したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談

331ヽ|〃:2003/08/01(金) 22:39
無事に旅より帰還されたようで、なによりです。

伊豆方面ですか、当方静岡県東部(伊豆半島の近く)に住んでいますが、
最近夕方とかによく雨でしたからね。

今日は降らなかったのですが。

8頭身花瓶のスジャータダンスは1・2回ぐらいしか考えていなかったのですが、
(いや、単純に花瓶タンにスジャータをさせたら面白いのではと、思いついただけだったのですが)

描いているうちにダンスをさせる事自体が楽しくて続けてしまいました。

師弟関係にしたのは、スジャータスレで「教え子ががんばっています」という感じのレスがあったので。
それじゃあと言うことで勝手に師弟にしてしまいましたw

8頭身自体は脱出スレで何回かネタを出したときに描いただけだったのですが、
思ったよりは動かせたかなと思っています。

一番悩んだのは腕&手でしょうか。

腕は水平に伸ばす場合、 二 以外にあまり適当な文字がないのがちょっと。
もう少し太めに書けばいろいろ細工可能なのでしょうが。

手はクックル先生だと ミ or 彡 で、3頭身AAだと ⊂ ⊃ ∩ ∪ つ 辺りで
ほとんど済んじゃうのでw 考えなくていいのですが、指がついている感じを出そうとすると難しいです。

いろいろ試行錯誤しちゃいました。

歌スレの方はスレ立て代行スレに依頼していたのですが、一向に立ちませんねw

一応、テンプレ(といっても2日目のそのままなのですが)をここの練習スレに貼っておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板