レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
兄に呼ばれたりでクソほど時間が掛かったでござる…
>>8
使用者のHP依存の大火力(最大200ダメ)と言う鬼畜仕様になっております(´・ω・`)
現状でも職業成長率の差でレベル差が開きすぎてティミアちゃんがダントツで堅いぜwしかし石化麻痺首切り(即死)は堅さではどうしようもならないから困る
ラスボスとしての威厳に欠けるぜ…
しかもある場所でラスボスに再戦したら開幕のリーゼの攻撃で5%の首切り発動で即死とかもうね(ry
>>9
最近のCPUは進みすぎててよくわからん;
あの本か…初心者の頃は世話になったものだ(ぇ
パロム「仕方ないなー、『エ ン テ ル ク ミ ス タ』」(敵全体に核爆魔法(ぉ
赤イチノ「酷い有り様です」(無効化結界をユリアンとシャル以外に張りながら(マテ
マレッタ「あっ、待て〜!!」(ユリアン無視でジャファルさんを追い掛ける(ぉ
イチノ…何故私より先に…コレが愛する者を失う絶望か…
リュート「ん?どうかしたか」(いきなりあらわれた(ぇ
>>10
めすー!
クライネ「ふん!」パンパン(手を払う
ディーン「魔法専門と言うわけか…よほど魔法に自信があると見るが…」
(セシリアさんで食糧がマッハなんだが…(ぉ
イチノ「そうですか、今後マスター乃木の調査は予定されているのですか?」(ぇ
リーゼ「初心者なら一つは持っておくと帰り道が楽になるからな」(因みに真っ暗闇でもマップを見れる謎仕様(ぇ
リュート「ああ、その後こちら(このスレ)に来たと言うわけだ」
(運が悪いと3歳でも僅かLv10未満で死んでしまう可能性のあるエルミキャラェ…(ぇ
他は武器に加護を付与する対策があるけど…これは僧侶呪文や楽器を使わないとダメだから無理かな…(´・ω・`)
(一億GPで真ラスボスも一撃で沈むらしい…(ぉ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板