したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しるくch その130

1しるく:2010/11/27(土) 17:30:01
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 17:13:32

スカイプID:silknet3939
IIDX-ID:2972-9031
PS3ID:silkch

サイト: ttp://www.silkch.net/
PeCaWR: ttp://www.silkch.net/wr/16/

2名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:13:02
アイちゃんうんたら

3名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:15:11
植物は育成条件があってないと途中で抜けてドロップアイテムに戻るお

4名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:15:14
葦は土の上じゃないと生えないピョン

5名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:15:50
しるく「誰だこの塔作った馬鹿」

6名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:16:26
1 名前:しるく[] 投稿日:2010/08/21(土) 20:52:42
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 23:40:07
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 23:13:10
1 名前:名無しのリスナー様[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 23:34:10
1 名前:名無しのリスナー様[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 23:02:41
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2010/03/07(日) 19:14:43
1 名前:slk[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 21:15:42
1 名前:名無しのリスナー様[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 21:23:10
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2010/01/09(土) 18:24:41
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2009/12/27(日) 00:34:35
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2009/12/19(土) 22:32:22
1 名前:名無しのリスナー様[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 17:42:55
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2009/11/14(土) 13:35:47

7名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:16:39
アシはアッシが取ってきますぜ!

8名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:18:05
アシを取り過ぎて圧死

9名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:18:55
ウオーwwwwwwwwウオーwwwwwwwwww

10名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:19:08
アシはアシた取ろう

11名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:19:42
そういうの担当のアシスタントがいりますね

12名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:20:35
アシを採るアシ代と足代が必要です。

13名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:23:45
お祝いに駆けつけましたシュー

14名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:30:22
流してる音楽かろうじて音ゲーなのはわかるんだけど何かのリミックスアルバムみたいなやつ_?

15名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:37:44
うえみずがいい

16名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:38:11
うえみずじゃなくてもいい

17名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:38:53
じゃあうえみずがいい

18名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:39:12
線路流れちゃった…

19名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:42:32
はよ線路

20名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:43:40
汁くは学校のガラスよく割ってたよね

21名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:47:40
水深1マスになら適当に奥から流しても水流平らになるよ!

22名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:49:08
うお
ガラスはブロックとみなされないのか

23名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:52:00
なんて手間がかかる子

24名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 18:59:13
minecraftの配信って多いね。

25名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:00:59
家全焼して盛り上げよう。

26名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:01:17
BGM何使ってるの?

27名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:04:56
ダイヤ層までカート引こうぜ
採石場はダイヤ層がベスト
石いっぱい既に持ってそうだがw

28名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:06:03
ガラスメンテナンス用のハシゴ作っておけば便利。

29名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:07:21
ハシゴのほうが目立たなくて良い

30名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:09:43
じゃばー

31名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:15:47
誤発射したときに脱線させるスイッチ作りましょうw

32名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:18:06
動物と衝撃しそうだったな。

33名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:18:50
バードストライクの事故がトロッコにまで

34名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 19:19:37
海底から自宅へ左折するとこを今の分岐前に作ればおk

35名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 21:43:21
イケメンすぎだろふざけんな

36名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:06:46
最高速決まってるからずっと追い続けてたら勿体無かったはず、2007しかやったこないけどな

37名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:16:16
追いきりは坂路のラップ指定が一番簡単だと思う

38名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:20:57
550過ぎたら見せムチ5回
400過ぎたらメモリ1と4分の1ぐらいまで追ってあげて
280過ぎたら風車鞭入れてGOにして
追ってメモリ3まで上げればたいていExcellent

39名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:22:54
A操作だと追ってるときに横移動とかできないんじゃないの

40名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:24:41
A操作のほうが楽しい
Bは味気ない

41名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:26:09
G1ジョッキー専用馬型コントローラーとか無いの?

42名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:27:17
バイクゲーの騎手版みたいなのあったなw

43名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 22:27:35
無印4の初回版にはスティック2つをつなげて固定するのが付いてたんじゃなかったっけ

44名無しのリスナー様:2010/11/27(土) 23:39:05
最近しるく主の音ゲー配信とか見てないけどやってるの?wwwwwwwww

45名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:06:52
こんばんは。

46名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:21:32
無言採掘

47名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:22:44
ちょっと掘り過ぎかも。
でも空洞見つければ大丈夫。

48名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:23:36
マグマドバ!に期待

49名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:27:32
なんか外寒いなぁ〜って思ったらズボン履いてなかった。

50名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:28:45
>>49
あるある・・・

51名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:29:00
なんか外寒いなぁ〜って思ったら頭がハゲてた。

52名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:30:15
なんか寒いなぁ〜って思ったら俺のダジャレだった。

53名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:31:10
なんか寒いなぁ〜って思ったら素肌に鉄の防具着けてた。

54名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:31:22
なんかえろいなーっとおもったら

55名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 01:32:28
フフ、フフフフ、フフ

56名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 02:04:33
冬は寒い

57名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 12:12:36
ソラ修正は馬の顔が横に向いてからムチ打つより
真ん中の輪っかが小さくなったらムチ打つほうがいい

58名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 12:28:47
おいーっす
音ゲーってジャンルに書いてあるんだがw
今日は整地をひたすらやるのはやめましたかw

59名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 12:51:58
おいすおいす
今日はジャパンカップですね

60名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 12:56:10
これは明らかに騎手の腕不足じゃないでしょうか?^^

61名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 12:59:52
どうしたリアル乗馬好き

62名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:17:09
よし、G1ジョッキーだけにG1にまず出場だな

63名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:19:00
スタートだけはバッチリなんだよねー

64名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:25:18
このスタートがあるから馬主さんの評価が高いのか

65名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:31:07
これってPS2?PS3?

66名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:33:11
実力不足ですか

67名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:34:24
あれ?ひょっとしてメータ全部ありでやってるの?

68名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:36:28
タイキシャトルがお手馬か

69名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:38:53
よれは最初に剛腕で加速しないと無理だとおもう

70名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:40:36
追いだけじゃなくて追い見せとか魅せムチ使って
モチベーション上げないと加速が鈍いよ

71名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:41:58
スタミナ切れたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:43:24
このゲームだと、レース上手なジョッキーは育成も上手ってことなのね

73名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:44:33
新人だからって大目に見られるのも困り者^^

74名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:44:55
しるくさんこのゲーム初めてなの?

75名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:46:10
初めてでEXTRAかー

76名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:46:15
危ないけど勝利には違いないwwwwwwwwwwww

77名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:47:07
今のは馬かった。最後の手前替えのタイミングはダメだったけど

78名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:48:36
これなら勝たないとダメだろwwwwwwwwwwwwwwww

79名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:50:56
手前替えはGoにしてから2回できる

80名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:53:54
このゲームはエンディングまでやる予定?
道のりが長くなりそうだけど

81名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 13:56:25
おいwwwwwwwwwwwwwwww追えてねぇぞwwwwwwwwwwwww

82名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 14:01:00
7月で4勝かあ
タイキシャトルのレースはいつだっけ?

83名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 14:02:15
30勝しないとG1出られないから気をつけてね

84名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 14:06:54
お、障害に乗るのか

85名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 14:07:59
障害は楽しいけど、落馬しないように気をつけてね

86名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 14:14:06
主戦で1番人気・・・気合が入りますね

87名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 14:15:05
タイキシャトルくらいの能力ならレコードを狙ってほしいところ

88名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 14:47:49
早く30勝

89名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:01:39
もう少ししたらジャパンカップ出走やで

90名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:16:26
さぁいよいよジャパンカップ出走や!

91名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:20:04
ブエナ完勝だろうな

92名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:24:27
イライラしたゲート入りでしたね

93名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:26:20
やっぱりブエナビスタですよね

94名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:30:50
ジャガーメイルに複勝2000円買ってたのに・・・

95名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:38:53
ビクトワールピサの斜行取られるのはイヤだな

96名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:42:48
しるくもこういう勝ち方しないとね☆

97名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:47:45
ちょっと目を離したらマインクラフトになってた!
ちゃんとG1目指しましょうよ・・・

98名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:51:13
うほwwwwwwwwwwwwwwwwwローズキングダムwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:53:29
ブエナビスタの降格で6-16-2になった
ローズキングダムの繰上げ勝利

100名無しのリスナー様:2010/11/28(日) 15:53:34
ttp://radiko.jp/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板