したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

飲食店統合組合

191Galactic Emperor Piett:2008/08/24(日) 09:57:50
>>186
【BGM:インペリアルマーチ】
…アンザート殲滅戦の英雄達よ!諸君らの多大なる功績は銀河社会と帝国市民に恒久の安定材料を
もたらした!私はこれを諸君らの私と帝国と市民達への絶対の忠誠の証と考えている。さあ諸君、我々
は彼らを称えねばなるまい。彼らの忠誠心に栄えあれ!
一同『彼らの忠誠心に栄えあれ!(乾杯』

私はアルコールを飲まないから、ジンジャエールだな。車のことは気にしなくて良いよ、全員公用車で
来ているんだから(参加者:皇族、貴族、政府高官、高級軍人
キラヌー「参謀長、艦長、まあ1杯やってくれ。君たちのおかげだ」
バルト「恐縮です、大提督」
エリアン「大提督も皇帝陛下よりのお褒めのお言葉があったことお喜び申し上げます」

サンバー「大将軍、今日はおめでとうございます」
ズィアリング「おお〜っ、来たか中佐!まあ、1杯やれ!」
サンバー「はっ、いただきます(バーボンを一気」
ズィアリング「貴様の大隊が今回も前衛を張っていたから勝てた、感謝するよ」
サンバー「恐縮です」

アッシュ「あれ、マスター・ダークだよな?」
エドゥアール「母上、あのウェイトレスがですか?女性ですよ?」
アッシュ「私と奴の息子とは思えん、あれは男だ」
エドゥアール「さ、左様ですか;(父上も母上もどういう目をしているんだ;」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板