですの」
アルトリア「ですからカリスとパウリナも食べればよかったのです」
パウリナ「流石にネズミは遠慮させていただきますわ;」
ファノリオス「そー、それも色々な意匠でねー。ギリシア風とか、ペルシア風とかー」
ゼフィラ「パーティに出ないこと自体が招くわけでは無いんすけれど、
その場にいない人はあれこれ言われるもんなんすよ」
(おかしいなぁ…軍事アカデミーではそういうことも実地で教えるのにー…)
ジェラール「まあ、憎たらしい弟や妹は今のところいないから歓迎すべきなのだろうな。
うむ、問題は増える過程なんだ」
どっちがお姉さんか分からなくなるなw
卑怯で結構、かわいい妹を喜ばせるためならねw
コーヒーもあるでよ。
アルカディオス「そうか、分かった」
ポリティオス「今更社内改革で済む問題とお考えなのですか?ただちに経営陣全員が辞任するべきでしょう。
私の強力な支持者の中にも貴女の会社に投資している方が居られます。
聞くところでは今回の件で非常に憤っておられますよ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板