したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

支援ツール質問スレッド 避難所

1名無しさん:2006/02/08(水) 20:39:37 ID:aUOSCUCg
このスレは「RO支援ツールの使用法」について質問するためのスレッドです
※BOT/チートツールの使用に関する話題は禁止です
※AreTool関係や、BOT配布場所で公開されているツールはこのスレでは扱いません
※パッシブ放置スキルは実装済みデスヨ

●開発情報に関する質問等はこちらでどうぞ。
支援ソフトを"支援する"スレ Ver13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6135/1135421169/

◆関連リンク◆
【ツールリンク】
http://page.freett.com/rotool/
http://awairo.s41.xrea.com/ro/#3
【支援ツールFAQ-Wiki (by ragprene) 】
http://ragprene.s25.xrea.com/wiki/
【RoAddr.ini 解説所】
http://reharmonize.net/ragnarok/RoAddr/
【RoAddr.ini - Upload & Maker】
http://zerodrive.dip.jp/ragnarok/RoAddr/
【らぐなろくあぷろだ2nd】
http://nekomimi.ws/~ro/upload.php (Max: 1500KB)
【支援ツールの存在について議論するスレ2】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6135/1088430810/
【Google】
http://www.google.co.jp/

752名無しさん:2006/08/30(水) 01:07:53 ID:S0pw1JRU
>>751
BANおめ

753名無しさん:2006/08/30(水) 01:52:01 ID:BlauYRGM
>>749
Areで出来る、以上

754名無しさん:2006/08/30(水) 02:41:01 ID:qjEeuKXk
ガーターゾーンを視覚的に表示できるツールってもう生き残ってませんか?
RTXやROFXみたいに帯状に表示されるような

755名無しさん:2006/08/30(水) 12:09:17 ID:axULu9Vw
>>752
意味不明

756名無しさん:2006/08/30(水) 19:52:41 ID:XWn9HCww
パケット送信して自動操作はさすがにツールの域を超えてるだろ…

757名無しさん:2006/08/30(水) 21:25:37 ID:axULu9Vw
パケットじゃなくてキーストロークのことなんだが、自動芋系みたいにF1とか叩く感じ。
久しぶりに復帰したんで状況が把握できてないんだが、スレ読む限りAPIは潰されてるらしいしな
つか、なんでJoyToKeyは使えるんだ・・・ollydbgで調べたらkeybd_event+スキャンコード使ってるように見えるんだが。

758名無しさん:2006/08/31(木) 11:03:38 ID:fQnvBseo
キーは送れるんじゃなかったっけ?
nProに潰されたのはクリックだったはず。

759名無しさん:2006/08/31(木) 21:26:34 ID:V0kbsm1g
ヒント:アイス10個

760名無しさん:2006/09/01(金) 00:29:55 ID:iNR/xeVM
JTKはクリックも送れる

761名無しさん:2006/09/01(金) 05:17:09 ID:kZ0Dbwec
>>754
画面に重ねるのは無理だが、ROBBnaviがまだ使えるだろ。eRoAddr.DLLで。
あとは、rostの座標表示で文字の色が変ったような気がする。

>>749
空腹とかの判断の代行だから、自動餌やりとかははできても実装するな。
できるならなにやってもいいと思うならBOTerと一緒だ。
AIであるだろ、一定時間以上放置したらROごと落としてくれる奴が。
あれ使っとけ。

>>756-760
eRoAddr.DLLのテスト版のことも思い出して下さい。
(RoPharmがそれで復活します)

762754:2006/09/01(金) 23:00:50 ID:/I8NdG2g
ROBBnaviは使ってみたけど、エモに/where入れるのと大差なかった
rostも似たような形式だし、もうRTMみたいな形式のはないか

763名無しさん:2006/09/02(土) 18:21:53 ID:Vr1fwv0E
rostだとガーターゾーンにはいると赤と青に文字色がかわるから少しはわかりやすい

764名無しさん:2006/09/03(日) 01:26:58 ID:kZ0Dbwec
>>762
現時点で知れ渡ってるものの中にはない。諦めれ。

765名無しさん:2006/09/03(日) 12:23:14 ID:PlVDQRj6
>>761
>eRoAddr.DLLのテスト版のことも思い出して下さい。
>(RoPharmがそれで復活します)
これについて詳しくお願いできないだろうか?
以前ここで質問した際、RoPharmはもう復活させられないという結論が出ていて、
自分で色々とやってみても、やはり動かなかったのだが…
今は繭で代用しているが、RoPharmが使えるのならばやはりこちらを使いたい。

766名無しさん:2006/09/03(日) 12:31:51 ID:y5TmZwb2
>>765
調べれば分かる。
今俺も調べてきて分かったトコロ

767名無しさん:2006/09/03(日) 13:46:01 ID:PlVDQRj6
>>766
>>761の言うテスト版は見つかったのだが、やはり動かんのですよ。
(SPはあるのにSPが足りませんと言われる)
何か条件があるんだろうか…

768名無しさん:2006/09/04(月) 16:10:20 ID:kZ0Dbwec
>>767
RoAddr.iniあってるか?
SP10未満と検知されるってことは、正しく読み取れてないだけだと思う。

769名無しさん:2006/09/04(月) 16:16:48 ID:PlVDQRj6
iniは最新版入れてる
RoAddr.ini Version 77 の人柱版じゃない奴ね
常駐の何かが悪さしてるとかあるんかな…

770名無しさん:2006/09/04(月) 19:37:34 ID:PU/yZlLo
人柱版じゃない奴って何だよ

771名無しさん:2006/09/04(月) 19:57:25 ID:PlVDQRj6
すまん、Ver77は人柱版しかないのね
ずっと知らずに使ってた;
正確には RoAddr.ini Version 77 人柱版 のようです

772名無しさん:2006/09/04(月) 20:07:06 ID:6fm19yhc
>>769
Ver77は人柱だと思うが・・・
もしVer76入れてるなら、人柱でもいいから一番Verがでかい奴いれとけ

あの人柱/正式はもはや俺がそろそろいいかな?って時に変えてるだけだ;

773名無しさん:2006/09/04(月) 20:54:45 ID:PlVDQRj6
んだから使ってるのは RoAddr.ini Version 77 人柱版

774名無しさん:2006/09/04(月) 22:18:19 ID:iNR/xeVM
>>772
!?
いつもお世話になってます

775名無しさん:2006/09/05(火) 04:52:21 ID:1YP.4Obg
いやいやむしろここは
>>772
ハッカー乙

776名無しさん:2006/09/06(水) 02:08:31 ID:V.mByC3w
突然低レベルな質問で申しわけないのですが、
現在RoAddr.iniだけでHPとか見るツールを作るにはどうしたらいいんでしょう
nProtect以降はReadProcessがダメみたいで
さらにVisualStudioのステップ実行が動かなかったので
デバッグ用のAPIも潰されているようで

eRoAddr.dll使っとけというのが無難なところなんでしょうが
入門者が既にツール類を公開してる人よりスキル高いことはあり得ないわけで

777名無しさん:2006/09/06(水) 02:28:17 ID:V.mByC3w
CreateToolhelp32Snapshotでいいのかな?

778名無しさん:2006/09/06(水) 11:01:11 ID:6iBOb0mQ
アドレス解析なんてやめて画像解析にしようぜ!
めっちゃ重そうだが

779名無しさん:2006/09/06(水) 15:42:34 ID:kZ0Dbwec
>>776
それは、支援するスレ行きの内容だな。少なくとも、私はその答え知らん。

で、多分、公開するとチートにも利用するために一気に広まって対策される
可能性が高いので、eRoの人も教えてくれないんじゃないかと思う。

>入門者が既にツール類を公開してる人よりスキル高いことはあり得ないわけで
それがわかってるなら、まずDLL経由でやっとけ。
それが形になってから、同じことを別の方法でもできないか模索すればいい。

ini関係無くパケットから判断するという方法も考えられなくは無いが
できるかどうかまでは知らん。

780名無しさん:2006/09/07(木) 00:07:28 ID:U3EVaXWU
>>776
APIは潰されてないよ。終了すると、なにやら通報しようとはしてるけど。

781名無しさん:2006/09/07(木) 06:26:25 ID:o/3C4oCE
>>780
ナンデストー!? それは…下手に触れると危険ですね…

>>779
まずは立ちアコみたいに縦に情報が並んだダイアログ作りたいだけなので
あとはMSNメッセへのGPS機能(ROgMessengerGPSでできますね)と。
eRoAddr.dllから入るとします。

782名無しさん:2006/09/13(水) 10:21:59 ID:6iBOb0mQ
FWすら入れてないんかい・・

783名無しさん:2006/09/19(火) 10:37:32 ID:Omyem8ok
最近RO終了時GameGuardが何か送信しているのがとても気になる。 
あれって何を送信してるの?

784名無しさん:2006/09/20(水) 00:08:13 ID:WwDGQnLs
自分自身のバージョン、チェックサム、起動時のファイルチェックでヒットしたもののデータ
GG入れ替えて旧バージョンで動かしてるのがわかるぐらい
よく言われてるプロセス一覧とかファイルリストはない
ファイルチェックは蔵起動時のカレントディレクトリ内のあらかじめ指定されたチェックサムを持つファイルがあるかのチェック
サブディレクトリもチェックしてる

785名無しさん:2006/09/20(水) 20:27:41 ID:cXnC/zYw
質問なのですが油でクラスチェンジがきたときがわかるツールて使えるの今もありますか?

786名無しさん:2006/09/21(木) 09:27:01 ID:WYcNdR2o
油セージ消したんで判らないけど、以前出てた物以降に新しい???透視ツールは出てない筈。
それらが動かないなら公開品ではないと思う。

787名無しさん:2006/09/22(金) 14:07:12 ID:UxBEO/2Y
ActionReplayってソフト使えなくなった?
なんだかここ見てると癌も色々進化しているんだなぁと感じさせられるな。

788名無しさん:2006/09/29(金) 04:33:59 ID:kZ0Dbwec
>>765-769
ttp://tomcat1.s58.xrea.com/x/cgi-bin/minibbs/test/read.cgi/tool/1137902213/167

>起動順番かも。
>私の場合、最初RO→RoPharm起動したらSPが10切りました・・・というメッセージが出て作成できませんでしたが、RoPharm起動→そのままRO起動、の順番にすると、無事作成できました。
>
>鯖缶はされたりされなかったりで謎です。2000のときはほどなく鯖缶されたのに100のときはさっぱりされなかった。

機械帝国に埋められそうだったのを見掛けたので転載。

789名無しさん:2006/10/03(火) 17:31:23 ID:xizWkp9Y
取引要請された時に音を鳴らすツールないですか?

790名無しさん:2006/10/03(火) 18:58:30 ID:6iBOb0mQ
自分で作れば

791名無しさん:2006/10/03(火) 19:50:49 ID:9w4lnRl6
>>788
うお…遅くなったけどありがとう!
無事動きました!

792名無しさん:2006/10/06(金) 06:22:56 ID:kZ0Dbwec
>>791
RO起動前に、eRoAddr.DLLをロードしておく必要があるってことみたいですね。

他のeRoAddr.DLLを使うプログラムを先に実行しておけば、RoPharmを後から
起動しても使えるんじゃないかと思われます。…多分。

793名無しさん:2006/10/10(火) 16:45:52 ID:U3EVaXWU
去来要請やギルチャで音を鳴らすだけのツールは自作で使っているけど。

需要があるとは到底思えないんだが・・・・・

794名無しさん:2006/10/10(火) 17:30:26 ID:hOHZlHyI
( ・ω・)∩ここに需要が!

キーワード反応とか、ログを別窓に表示してくれたりとかすると
もっともっと嬉しいけど_| ̄|○贅沢ものです殴ってください。

795名無しさん:2006/10/10(火) 20:46:17 ID:MhYXiooE
そのツールほしい
一人で狩りしてるときとか、ギルチャ気づきにくいんだよね・・

796名無しさん:2006/10/10(火) 21:59:56 ID:U3EVaXWU
一応うぷってみた。別のツールを作成している途中に作ったものなので適当。
サポートとか要望とか期待しないでください。
万が一要望が多かったら、何とかするかもですが。。。。。再配布は禁止です。

支援ソフトを"支援する"スレ あぷろだのtool311.zip(ここってURL張れないのね)

(知人向けReadmeより抜粋)
2.必須環境
 WinPcap3.1以上がインストールされていること。
 .netFrameworks2.0がインストールされていること。(Windows Updateより可能)

3.使い方
 Packet Sound.exeをダブルクリックするのみです。タスクトレイに収納されます
 現在の状態は、タスクトレイのアイコンで表示されます。
 ・監視を開始する[Start Sound]
 ・監視を終了する[Stop Sound]
 ・Packet Soundを終了[Exit]

4.設定方法
 Packet Sound.exeと同じフォルダ内のsetting.iniで行います。
 [general]
 setting=1
 音を鳴らす項目数です。この数だけ項目を作成します。

 [setting_1]
 Port1=5121 (ポート番号・整数)
 Head1=0x017f (データヘッダ・16進・[7F-01→0x017f]
 File1=test.wav (音声ファイル・Waveのみ)
 項目数を増やす場合は、数字の部分をそれぞれ変更してください。

Headのデータヘッダは、他ツールのパケ表を見て設定してみてください。
サンプルは、取引とかギルチャとか入ってますが、順番忘れました。

手元&友人は動いているので、恐らく大丈夫かと。
あと、規約に反していないのでBANも無いと思います(パケット見ていますので)

797名無しさん:2006/10/10(火) 22:01:28 ID:U3EVaXWU
パケット分割処理とか激しくしていません。
あと、検出はforで回しているだけですので、項目が少ないほど負荷も少ないかと。

本当に適当に作ったのでご容赦を。

798名無しさん:2006/10/11(水) 23:29:11 ID:5/SuZdC.
たぶん原因はこれじゃ?

したらば掲示板”規制機能実装完了のお知らせ”
ttp://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/50264816.html
「http: //」がNGワードになって直リン禁止になった

799名無しさん:2006/10/11(水) 23:30:52 ID:U3EVaXWU
ragnarok.reharmonize.net/ragnarok/RoAddr/upload/src/tool311.zip

800名無しさん:2006/10/15(日) 13:09:23 ID:rn1ED2DQ
ホムに自動でエサ上げれるようにできないでしょうか・・・

801名無しさん:2006/10/15(日) 14:45:50 ID:BlauYRGM
できる

802名無しさん:2006/10/15(日) 20:21:47 ID:kZ0Dbwec
>>799
AIでは無理だったかと。
支援ツールの範疇に収まるのをお望みならROSTの警告サウンドまでだろ。

一定時間動きが無ければROを落とすことで対策してるAIもあるので
その辺をつかっとけ。餌やり代行はBOTの範疇と認識されてるぞ。

803名無しさん:2006/10/15(日) 20:59:42 ID:9CaW7eeg
Homunculus.dllでおk

804名無しさん:2006/10/15(日) 21:25:07 ID:BlauYRGM
・空腹度が25以下になると自動で餌を与えます(ログに残ります)
・新密度の変動をログに残します。
・ログに残す発言をしますが、周りの人には見えてませんのでご安心を〜

805名無しさん:2006/10/16(月) 08:28:58 ID:S9rvp5ls
>>803
それって既にあるものなのでしょうか?
>>804
何処かにUPしてあるものなのでしょうか・・・

806名無しさん:2006/10/16(月) 20:13:15 ID:BlauYRGM
既にあって作者がいて今でも配布している
804はreadmeの一部だね

これ単体では出来ないし他に必要なツールはここではスレ違いと言われてる物だから後は自分で頑張れ

807名無しさん:2006/10/16(月) 20:35:52 ID:S9rvp5ls
検索などいろいろ努力して探して見ましたがどうも見つかりそう
にありません。
どうもありがとうございました。

808|-`)ノシ[削除]:|-`)ノシ[削除]
|-`)ノシ[削除]

809名無しさん:2006/10/17(火) 22:06:45 ID:mvMPOoGw
10万出せ10万

810名無しさん:2006/10/18(水) 11:29:42 ID:kZ0Dbwec
>>803-807
BOTの機能だろ。スレ違い。
>>808-809
>1 読め

811名無しさん:2006/10/18(水) 14:50:40 ID:WYcNdR2o
>>810
LuaでDLLかまして云々って仕組みじゃないの?
>>803は知らないけど。

812名無しさん:2006/10/18(水) 18:58:43 ID:kZ0Dbwec
>>811
AIでは、空腹度を知ることができない。
AIでは、スキル使用はできるが、餌を与えることはできない。
その辺はAIスレでも確認してきてくれ。

自動餌の質問が出たら、>>810にアンカー貼って終わりでいいかなと。

813名無しさん:2006/10/19(木) 10:24:27 ID:WYcNdR2o
AI用のLuaってどこまでできるんだろう?
DLL呼び出しもできるんかな?
それが出来れば…

814名無しさん:2006/10/19(木) 10:28:55 ID:WYcNdR2o
自己レス
ROじゃDLL呼び出しは殺されてるのか。

815|-`)ノシ[削除]:|-`)ノシ[削除]
|-`)ノシ[削除]

816名無しさん:2006/10/19(木) 22:18:42 ID:S9rvp5ls
500WMだったらかうお^^^^^^^^^^^^^^^

817名無しさん:2006/10/21(土) 08:13:56 ID:6iBOb0mQ
証拠SS付きのプロバメアドじゃないとな

818名無しさん:2006/10/25(水) 01:23:13 ID:kZ0Dbwec
支援ソフトを"支援する"スレ あぷろだの312と313ってなに?

hide your identity.rar とかって説明に書いてあって怪しい上に
パスかかってて中身不明なんだけど。

819名無しさん:2006/10/25(水) 09:27:49 ID:Tut0umm2
>>818
今回のはパス掛かってるからわけわからんけど、何度か中東方面っぽい
というかアラビア語っぽいというか、そんなものが上がっていたことが
何度かあった気がするが↓のような使われ方という可能性も?

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%86%E3%83%AD%E7%B5%84%E7%B9%94+%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC&lr=lang_ja

820名無しさん:2006/10/31(火) 17:54:22 ID:NEqZeqjc
いま自動芋系のツールで動くのってある?
なんかeroimoもダメになってるような…

821名無しさん:2006/10/31(火) 21:23:17 ID:9CaW7eeg
無い
eroimoも使えなくなった

822名無しさん:2006/11/02(木) 13:47:17 ID:Cy3.KZrc
eRoimoはRoAddr.ini更新すれば使えるんじゃね?
肝心のiniがいつまで経っても更新されないけど。

823名無しさん:2006/11/02(木) 22:05:18 ID:kZ0Dbwec
>>822
iniは出てるし、動作報告も出ている。

但し、一定間隔で連打すると落ちるのは、クラか鯖のどっちかの仕様。
間隔が多少ランダムだったり、間に他の動作パケが入れば落ちないのでは
ないかという予測は上がっていたが、eRO芋でたまに落ちるのは諦めれ。

824名無しさん:2006/11/07(火) 16:15:12 ID:iVayycsA
自分で探せよw って言われるとそれまでなのですが、
「Roman」や「ExS」のような支援ツールで
現在使用できるものはないですかね?
”一つのSCキーで異なる装備を切り替える機能”が欲しいのですが、
見つからないのは探し方が下手なだけでしょうか?

825名無しさん:2006/11/07(火) 16:22:39 ID:/qCxt2mE
自分で作れよw

826名無しさん:2006/11/07(火) 16:22:46 ID:Vr1fwv0E
ない

827824:2006/11/09(木) 11:22:16 ID:iVayycsA
見つかりました
探し方が悪かったようです。
お騒がせしてすみません(汗

828名無しさん:2006/11/10(金) 04:23:56 ID:/zewl1lg
そういうのはどこにあるか書くとくれくれ君が少なくなる

829名無しさん:2006/11/19(日) 02:32:19 ID:XIovqlwI
>>822-823
エロイモ、ini更新しても全然認識しないっす…

830名無しさん:2006/11/19(日) 09:59:31 ID:kZ0Dbwec
>>829
iniのバージョンは?
あと、起動順序。ROより前に起動してるか?

831名無しさん:2006/11/19(日) 16:02:36 ID:A4W5KMj6
えろいもはキャラパス実装以来エラーが増えた気がする。

832名無しさん:2006/11/28(火) 08:50:46 ID:57n2LLW2
ウンバラの土塊分解支援ツールとかないでしょうか?
色々マクロツールでマクロ組んでみたりしたのですが起動せず、
支援ツールで探してみたものの現在使用できそうなマクロつきのものが見つからなかったので・・・

833名無しさん:2006/11/28(火) 13:34:07 ID:nq7v2xN6
俺憂鬱でやってるけど

834sage:2006/11/29(水) 01:32:00 ID:57n2LLW2
憂鬱も見てみたのですが、マウス操作が設定できないようで、
キーを押したら連続して複数回分解を繰り返せるという操作を設定できないような気がしまして
どのような設定にしていらっしゃるのでしょうか?

835名無しさん:2006/11/29(水) 01:33:07 ID:57n2LLW2
sageはメールにか・・・
あまりこういう場に書き込んだことがなくて・・・
たびたび失礼しましたzto

836名無しさん:2006/11/29(水) 16:37:12 ID:WYcNdR2o
>>834
出来る。
マニュアルを読むべし。

837名無しさん:2006/11/30(木) 12:47:58 ID:57n2LLW2
マウスはVKで指定できるようでしたね
気づきませんでした
ただ、VKで指定してマウスクリックをキー割り当てにしたまではよかったのですが
RO以外では指定キーを押すことでクリックできているけど、ROの窓の中では機能していないようで
クリック操作以外のマクロは正常に稼動していますが、クリックだけができないようで
1回起動で連続分解が出来ない状態です
以下設定なのですが、不足などがあればご指摘願いたいのですが

keymap Global
key Num9 = &VK(LButton)
keyseq $ph = &VK(D-LButton) &VK(U-LButton) &Wait(400) Enter (以下略)
key NumPlusSign = &Variable(0,5) &Repeat($ph,5)

838名無しさん:2006/12/05(火) 22:18:13 ID:BlauYRGM
RTX起動してると天使の忘れものがチカチカ点滅してしまいます
同症状でRTX起動しつつ直ったという人は居られませんか?

839名無しさん:2006/12/05(火) 22:53:14 ID:gEhkqzok
いない、お前だけ

840名無しさん:2006/12/05(火) 23:56:47 ID:9y76.Mt.
つ「ギルチャ設定」

841名無しさん:2006/12/05(火) 23:58:45 ID:2VIkgpFg
>838
こっちもなってる。
特定方向だけ変になるな・・・
他の装備でも欠ける気がする。

842名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:53 ID:9y76.Mt.
ごめんなさい。ダメでしt

843名無しさん:2006/12/06(水) 04:57:30 ID:BlauYRGM
設定色々変えてもダメですね、描画とぶつかってるのかな

844名無しさん:2006/12/06(水) 12:46:58 ID:2VIkgpFg
SS取得時に情報バー退避にしてSS撮ると欠けた所が元に戻るから描画っぽいね。
fixでなんとかなるのかな・・・

845名無しさん:2006/12/07(木) 18:21:12 ID:2VIkgpFg
パッチ当てたら直ったな。

846名無しさん:2006/12/07(木) 20:34:43 ID:BlauYRGM
うちでは相変わらず忘れものが点滅を、環境も影響してるのかもしれませんね

847名無しさん:2006/12/07(木) 23:22:00 ID:xGB2P9e.
ひさびさに復帰したのですが、ろ。+使えないようになっているので
Fキー+左クリックをマウス中央ボタンなどに設定できるツールないでしょうか?

848名無しさん:2006/12/08(金) 15:47:25 ID:2VIkgpFg
>846
すまん、他の欠けてた装備だけ直ってた(特定方向の立ち姿のツインリボンとかな)
相変わらず忘れものは描画が変だな。
我慢するかfixを出してくれる神を待つかRAGEXEの更新で直るのを期待するしか無さそうだな・・・

849名無しさん:2006/12/14(木) 00:17:13 ID:pN57cFuk
設定したレアが出ると音で知らせてくれるツールがあると聞いたのですが、どれのことでしょう?
探しても見つからず・・・

850名無しさん:2006/12/14(木) 03:10:25 ID:wfunfFms
Are

851名無しさん:2006/12/14(木) 16:19:40 ID:kVBrZhFc
GPS系はもうろちゃだけなのかな。
総合じゃなくてシンプルなものが欲しいんだけれど…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板