レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
勤務時間17:00〜19:00、時給750円、週3日以上…超絶ブラックだぜ…。
こんばんは。
>>129-130
ちゃんぽん♂
オルト「入れて入れてー?w
なるほどー、ミクちゃん達は別枠かぁ…複雑だねぇ」
パチュリー「機嫌がいい日なら笑って許してくれるわよ。悪い日は命の保証を致しかねるわね。
ええ、だからあらかじめやらないように言っておくわ。試そうとしたら、私が手を下す」
咲夜「からかっているだけなんだけれどねぇ」
美鈴「なるほど、ハイブリットということですか」
大学再入学もやりたいかなぁ。哲学や歴史、神学、社会学も学びたい。
えー…判定キツいわぁ…。
ふたなりは泥水かよorz
>>132
31歳で提督ってのは十分劇的ではありませんかね。
だから、交配させて出産すればロリとか幼馴染になるじゃん。
ヘンリー「白雪姫じゃねぇか?この場合」
ジーク「ヘンリーさん、ヴィトさん、今のファーマスと戦っちゃダメっす!」
とんだ邪魔が入ったものね、貴方達をミンチにしてから子作りにしましょうか。
本願寺は正直しぶとい。
有能な上人とライレーンが北に行っちゃうから、神保と畠山がすぐに食われる。
ファノリオス「でも、アルとふぬふぬしたい」
ファノリオス「コレクターアイテム、換金アイテムかなぁ?」
パウリナ「そういうことでしょうね」
アルトリア「ええ、私はあまり華美なものを好みませんので」
ゼフィラ「楽団へのギャラで飛んじゃうっすよ。
え、えー…ファノリオスが参加させないんすか?;」
ジェラール「そうかな。
随分と仰々しいことだな。私や兄上、父上も街に出るが、特に騒がれたりはしないぞ。
気付かれないのもあるが、気付いた市民も会釈をする程度だしな」
はいはい、ごめんごめんw それとお前、じゃなくてお兄ちゃんでしょw(ナデリコナデリコ
だから変わったねぇ、ってw
フォイヴォス「脱税の件では完全に言い逃れできないな。申告漏れ、で済まない額だからねー」
アルカディオス「国家転覆の密議までは流石に書類にしていないだろう。
だが、明らかにPMCの枠を超えている。突きようはあるな」
ポリティオス「お任せください、専制候殿下」
バルシュミーデ「それでは皇帝皇后副帝副后四陛下並びにアルカディオス専制候殿下、イルミナ専制候妃殿下
御臨席の緊急会議を開始致します」
ファノリオス「バクテリアン市民の代表である元老院議員の皆さん、ようこそお集まりいただきました。
本日集まっていただきましたのは、アルステルト・カンパニーの巨額の脱税疑惑、
そして巨大PMCによる国家転覆疑惑について全てを明らかにする為です。
いかなる決定が降りようとも、本日の結論はバクテリアンをより正義・倫理に近付けるでしょう。
それではポリティオス議員から始めてください」
ポリティオス「アルステルト女史、早速ですが脱税疑惑について始めていきましょう。
帝国情報部・国税庁の調査によれば、およそ300億ドラクマが脱税されていました。
これは申告漏れ、で済む話であるとお考えなのですか?」
>>135
全ての強くて美しいお姉さんの10%じゃ全然足りませんよー…。
ツンリさんも舞ちゃんもアサギさんリエリさんももふたなりじゃないと。
まーねーw 私まだまだ色々な意味で現役だし?w
企業が国家に納税すること自体がそもそも癒着じゃん。納税=国家の保護を受けている証なんだから。
企業とか個人とかでくくるのをやめて、一括して消費に対する税を徴収しようってんだから、
これほどドライで平等な税は無いでしょう。しつこいようですが、法人税・所得税は将来的に無くす方向で。
信じらんない…そりゃダメでしょ;
…まあ、その下のところは私は何とも。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板