したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SSについて雑談・感想 2番目

600御館(?):2007/02/16(金) 16:24:01
何このかっこはてなって。
反転しては居るけど名館氏ですよー。

星海編今更ながら終章まで読ませて頂きました。
最後の最後にあんな展開になるとはなー。
まあそれがら氏の答えっつーかなんつーか。それが分かれば他に何も言わないよ。うん、おばさんからすれば。
超天使兵に命狙われた理由も分かっちゃったし。ってこっちもそうか。※1

平行世界って設定はこちらも応用(寧ろ横行)しまくってるかも。
更にとんでもないことを今日から始めてしまった訳ですし。※2
でもね、「対等」って言葉は同意しますね。とても説得力ないですが。

反転している性格だからかなんか別人みたいなテキトーな書き方……。
やっぱ次レスの感想からは真面目な「名館氏」に切り換えますわ。
昼風呂にでも入って頭スッキリしてから、ね。

※1まだ書いてないけれど、手元にら氏の超天使兵的な位置のキャラが居たり居なかったり。
※2今日投稿したインミンと、姉妹スレSS板のあるSSを見比べれば察することかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板