したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本橋の特選情報がたまにポチポチ

45MMM:2004/11/25(木) 22:18
先週日曜日バシ色々
■ふぇ椅子
●限定10、ソケ370ベアボーン@2980
カードリーダーも入ってるし、いいんですが、使い道なければただの粗大ゴミ
GETできたんですが却下。
●RADEON9800SE128MB@12800
SEやし微妙やね・・
もひとつRADEONあったけど忘れました
◎おちゃーん
おちゃーんがRADEON買ってました。正直売り場で真横にいたおちゃーん見てビビリました
サイン欲しかったです。やっぱワンズは一時期隣だったんで面割れてるし仕入れにはフェイスあたりがいんかなぁ

あと、店頭でオークションみたいなんやってたけどサムイ中(場の空気が)
よくがんばったと思います
やっぱボケ、ツッコミ役を用意してやらなイマイチ盛り上がらんよね、
昔今はなきドンキホーテ(漫才コンビ)がこっちにきてネタやってたの思い出します

店舗的には、パーツ見てダラダラ話しするのによさげな落ち着いた感じと暗さと広さ
客は常駐するがレジは回ってない・・みたいな感じがピッタシあいそうな・・(笑)

■ザウルス
中古オリンパスE−1@三万円台
500万画素4倍ズームの1眼っぽい奴、これも微妙なトコです
■テックン
ミニ三脚@400円位
ミニデジカメ用のポケット三脚ワゴンの中に山済みでした。
まぁ、そのサイズのデジカメをメインで使ってる人は買いかなぁ
でもコンパクト機って大なり小なり三脚つけて使う事って年に何回あるんかなぁ・・
個人的に300円ならまぁまぁ売れる、200円なら十分売れる、100円ならどんどん売れる
って評価なんですが・・価格設定もすこしがんばってください。

■ワンズ
今のTTと似てるような似てないような感じの店舗
階段あって上下に分かれる店舗奥はフレンズの店舗のニュアンスもあるかな?
まぁ、ワンズは前よりいい感じと思いました。(ドヤにあった頃が一番すきだけど)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板