[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チラシの裏 4枚目
396
:
名無しさん
:2011/10/01(土) 18:38:40 ID:D6wlzgbI0
脳内妄想の産物@グランナイツヒストリー(汎用キャラで特に主要だと思われるメンバーのみ)
アレクシア騎士団・団長 八神のぞみ
このスレの住人。時空転移の影響によりいつの間にかリスティア大陸に来ていた。
そこで傭兵たちを雇いアヴァロン女王国にてアレクシア騎士団を結成する。
なお時空転移の際性別が変わったようで女団長になっている。ふたなりに変化することもできなくなった。
アマンダ・ウェリット
最初期の頃、のぞみに雇われて闘技場で他の三名の傭兵たちと一緒に戦い、
騎士団を結成するために一役買っている。魔法使いだったため火と風の魔法を得意としている。
実戦の方では傭兵仲間のモニカと、見習い騎士から騎士へ昇格したラナ、セシリアとチームを組んだが
あまり戦績の方は芳しくなかったためか、記念の品をもらってほとんどの騎士たちとともに騎士団を除名される。
ラナ・シグルス
まだのぞみが駆け出し団長だったころのメンバー。
見習い騎士として雇用され、同期で雇用された見習い騎士4名の中ではリーダー的存在だった。
得物は槍であったが、アマンダの項に記載があったように戦績が芳しくないためある時期で解雇されている。
サーシャ・ティフィニー
ラナと同期の騎士でありながら今なおアレクシア騎士団の筆頭騎士、ベアの補佐を務めている。
彼女はラナたちと同時期に騎士になったのではなく、後進の三名の教育に従事するため叙任される時期が遅れたからであった。
幼い印象がありながらも、その実巨乳であり時折スキンシップとしてのぞみにセクハラまがいのことをされることも。
得物は剣。
シャーロット・クレシディ
愛称はシャーリィ。サーシャの教育を受けた騎士で、聖職者なのだがその割にはスタイルがいい。
けっこう周りへのフォローが上手で、戦闘ではリヴァイブという復活魔法も行使することが。
高町なのは
サーシャ達が叙任された後に時空転移してきて、自身の魔法が使えなくて困っていたのだが、のぞみと出会い
新たな魔法の才能を開花させる。得意魔法は水と風。
ベア
重装騎士として、また、アレクシア騎士団の筆頭騎士として第一線で戦っている、優秀な騎士。
得物は槍、協力技としてユニコーンランスと呼ばれる合体攻撃を持つ。
坂本美緒
通称もっさん。ウィッチとして戦えなくなった後にこの世界に転移してきたようで、
現在は戦場に出ず後進の育成に当たっている。実は、アレクシア騎士団最強の騎士。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板