したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏 4枚目

484名無しさん:2014/04/11(金) 20:38:45 ID:l0UchYW60
という前置きに飽きたの、以下箇条書き
・ダークマターってなんぞ? A.神話生物的見た目した、良く分からない宇宙人?的なもの
・良いもの?悪いもの? A.ぶっちゃけ普通の生き物には害でしかない。彼らから見たら多種族の都合なんて知ったことじゃない
・物食べるの? A.食べるけど、殆ど嗜好品扱い。ぶっちゃけ波動とかフォースとか言われるエネルギー吸収すれば飲まず食わずでも平気
・寝るの? A.寝なくても問題ナイ。自身の情報整理として、寝てるような風にはなる
・性欲あるの? A.あるかもしれないし、ないかもしれない。生き物の繁殖法としての知識はある。
・どうやって増えんの? A.エネルギー集めて生成。何もない所から生成出来るが、気まぐれに死人を核としたりする
・性別ってどうなってんの? A.大本は無性。ただ、長い間1個体に取り憑いてると宿主の性別に影響されて、男女別れる
・ゼロツーって64で…  A.そんな訳であいつは女にもなれます。見た目はあの女王様のゼロツーカラー。結構可愛い
・ぶっちゃけ混血って出来る訳? A.一応出来るが、出生率が恐ろしく低いため、極稀。成人するまでに大概殺されるので大人はもっと稀
・死ぬの? A.死ににくいが、あんまりにもダメージ受けたり、核に当たる部分を壊されるとあっさり死ぬ。後心を持ったのは自殺したりする
・死んだらどうなるわけ? A.今まで吸収したエネルギーばらまいて消滅
・老化はあるの? A.ない。見た目を変化させて、年取ってる振りしてるだけ
・良心とかあるの? A.彼らなりの道理はある。それが人間と一緒とは限らないが
・心とかどうなん? A.FF9の黒魔道士兵の様な人造兵器でリーダーの命令に従って動くだけだったりする
・ナハトとかヤラは? A.あいつらは割と特殊。ナハトは補佐として役割を果たすために思考出来るようになってる(ミラクルマターも)
・じゃあヤラ A.彼女の居た群れが全滅した際に仲間を吸収して逃げ延びているのでそのせい。
・話に出る老婦人ってどんな人? A.元ゼロツーの部下の一人。心を持ち、反旗を翻したヤラの父と出奔したが袂を渡って今に至る
・あの人強いの? A.かなり。多分本気で戦ったらヤラとどっこいどっこい。根が温厚なんで滅多に戦いませんが
・人間の中で生活している人達 A.小規模とはいえ、割と人数は居るんで全員が持ち回りで親役、子役をして上手い具合に普通の人の振りしてます
・影響あるの? A.ある。死後に元の記憶持ちのダークマターとして復活したりする
・使う武器 A.剣です。心持ちはその人の趣味
・弱点どこ? A.個人により異なる。というか知ってどうする気だ
・カービィ A.やめてくださいしんでしまいます
・SAN値減るの? A.むしろあれを見て減らないと思う理由はどこにある
・書き手… A.狂人に片足突っ込んでる私を正常だと思っているならいい精神科を教えよう。フヨウ達はあれが当たり前なおかげ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板