[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チラシの裏 4枚目
225
:
朝倉音姫(のぞみ)
◆9v6WO8IB02
:2010/06/09(水) 18:38:10 ID:QycogDi20
音姫「というわけで、私が弟くんの結婚した人リスト作ってみるよ。
呼び方は私基準で。それと私からの一言コメント付きだよ。」
夫:ピエット皇帝
音姫「彼は好色だよね…ま、弟くんも負けてないけどねぇ…」
正妻:ゼルダ姫様
音姫「まぁ当然だよね。一番最初に結婚したし、アークライトくんも居ることだし。
え、紫苑さんじゃないのかなって?まぁまぁ、まだ完成してないんだから…」
側室1番:紫苑さん(事実上の正妻。ゼルダ姫とはあんまり会えてないため)
音姫「これもまぁ、当たり前っちゃ当たり前。子供はいたようないなかったような。」
側室2番:クララちゃん
音姫「まぁこれも…当然っちゃ当然?ただ、優先順位的には彼女の方が先のような。レイくんとユキちゃんがいるしね」
側室3番:私
音姫「えーと…コンバインの人たち差し置いてなんで私が3番なのかな?かな?弟くん…ちょっとそこに正座なさい!」
音姉ごめんなさいorz
側室4番:フェイトちゃん
音姫「なんでこうなるのかなぁ〜?弟くん?もういっぺん正座してもらおうかな?」
愛人:コンバインの女の子たちや部下を含め多数存在。代表はナナさん、シオンさん、初流くん
音姫「弟くん…一括りはかわいそうだよ…みんな名前書いてあげなよ」
書いていたらキリないし…いやキリはあるけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板