したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏 4枚目

459ティミアの伝説〜神々のゴルップストーン〜 ◆ZYLOGpljRY:2013/06/07(金) 21:26:49 ID:v7Fm2zR.O
エレミヤ「まさかここまでみんなを狂わせるなんて…ですが私は負けませんよ」
ユリアン「別に勝負じゃないんだけどな…」
ゴル石「司祭様がマジ切れしないことについてだが
      『司祭様の歳って(ダキュンダキュン!)歳だろう』と言えば確実にキレる」
エレミヤ「『消  滅  破  !!』」
リーゼ「司祭様やめて、そいつ殺せない!」
エレミヤ「誰から聞いたぁ!誰から聞いたぁぁぁ!?」
パロム「司祭様取り乱しすぎだろ、さてオレも…」
ゴル石「パロムは自分の机の二番目の引き出しにポロムの写真を隠し持っているらしい」
パロム「!?」
ゴル石「もしかして照れてるのか?…意外と可愛いげのある奴だ」
パロム「(ピッピップルルル)…もしもし、ああオレだァ、今すぐハンマーローロー一個大隊連れてこい!」
リーゼ「やめろォ!」
パロム「止めンな、リーゼ!コイツは敵だァ、オレの弱みを握るなンぞ許さン!」
ユリアン「…これ以上は危険な気が…でも気になるよなぁ、よし!聞いてみよう」
ゴル石「もうすぐいつもの展開になるから待機していろ」
ユリアン「…あれ?」
リーゼ「どうだった?」
ユリアン「ただ待機してろってさ」
リーゼ「ふーん、じゃあ私も平気かな?試してみよう」
ゴル石「パトリシアは剣術道場で皆が帰った後にリーゼの席に座り、リーゼの胴着をクンカクn(ry」
リーゼ「うわあぁぁぁぁ!!そんな話聞きたくなかったぁぁぁ!!」
ユリアン「リーゼ、どうしたんだ!?気をしっかり持て!」
ギルティー「帰ったぞ、む?なにやら騒がしいな?」
ユリアン「あっ!ギルティー陛下、実はかくかくしかじかで…」
ギルティー「そんな事があったのか、どれ…私も」
ユリアン「ちょっ!人の話聞いてました?危ないって!」
ゴル石「今日の兄弟家の夕食はチーズたっぷりのプルコギピザらしい」
ギルティー「そうか、それは楽しみだ」
ゴル石「…しかし、ユリアンが肉を買い忘れたため、フレッシュトマトピザに変更だ」
ギルティー「ユリアァァァン!貴様はっ!貴様だけはぁぁぁ!」
ユリアン「あ…あれ?いつの間にか死亡フラグが立ってる!?」
ギルティー「デイブレード封印解放!『創  世  光』!死ねぇ!!」
ユリアン「ギャアアアー!いつもの展開ってこのことかよこの人でなしー!」

おわれ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板