したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

不具合報告

73管理人:2006/03/22(水) 21:07:51 ID:J0r9dxlU
 こんばんはー。

>>70

「=」が入っている曲が再生されないのは実はバグですが、仕様にしちゃおうかなぁ(何)
 外部プレイヤーとの連携は、RO-BGMでもやっていた手なので、悪くないとは思いますが、あまりたくさんのプレイヤーに手を出すのも疲れるので、1つか2つぐらいのプレイヤーでやってみても良いかなぁとは思ってます。

>>71

大きめのアップデートが終わって、ようやく不具合周りに注力できそうなので、調査してみますね。

>>72

スキルタイマー「だけ」が使えるのと、スキルタイマーとチャットの「両方」が使えない、という現象は、実は似ているようで内部的には問題発生箇所がかなり違ったりします。
 お話を伺う感じだとチャットログが正常に取れているという話ですので、止まっているのはスキルタイマー部分だけのようですね。

暫定的な対策としては、スキルタイマーが無効になった際は、ログオフして再度ログオンしなおすと、再びスキルタイマーが有効になるんじゃないかと予測するんですがどうでしょうか?
 もしこれで再び有効になるようなら、大体原因が特定できるので、対策に乗り出せるかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板