したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏 4枚目

485名無しさん:2014/04/20(日) 23:32:47 ID:v11f5OEwO
精霊で出したフヨウ達の話の補足

SSの通り、二人ともかなり酷い生い立ちしてます
片や処分されかけ、片や目を覚ましたら自分そっくりの死体ごろごろ血みどろ地獄
前者はフヨウ、後者はアサヒです
もう一人居ましたが、彼女はノヴァ達と共に彼らの国へ向かったので割愛
ちなみにあの惨劇の跡地でナハトが作り出したのがゼーレです、知らない人から見ると三人は姉弟に見えるかもしれません
閑話休題

フヨウが何だか頭が足りない子っぽいのは、彼女が兵器として機能しているからです
いかなる命令にも疑問を持たないように、どの様な相手に対しても罪悪感を抱かないように
彼女は起動時に自我があった為に失敗作として廃棄されかけた訳ですが、それをのぞけばよっぽど生体兵器らしいです
ですが、彼女に人殺しをさせるつもりはありません。人を殺すのは親である紫とゼロツー達だけで十分だから

アサヒは意識を取り戻した際に目の前に広がった地獄に衝撃を受け、素体とされた少女の自我が発現しました
自分が誰かも分からず、夥しい死体の山と血の海に彼女は叫び、生き残りを探しに来たソーマ兵より逃亡しました
その後、サボリをしていたデミックスにより保護され、紅とドロシアに引き取られます
あの光景は今も彼女の心に深い爪痕を残しているため、アサヒはあまり戦闘が得意ではありません
それでも彼女が戦闘に出るのは、「一人で居たらまたあの場所で独りぼっちになるんじゃないか」という恐怖心からでした
今は後方支援のため、前線を離れ、医療の道へと進んでいます
戦いではなく、誰かを助ける力を得るために

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板