したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

不具合報告

12管理人:2006/02/24(金) 01:10:03 ID:J0r9dxlU
 ご意見ありがとうございますー。

>9

スキル切れとタイマーのタイミングに1秒程度の誤差が発生するのは、ご指摘どおり仕様です。
 私自身の発想として、スキルタイマーは正確性よりも目安としての位置づけで考えているので、精度を上げてCPU負荷を高めるよりは、無視できるレベルなら誤差を許容する方向で作りました。
 まぁ、さすがに10秒も20秒も違うということでしたら、ほぼ間違いなくバグなので教えてください。

>10

一瞬だけスキル名が表示されて、すぐに消えてしまったという現象…かな?

使用されたスキルは何でしたでしょうか?
 基本的に各職のほとんどのスキルで確認は取っているのですが、一部のスキルで取れていないものがあるかもしれません。
 また、速度増加やブレッシング、あるいはスピード系ポーションといった一般的な支援でも同様の現象は発生しましたか?

>11

了解です。
 先述した黒フォントが使いづらくなる問題が出るかもしれませんが、なるべく出ない方向で工夫してみましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板