したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

目指せ!10000件のスレ

8463白茶  ◆1gz0SP9xx2:2010/12/02(木) 21:26:42
何故か分からないが俺は彼に「仲間である」と認識されちゃったようで…
いっつも強烈に意味不明なことを楽しそうに語ってくれるぜ。

良くも悪くもそういう峻烈なまでの偏向を持った人間が、宗教系の学校に行っちゃいけないんだな。
もう全く余人には理解できない、異常に形而上学的な事をクドクド何時間でも喋ってやがる。
因みにちょっと前に語ってた事は、
「有料アイテムを無料配布するキャンペーンでゲットできるアイテムは、果たして有料と定義できるのか?」
「知識を得るということは、例えるならば武器を組み立てるための材料が埋められた地図の読み方を教えられるということではないか?」
でした。
形而上学的過ぎて頭が腐る。
数学的に説明できる事でないと理解できない、脳の機能偏向だ。

一時期ホントに彼のお陰でこっちまで精神に異常を来しそうになったぜ。
俺の部屋のドアの前で四時間も座り込んで、俺が帰ってくるの待ってやがったことがあって、もー、ひどいもんだ。
ストーカーに付き纏われる女の子の気持ちが分かったぜ、俺は男の筈なのになぁ。

なんかさー、それに対抗するために、俺も随分と人格が狂った感じがします。
来年皆さんにお会いするころには、ちょっとかなりエッジの利いた性格の狂人と化してるかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板