したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

不具合報告

266263:2006/05/16(火) 22:35:15 ID:IR2KVais
何時間か前に6人PTでジュピロスにいって参りましたが
途中でPTメンバーの支援タイマーが見えなくなり、その後自分の支援タイマーが消え
その後復活したときには自分の支援タイマーがPTタイマーの所に表示(PTメンバーの名前とタイマー表示部分に自キャラの名前追加)
その後何度か消えたりを繰り返し、最終的にはPT支援タイマー部分の一番左に名前表示部が文字化け?のような状態に・・
文字化けの部分の下のタイマーはすべて0になってました。
その隣にもう一つタイマーが表示されたのですがそれには名前だけが表示されずタイマーはちゃんとカウントされてました。

どの時点で消えたのかちょっとチェックをし忘れていたためわかりずらい説明になってしまって申し訳ございません・・
エラー落ちはありませんでしたがこのような不具合を確認したため書き込みさせて頂きました。

お忙しいとは思いますので暇ができましたらどうぞ見てやっていただけると幸いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板