したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どこに書いていいか分からないコメントを書き込むスレ

332東村山市民新聞のおはら汁関連の記事についての雑感 その5:2007/08/02(木) 12:50:14
 高裁判決よりも最高裁判決の方が権威があるのは言うまでもありません。公開されている高裁判決と同様に「朝木市議は自殺ではない」と判断している最高裁判決が出されているそうですから、その最高裁判決が公開されると有力な論拠となるでしょう(最高裁判決を正しく理解するために、第一審・控訴審判決も)。公開されている高裁判決よりも権威のあるものがなぜ公開されていないのかを不思議に思います。
 そういえば、宇留嶋氏本人を名乗る人物が某掲示板に登場しました。その人物の書き込みによると、この最高裁判決は「朝木市議は自殺ではない」と判断したものではないそうです。

宇留嶋氏本人を名乗る人物の書き込み
ttp://swash.huu.cc/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=46&forum=1&viewmode=flat&order=ASC&start=20

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板