レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>70
今年で73歳か…ありがとう。
はぁ…全ての強くて美しいお姉さんにふたなり改造を施したい…。
グッガール♂
(二人のさらけ出された胸を一揉みずつして)
ジーク「ひゃっ!(///」
ヘンリー「なるほど、そういうことか(カチャ
1・2・3でやるぞ、いいな?」
ごめんねー…。
仕方が無いので更に北上を続けることになりそうです。
いや、収支マイナスは摂津取る前の話ね?
今は全武将雇用してもお釣りがくると思う。
うむに(キリッ
セイディー「だって、1万クレジットじゃそんなにできることは無いっすからねぇ」
ジェラール「今は自分の財産を持っているぞ?いつまでも父母の懐をアテにしているわけではない。
講義が終わると、友人達と街へ繰り出したものだ」
ヴァリー、使い方間違えてる;
そーだよ、お腹にファノリオスとフォイヴォスができた時、中々打ち明けようとしなかったじゃないw
(アルステルト邸の前に黒塗りのスピーダーが止まる)
(中から風格のある老人が降りてきて4人の前に立った)
バルシュミーデ「アルステルト・カンパニーCEOのアルテルト=ビーコン=ニーベルンク女史ですな?
私は帝国元老院議長・クルト=バルシュミーデです。
貴女の巨額の脱税疑惑、並びに国家転覆の陰謀について証言するよう貴女に求める
緊急動議が元老院で決議されました。5日後に開かれる議会に出頭してください」
(詳細が書かれた通知を渡す)
(ああ…だからフィアネルはダメな子に…)
アルカディオス「ニュクス長官の?―――なるほど、委細承知したとお伝えしてくれ。ご苦労だった(ナデナデ
そういうわけで、付き添ってやりたいが非常事態だ。私はこれから帝都に赴く。
ヘルミーネも支度してくれ」
>>71
まあ、いい子にみんな育ってくれましたけれどねw
特定の商品だけにかける税金は税を徴収する過程が煩雑になるからダメ、ってスミスが言ってた。
必需品を除くモノに消費税30%くらいでいいと思いますよ。もちろん、所得税と法人税を撤廃して。
サイダイでそんなことがあったら、本当に稼働終了のお知らせになると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板