したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん508 これからはSex and the ろんくんパーティで行きまぁす

1こっちゃん:2020/09/12(土) 00:32:16
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/


※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1599572293/

2こっちゃん:2020/09/12(土) 00:46:48
絶対ろんくんを許さない
こんな思いさせられるとは
死にたい

3こっちゃん:2020/09/12(土) 00:47:46
僕も怖い話になってやる
ろんくんのことろで

4こっちゃん:2020/09/12(土) 00:50:43
リージョン言うてるからおま国なんちゃう

5こっちゃん:2020/09/12(土) 00:53:48
まなちーと寝るときびっしょびしょなの?

6こっちゃん:2020/09/12(土) 00:54:19
お前まともに1本見れないじゃん

7こっちゃん:2020/09/12(土) 01:08:31
コタだよりのおじさん

8こっちゃん:2020/09/12(土) 01:08:46
コタが居なくなったらもう終わりだよ

9こっちゃん:2020/09/12(土) 01:09:01
くるよ

10こっちゃん:2020/09/12(土) 01:18:14
ごめん、これってピアキャスでやる必要ある?

11こっちゃん:2020/09/12(土) 01:37:09
チンカス

12こっちゃん:2020/09/12(土) 01:37:55
なにこれAVでもみてんの?

13こっちゃん:2020/09/12(土) 01:39:04
いいわけねぇだろクソガキ

14こっちゃん:2020/09/12(土) 01:40:40
ママ?ママって言った今

15こっちゃん:2020/09/12(土) 01:41:14
まぁぁぁぁぁぁああああまぁぁぁああああ

16こっちゃん:2020/09/12(土) 01:41:55
見る目がないお前が悪い

17こっちゃん:2020/09/12(土) 01:42:47
スガシカオじゃん

18こっちゃん:2020/09/12(土) 01:43:30
日本映画なんて99%がクソ

19こっちゃん:2020/09/12(土) 01:45:13
何を?

20こっちゃん:2020/09/12(土) 01:45:51
将棋しろよカス

21こっちゃん:2020/09/12(土) 01:45:54
うける

22こっちゃん:2020/09/12(土) 01:46:41
シャイニングでも見てろよ

23こっちゃん:2020/09/12(土) 01:46:53
ちゅらい?

24こっちゃん:2020/09/12(土) 01:47:36
シンゴジラ見ろ

25こっちゃん:2020/09/12(土) 01:47:45
まともにもどっちゃうやつ

26こっちゃん:2020/09/12(土) 01:48:44
ハチワンダイバー

27こっちゃん:2020/09/12(土) 01:48:55
遥かなるクソ

28こっちゃん:2020/09/12(土) 01:48:57
フルメタルジャケット見ろ

29こっちゃん:2020/09/12(土) 01:49:13
3月のライオン

30こっちゃん:2020/09/12(土) 01:49:20
電脳コイル

31こっちゃん:2020/09/12(土) 01:49:36
すみっコぐらしの映画

32こっちゃん:2020/09/12(土) 01:50:09
ジョンウィックみろ

33こっちゃん:2020/09/12(土) 01:50:47
モンキーターン

34こっちゃん:2020/09/12(土) 01:51:23
ぷりんchを一緒に見る?

35こっちゃん:2020/09/12(土) 01:52:29
アイアンマン見ろ

36こっちゃん:2020/09/12(土) 01:52:46
大脱出見ろ

37こっちゃん:2020/09/12(土) 21:36:06
おい

38こっちゃん:2020/09/12(土) 21:36:49
将棋指せ

39こっちゃん:2020/09/12(土) 21:37:37
ナゴヤオフ会呼ばれないろんくんだw

40こっちゃん:2020/09/12(土) 21:38:48
愛知ってあっち系配信者多いのな

41こっちゃん:2020/09/12(土) 21:39:52
晩酌紹介して

42こっちゃん:2020/09/12(土) 21:40:18
サンマご飯ってなんやねん

43こっちゃん:2020/09/12(土) 21:41:01
袖めくれ

44こっちゃん:2020/09/12(土) 21:42:55
いつも明太子の量多すぎる体に悪い

45こっちゃん:2020/09/12(土) 21:43:27
流行りに乗ってくまなお

46こっちゃん:2020/09/12(土) 21:43:38
フォール女流棋士

47こっちゃん:2020/09/12(土) 21:44:26
米食ってるとこはじめてみる

48こっちゃん:2020/09/12(土) 21:45:01
棋界でもYouTuberとして扱われるまなお

49こっちゃん:2020/09/12(土) 21:45:07
プレミアの割には米多ない?

50こっちゃん:2020/09/12(土) 21:45:15
米炊けたんだ

51こっちゃん:2020/09/12(土) 21:45:38
汁飲まんかたわけ

52こっちゃん:2020/09/12(土) 21:46:09
お店みたい

53こっちゃん:2020/09/12(土) 21:46:31
対局の聞き手もゲーム実況も下手って目も当てられんがw

54こっちゃん:2020/09/12(土) 21:47:05
将棋だけやってた方がよかったのにな

55こっちゃん:2020/09/12(土) 21:47:41
YouTubeの宣伝のための将棋

56こっちゃん:2020/09/12(土) 21:48:36
顔カメラのワイプくらいつけろよな

57こっちゃん:2020/09/12(土) 21:49:28
炎上したプロゲーム団体の仕事にVチューバーのふりしてゲームするってのあったからもしかしたら

58こっちゃん:2020/09/12(土) 21:50:15
ろんくんの配信は炎上商法

59こっちゃん:2020/09/12(土) 21:50:46
冷凍餃子?

60こっちゃん:2020/09/12(土) 21:51:06
めっちゃおもんなくて草

61こっちゃん:2020/09/12(土) 21:51:45
まなお見たい層にもゲーム見たい層にもどちらの需要も満たして無くて草

62こっちゃん:2020/09/12(土) 21:51:58
明太子食べすぎないように気を付けてね

63こっちゃん:2020/09/12(土) 21:52:14
ワイプがないって事は
あっ

64こっちゃん:2020/09/12(土) 21:52:51
ろんくん土方くらい食うじゃん

65こっちゃん:2020/09/12(土) 21:53:54
愛知のイオンの社員がコロナに感染ってニュースが出たらろんくん

66こっちゃん:2020/09/12(土) 21:55:14
汁飲まんかたわけ

67こっちゃん:2020/09/12(土) 21:55:31
懐かしい映像
https://www.youtube.com/watch?v=VmXPwCJ9lag

68こっちゃん:2020/09/12(土) 21:56:27
関連でたまたま目についたから

69こっちゃん:2020/09/12(土) 21:56:31


70こっちゃん:2020/09/12(土) 21:56:45
昼飯何?

71こっちゃん:2020/09/12(土) 21:57:04
嫁の声もイラっとするしこの動画意味あるんか?

72こっちゃん:2020/09/12(土) 21:57:15
情緒もへったくれもねえなお前

73こっちゃん:2020/09/12(土) 21:57:41
ろんくんがないのはデリカシーだよ

74こっちゃん:2020/09/12(土) 21:58:25
たしかに

75こっちゃん:2020/09/12(土) 21:58:43
動画を貼ったリスナーに対してもデリカシーがない

76こっちゃん:2020/09/12(土) 21:59:26
佐賀さん (21/ 23)
[ 将棋 - 本格派将棋 - <Open>]
175.131.11.83 via Peercast Gateway
「そしてR1000へ…」

77こっちゃん:2020/09/12(土) 21:59:27
へーこんな感じだったんだあ、とか色々あるじゃん
観光地とかで歴史的な建物を見ても楽しくなそうだね

78こっちゃん:2020/09/12(土) 22:00:19
r1000達成してるのに新参なわけない

79こっちゃん:2020/09/12(土) 22:00:36
ろんくんてぺかおじにも嫌われてない?

80こっちゃん:2020/09/12(土) 22:01:01
PeerCastまとめサイトの人

81こっちゃん:2020/09/12(土) 22:01:49
いつもスルーされてるよね

82こっちゃん:2020/09/12(土) 22:03:00
あsるよ

83こっちゃん:2020/09/12(土) 22:03:20
最近ろぎーさんに結局1回も勝ててないよね

84こっちゃん:2020/09/12(土) 22:03:23
だって貼っても文句言うじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=8zOpDnvlgXs

85こっちゃん:2020/09/12(土) 22:04:47
調子に乗ってクソ映画見てるから

86こっちゃん:2020/09/12(土) 22:04:50
でも全部こいつらのせいじゃん

87こっちゃん:2020/09/12(土) 22:05:37
証拠も何も最初の感染者がここからだろ

88こっちゃん:2020/09/12(土) 22:07:22
中国戦争まじでしそう

89こっちゃん:2020/09/12(土) 22:08:10
確かに調子こいてるしハワイまで行ってるからな中国
https://www.youtube.com/watch?v=98EH8xcTHP0

90こっちゃん:2020/09/12(土) 22:08:15
なんかこないだの訴えるだの訴えないだのの件で気軽にレスできなくなってあんまり面白くなくなった
ごめんね、またいつか気軽にレスできるようになったら戻ってきます

91こっちゃん:2020/09/12(土) 22:08:20
民族根絶やしにしよう

92こっちゃん:2020/09/12(土) 22:08:46
訴えられるかもしれないようなレスしなきゃええやんw

93こっちゃん:2020/09/12(土) 22:09:19
そうだね、うちが悪かったんだよねごめん

94こっちゃん:2020/09/12(土) 22:09:29
喧嘩じゃなくて一般論やw
訴えるリスナーでもないしw

95こっちゃん:2020/09/12(土) 22:10:04
訴えるってろんくんが?

96こっちゃん:2020/09/12(土) 22:10:20
このメガネろんくん?

97こっちゃん:2020/09/12(土) 22:10:31
これが急上昇なの?

98こっちゃん:2020/09/12(土) 22:10:40
これよりも悪いけどw

99こっちゃん:2020/09/12(土) 22:10:43
でもお前より遥かに博識やで

100こっちゃん:2020/09/12(土) 22:10:58
誰?

101こっちゃん:2020/09/12(土) 22:11:07
たしか大学で教鞭とってるはず

102こっちゃん:2020/09/12(土) 22:11:32
パイナッポーペン〜とか言ってた人?

103こっちゃん:2020/09/12(土) 22:11:44
きょうむちはがっば

104こっちゃん:2020/09/12(土) 22:12:01
アイハブアペェーン?

105こっちゃん:2020/09/12(土) 22:12:31
そのままよめよ
きょうべん

106こっちゃん:2020/09/12(土) 22:12:41
中国軍の力が日に日にアメリカを脅かすようになってきててマジで怖い

107こっちゃん:2020/09/12(土) 22:12:59
あー!天皇陛下の玄孫の人か

108こっちゃん:2020/09/12(土) 22:13:41
生まれだけで人生楽勝の人ね

109こっちゃん:2020/09/12(土) 22:13:43
今のうちに媚売っとけば中国からビッツ貰えるかもよ
アゲアゲでいこう

110こっちゃん:2020/09/12(土) 22:14:31
順調に汚染されてて草

111こっちゃん:2020/09/12(土) 22:14:46
ろんくん土方くらい食うやん

112こっちゃん:2020/09/12(土) 22:15:18
毎日米もそうやって食ってたらあっという間に太りそう

113こっちゃん:2020/09/12(土) 22:15:51
いつもは米食ってないからわからないやん

114こっちゃん:2020/09/12(土) 22:16:37
みよう

115こっちゃん:2020/09/12(土) 22:16:59
お前結婚報告した?

116こっちゃん:2020/09/12(土) 22:17:01
結婚おめでとう誰か知らんけど

117こっちゃん:2020/09/12(土) 22:17:26
若くないか?

118こっちゃん:2020/09/12(土) 22:17:41
結婚していい事あった?

119こっちゃん:2020/09/12(土) 22:18:01
こいつ登録者70万人超えの政治系youotuberじゃん

120こっちゃん:2020/09/12(土) 22:18:17
>>119


121こっちゃん:2020/09/12(土) 22:18:34
YouTubeのせいで誰かわからんやつが数億稼いでてキレそう

122こっちゃん:2020/09/12(土) 22:18:34
自分から見に行って文句たれるのは草

123こっちゃん:2020/09/12(土) 22:19:30
キレすぎだろお前

124こっちゃん:2020/09/12(土) 22:19:42
この人も生まれだけで人生楽勝の人やな

125こっちゃん:2020/09/12(土) 22:19:51
「ちょっリスナァー、なぁあにこれぇ地雷踏みぬいて足なくなったんだが」
「ちょっリスナァ寝た?ちょっリスナァ、リスナァー血が止まらないんだがー」

126こっちゃん:2020/09/12(土) 22:20:11
YouTubeさえなければ風俗落ちしてたかもしれないのに

127こっちゃん:2020/09/12(土) 22:20:53
こいつが風俗で出てきたら10万は出すなあ

128こっちゃん:2020/09/12(土) 22:20:54
YouTubeのせいで確実に風俗回避した女は増えてるよな
害でしかない

129こっちゃん:2020/09/12(土) 22:20:55
ちんぽついてたらいいなぁ

130こっちゃん:2020/09/12(土) 22:21:33
今の「確かに」は録音してまなちーに聴かせますね

131こっちゃん:2020/09/12(土) 22:22:07
え、でもこいつが風俗で出てきたら10万だろうが払って突っ込む訳でしょ?

132こっちゃん:2020/09/12(土) 22:22:49
本当は行きたいけど?

133こっちゃん:2020/09/12(土) 22:23:20
しろんぼのまんこは匂いがキツイからなあ

134こっちゃん:2020/09/12(土) 22:23:33
俺の知り合いもそうだったけどなんで童貞って風俗毛嫌いするの

135こっちゃん:2020/09/12(土) 22:23:49
こわいから

136こっちゃん:2020/09/12(土) 22:24:21
ありまくるけど

137こっちゃん:2020/09/12(土) 22:24:43
ろんくんの学はないね

138こっちゃん:2020/09/12(土) 22:25:21
日本語はひらがな・カタカナ・漢字、つまり三ヶ国語学んでるのと同じなんだよね
日本人は頭いいよ

139こっちゃん:2020/09/12(土) 22:26:10
英語はローマ字以外学ばなくていいからね

140こっちゃん:2020/09/12(土) 22:26:34
ろんくん教鞭もよめないんだから2カ国語じゃん

141こっちゃん:2020/09/12(土) 22:26:57
ほんまや、お前は2ヶ国語や

142こっちゃん:2020/09/12(土) 22:27:10
強いこだわり
あり

143こっちゃん:2020/09/12(土) 22:27:53
今どきはあまり使わないよ
パソコンで済むし

144こっちゃん:2020/09/12(土) 22:27:55
普通にペン使わないけど・・・何?

145こっちゃん:2020/09/12(土) 22:28:16
え?ペンをまだ使うような仕事なの?w
まさか印鑑とかも?ww

146こっちゃん:2020/09/12(土) 22:28:25
特定の職業を差別する配信者が居ると聞いてきました

147こっちゃん:2020/09/12(土) 22:28:30
戦争か?

148こっちゃん:2020/09/12(土) 22:28:49
現場仕事は大変だねw

149こっちゃん:2020/09/12(土) 22:28:58
それ職業差別な、訴えます

150こっちゃん:2020/09/12(土) 22:29:39
訴訟怖いからもうレスしません

151こっちゃん:2020/09/12(土) 22:29:48
腎臓

152こっちゃん:2020/09/12(土) 22:30:06
肝臓

153こっちゃん:2020/09/12(土) 22:30:23
酒の飲みすぎだろ

154こっちゃん:2020/09/12(土) 22:30:54
急性膵炎
酒の飲みすぎ

155こっちゃん:2020/09/12(土) 22:31:20
河本がそれで膵臓取ってたわ

156こっちゃん:2020/09/12(土) 22:33:07
コロナの初期症状に腰の痛みあるよ

157こっちゃん:2020/09/12(土) 22:33:33
コロナだったら石投げつけるわ

158こっちゃん:2020/09/12(土) 22:34:14
それこそ余裕で訴えられるレスで草

159こっちゃん:2020/09/12(土) 22:35:10
ろんくんまじで土方くらい食うやん

160こっちゃん:2020/09/12(土) 22:35:39
オカワリしよう

161こっちゃん:2020/09/12(土) 22:35:46
禁煙一ヶ月になりました
このまま卒煙します

162こっちゃん:2020/09/12(土) 22:35:50
打つな指せ

163こっちゃん:2020/09/12(土) 22:36:23
ろんくんて体調悪いふりして構ってもらおうとしてたら本気で体調悪くなるタイプだから

164こっちゃん:2020/09/12(土) 22:36:58
それ職場ではろんくんがコロナって話になってるよ

165こっちゃん:2020/09/12(土) 22:37:32
職場でコロナでたらろんくんのせいになるね

166こっちゃん:2020/09/12(土) 22:37:51
えりりんってドゥフwドゥフフフwってかんじでしゃべるよね好き

167こっちゃん:2020/09/12(土) 22:38:52
ああ!もしかしてこの距離感ソーシャルディスタンスなの?
コミュ障かと思ってた

168こっちゃん:2020/09/12(土) 22:40:12
豪雨です

169こっちゃん:2020/09/12(土) 22:41:10
体調悪いし早く食って指そう

170こっちゃん:2020/09/12(土) 22:41:31
汁の器にまわりを虫が這ってて草

171こっちゃん:2020/09/12(土) 22:42:29
ずっと汁見てるからな俺は

172こっちゃん:2020/09/12(土) 22:42:41
味噌汁で溺れるまで待てばよかったのに

173こっちゃん:2020/09/12(土) 22:44:36
それだけ残して将棋はじめる意味がわからん

174こっちゃん:2020/09/12(土) 22:44:51
熊いないけど

175こっちゃん:2020/09/12(土) 22:46:05
お前こそ懲りないな

176こっちゃん:2020/09/12(土) 22:49:53
コーワ

177こっちゃん:2020/09/12(土) 22:50:18
今日のです

・米、中国の核戦力増強を警戒 アジアに「中距離弾道ミサイル」配備へ協議
・ドコモ不正引き出し 昨年末に銀行偽サイト大量発見 個人情報入手に悪用か
・安倍首相、19日ぶり通院 辞任表明後は初めて

178こっちゃん:2020/09/12(土) 22:56:10
待ち

179こっちゃん:2020/09/12(土) 22:57:14
すぱしーば

180こっちゃん:2020/09/12(土) 22:58:19
学校で英語勉強しといてよかったね

181こっちゃん:2020/09/12(土) 22:58:29
わっと?

182こっちゃん:2020/09/12(土) 22:58:44
せっかくフォローしてくれた人なのに

183こっちゃん:2020/09/12(土) 22:59:02
聞きたいねん

184こっちゃん:2020/09/12(土) 22:59:51
癒されない怖いクマはやめて

185こっちゃん:2020/09/12(土) 22:59:56
BAN案件

186こっちゃん:2020/09/12(土) 23:00:35
なに?なになに?

187こっちゃん:2020/09/12(土) 23:01:28
ろんくんとちぇりんぼうと佐藤の3人でピアキャス池沼杯開こうや

188こっちゃん:2020/09/12(土) 23:02:16
熊がこの人の首を刈り取ったんだろ

189こっちゃん:2020/09/12(土) 23:02:29
逃げ切れたと思ったら左腕がないんでしょw

190こっちゃん:2020/09/12(土) 23:02:47
はーちゅらい

191こっちゃん:2020/09/12(土) 23:02:53
>>187
ペカ将棋部門前払い組かて

192こっちゃん:2020/09/12(土) 23:03:36
ポーラーベアな

193こっちゃん:2020/09/12(土) 23:04:03
クマにイキるこたんぼう
ろぎーさんにイキるろんぼう

194こっちゃん:2020/09/12(土) 23:04:17
こたんぼう!

195こっちゃん:2020/09/12(土) 23:04:29
まいでんでんい

196こっちゃん:2020/09/12(土) 23:04:41
はーちゅらい

197こっちゃん:2020/09/12(土) 23:04:45
こたんぼうに気を取られる間に出てきたんだよ

198こっちゃん:2020/09/12(土) 23:04:54
ちゅらい

199こっちゃん:2020/09/12(土) 23:05:11
イカサマか?やったな?

200こっちゃん:2020/09/12(土) 23:05:38
やりやがったな佐藤

201こっちゃん:2020/09/12(土) 23:07:06
赤ちゃん?

202こっちゃん:2020/09/12(土) 23:07:45
指したあとに間違えた!って言うやつやってw

203こっちゃん:2020/09/12(土) 23:08:10
ポーラーベアくん

204こっちゃん:2020/09/12(土) 23:08:51
駒損してない?

205こっちゃん:2020/09/12(土) 23:12:40
酒飲んで寝てた

206こっちゃん:2020/09/12(土) 23:13:17
わーい明日休みだー

207こっちゃん:2020/09/12(土) 23:13:41
お前いつになったら勝てるの?
お前いつになったら勝てるの?
お前いつになったら勝てるの?
お前いつになったら勝てるの?

208こっちゃん:2020/09/12(土) 23:13:51
ろんぼうが悟りを開いた

209こっちゃん:2020/09/12(土) 23:14:08
屁が出た

210こっちゃん:2020/09/12(土) 23:14:51
両取りからの両取りやん

211こっちゃん:2020/09/12(土) 23:15:09
お、習近平いるじゃん

212こっちゃん:2020/09/12(土) 23:15:18
自分がここに指したら次に相手がどう指すか考えてる?

213こっちゃん:2020/09/12(土) 23:15:33
でんでんい

214こっちゃん:2020/09/12(土) 23:15:38
勝てるやん

215こっちゃん:2020/09/12(土) 23:15:51
考えてるわけねえだろ罠???なんていうガイやぞ

216こっちゃん:2020/09/12(土) 23:16:36
こっちが詰まねえなら詰ませることだけ考えりゃいいのに永久に駒損だけ考えるガイくん

217こっちゃん:2020/09/12(土) 23:17:16
せっせしてるときのろんくん

218こっちゃん:2020/09/12(土) 23:17:20
ろんくんは8連勤で疲れてるんやw

219こっちゃん:2020/09/12(土) 23:17:58
攻めろ

220こっちゃん:2020/09/12(土) 23:18:01
こんだけガチガチに自陣が固いのになんで馬のことなんて考えるんや詰ませろや

221こっちゃん:2020/09/12(土) 23:18:11
お前守りに入るとほんま下手くそやな

222こっちゃん:2020/09/12(土) 23:18:35
自信を失って攻めあぐねてるろんぼう草

223こっちゃん:2020/09/12(土) 23:18:51
相手ほぼ裸玉なのに全然攻めないのオモローw

224こっちゃん:2020/09/12(土) 23:19:44
ぴよ将棋Lv2までしか倒してないワイですらそう思うのになんでろんくんわけわからんことするの?

225こっちゃん:2020/09/12(土) 23:20:24
酒飲まずに将棋指すことなんて無くて草

226こっちゃん:2020/09/12(土) 23:20:54
さすが将棋はコミュニケーションツールで負けてもいいっていう人は違いますなぁ

227こっちゃん:2020/09/12(土) 23:21:48
何で角指しちゃったの?
何で角指しちゃったの?
何で角指しちゃったの?
何で角指しちゃったの?

228こっちゃん:2020/09/12(土) 23:23:30
気づけ

229こっちゃん:2020/09/12(土) 23:24:13
自分で考えろ
詰将棋してないのが悪い

230こっちゃん:2020/09/12(土) 23:24:54
死ねや
常時王手するんだよダボが

231こっちゃん:2020/09/12(土) 23:25:48
ちがうんだったらせめて駒奪うこと考えろや・・・

232こっちゃん:2020/09/12(土) 23:25:53
もうちょっと前から色々出来たなぁw

233こっちゃん:2020/09/12(土) 23:27:19
てめぇ熊なんか見てる場合か?お前はそんなに将棋強かったのか?あ?

234こっちゃん:2020/09/12(土) 23:28:12
今日もクソグダグダ将棋はじまったな

235こっちゃん:2020/09/12(土) 23:29:31
適当に打った角で苦労するの草

236こっちゃん:2020/09/12(土) 23:30:05
ろんくんは棋譜並べは二度と同じ局面は来ないからやる意味はないって言って一切しません

237こっちゃん:2020/09/12(土) 23:30:35
奇々怪々の新作出るって

238こっちゃん:2020/09/12(土) 23:30:55
ちぃw

239こっちゃん:2020/09/12(土) 23:31:27
並べるならGUIでええやろw

240こっちゃん:2020/09/12(土) 23:32:07
池沼だから棋譜並べには本物の駒と将棋盤が必要だと思っている

241こっちゃん:2020/09/12(土) 23:32:42
じゃないとあたまにはいらなーい、はい言い訳

242こっちゃん:2020/09/12(土) 23:33:02
勝てるやん

243こっちゃん:2020/09/12(土) 23:33:50
もっと早くに勝てたのにこんだけクソみたいなことしてるから被爆にしか勝てねえんだよ

244こっちゃん:2020/09/12(土) 23:34:25
ろんくんも結構やばいけどそれ以上にひばくの人が成長してなくてやばいね

245こっちゃん:2020/09/12(土) 23:34:44
永久に自分の取り巻きにだけ勝っていい気になってるだけのガイ

246こっちゃん:2020/09/12(土) 23:35:19
死ね

247こっちゃん:2020/09/12(土) 23:35:26
いつも偉そうにコメント書いといて被爆はこれかよ

248こっちゃん:2020/09/12(土) 23:35:39
はい次ちぇりんぼう

249こっちゃん:2020/09/12(土) 23:36:27
うちも将棋始めてみたけどコンピューターにもボロ負けしたので引退しました

250こっちゃん:2020/09/12(土) 23:37:26
あしたコロナになって

251こっちゃん:2020/09/12(土) 23:38:18
島根行くなら今すぐ死ね

252こっちゃん:2020/09/12(土) 23:38:19
鬼怒川温泉がやばいらしいから救いにいけ

253こっちゃん:2020/09/13(日) 21:42:03
晩酌しょうかいして

254こっちゃん:2020/09/13(日) 21:43:05
たぶんあと5回は聞かれると思うから覚悟して

255こっちゃん:2020/09/13(日) 21:44:55
今日なんか豪華だな
草がいっぱいだ

256こっちゃん:2020/09/13(日) 21:45:55
9連勤の感想は?

257こっちゃん:2020/09/13(日) 21:45:59
はしみせて

258こっちゃん:2020/09/13(日) 21:47:15
切り干し大根のマヨサラダ

259こっちゃん:2020/09/13(日) 21:48:05
くりのめいってしってる?

260こっちゃん:2020/09/13(日) 21:51:00
9連勤したら連休はいくつもらえんの?

261こっちゃん:2020/09/13(日) 21:51:49
6連休あったら海外イケるな

262こっちゃん:2020/09/13(日) 21:52:24
こたんぼうがおるから海外無理やろ

263こっちゃん:2020/09/13(日) 21:53:07
二丁目層からの熱い支持がありそう

264こっちゃん:2020/09/13(日) 21:53:31
手紙もらっても死ねとか書いてそう

265こっちゃん:2020/09/13(日) 21:53:41
この人ゲイ感凄いよね
小綺麗にしてるとことか

266こっちゃん:2020/09/13(日) 21:54:21
妊婦も困惑

267こっちゃん:2020/09/13(日) 21:54:36
余計なお世話すぎる

268こっちゃん:2020/09/13(日) 21:56:23
連休を二日酔いでいくう!

269こっちゃん:2020/09/13(日) 21:57:01
うるせえぞ駄犬

270こっちゃん:2020/09/13(日) 21:57:23
いくら?

271こっちゃん:2020/09/13(日) 21:58:08
色が薄い

272こっちゃん:2020/09/13(日) 21:58:43
あおは?

273こっちゃん:2020/09/13(日) 21:58:53
レポしてみろ

274こっちゃん:2020/09/13(日) 21:59:31
ピートのふしぎなガレージだよ

275こっちゃん:2020/09/13(日) 22:00:05
もっといれればいいんだよ

276こっちゃん:2020/09/13(日) 22:02:02
まだ将棋やってるの?

277こっちゃん:2020/09/13(日) 22:02:07
ほほんどみずだろそれ

278こっちゃん:2020/09/13(日) 22:04:14
面白いアニメあったからプライムにあったら見てみて
https://www.youtube.com/watch?v=pAyrdmrjrUI&amp;list=WL&amp;index=67&amp;t=0s

279こっちゃん:2020/09/13(日) 22:05:14
くろかみまんこいいじゃん

280こっちゃん:2020/09/13(日) 22:05:20
ロボw

281こっちゃん:2020/09/13(日) 22:05:43
どっちかっていうと特撮っぽいなこれ

282こっちゃん:2020/09/13(日) 22:06:50
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&amp;v=SVbGGIzIr4Q

283こっちゃん:2020/09/13(日) 22:08:09
じゃあストレートで飲めば響じゃん

284こっちゃん:2020/09/13(日) 22:08:54
えーそれではご準備整いましたところで、いきますよっ
真相深入り?
「虎ノ門」(虎ノ門(虎ノ門
「ニュースッッ(ニュース(ニュース
「恐れ要ります///」

ちゃららららんっららららっららららんちゃらららららっら〜ら〜

「おはようございます

285こっちゃん:2020/09/13(日) 22:09:37
ちゃんとサントラ買っとけ

286こっちゃん:2020/09/13(日) 22:09:43
ナッツ

287こっちゃん:2020/09/13(日) 22:09:53
チョコレート

288こっちゃん:2020/09/13(日) 22:10:16
DHCは大企業だから専用のスタッフが作ってるんだろこういうの

289こっちゃん:2020/09/13(日) 22:10:45
焼肉も合うけど?

290こっちゃん:2020/09/13(日) 22:10:46
ろんくんの所とDHCってどっちが大企業?

291こっちゃん:2020/09/13(日) 22:11:19
ろんくんのところだろ

292こっちゃん:2020/09/13(日) 22:11:29
比較するまでもなくない???

293こっちゃん:2020/09/13(日) 22:11:48
アホみたいにCM打ってる企業だぞDHC

294こっちゃん:2020/09/13(日) 22:11:51
ろんくんのところだろw

295こっちゃん:2020/09/13(日) 22:12:12
晩酌紹介して

296こっちゃん:2020/09/13(日) 22:12:19
ろんくんこところはCM打たなくても客がいくからw

297こっちゃん:2020/09/13(日) 22:12:32
岡田さんに宜しく言っといてね

298こっちゃん:2020/09/13(日) 22:13:16
そらそうよ
DHCがうちの製品置いてくれって土下座に行くところだろ

299こっちゃん:2020/09/13(日) 22:13:39
代表一族の名前で苦笑いするのやめて

300こっちゃん:2020/09/13(日) 22:14:12
ろんくんのところに買い物に行ったら売ってるものを買うから置いてなくでも別に

301こっちゃん:2020/09/13(日) 22:14:23
いいからスルーしろ

302こっちゃん:2020/09/13(日) 22:16:31
ワインとどっちがいい?

303こっちゃん:2020/09/13(日) 22:17:05
ワインとどっちがいい?

ワインとどっちがいい?

304こっちゃん:2020/09/13(日) 22:17:26
そくねだる人はフォローもサブスクもしまーせん!

305こっちゃん:2020/09/13(日) 22:18:15
将棋勢きたか!!

306こっちゃん:2020/09/13(日) 22:18:32
ほしのこたはえりりんとまなおどっち派?

307こっちゃん:2020/09/13(日) 22:18:59
これは将棋配信じゃなくて女流棋士を見る配信だから、将棋勢は帰った帰った

308こっちゃん:2020/09/13(日) 22:19:03
晩酌紹介して

309こっちゃん:2020/09/13(日) 22:20:42
ダークウェブで配信してるまーん視聴が専門のおじさんだよ

310こっちゃん:2020/09/13(日) 22:21:10
掲示板のURL貼ってって意味じゃないからな

311こっちゃん:2020/09/13(日) 22:21:35
PeerCastとというダークウェブだよ
PeerCastの最近のメインコンテンツは不倫配信です

312こっちゃん:2020/09/13(日) 22:22:03
ほとんど水だったんだよ

313こっちゃん:2020/09/13(日) 22:22:05
適当に誘って赤枝増やさないで

314こっちゃん:2020/09/13(日) 22:22:06
今日のです

・ギリシャが仏戦闘機購入 対トルコ緊張
・尖閣周辺に中国公船、7日連続
・拘束の12人消息不明 香港

315こっちゃん:2020/09/13(日) 22:22:28
いや、そんな短時間でウイスキーが冷えるわけなくない?

316こっちゃん:2020/09/13(日) 22:22:42
香港の民主活動家ら12人が中国当局に身柄を拘束されたあと、
消息が途絶えているとして、家族らが国際社会に支援を呼びかけた。
先月ボートで台湾へ密航しようとしたところ、
中国当局に身柄を拘束されたという。

317こっちゃん:2020/09/13(日) 22:22:51
>>314
日に日に短くなっちゃってて涙

318こっちゃん:2020/09/13(日) 22:23:30
おすすめのあるよ
角って言うんだけど

319こっちゃん:2020/09/13(日) 22:24:17
ほしのこたみてるう?
毎日来た方がいいぞ日本の政治の勉強になるからな!

320こっちゃん:2020/09/13(日) 22:24:49
ろんくんは親中の売国奴です

321こっちゃん:2020/09/13(日) 22:24:52
ツイッチって政治タグあるの?

322こっちゃん:2020/09/13(日) 22:25:15
国内のこまけぇ話はどうでもいいから海外の話をしようぜ

323こっちゃん:2020/09/13(日) 22:25:19
フリーチベット!フリーチベット!!

324こっちゃん:2020/09/13(日) 22:25:39
え、でもツイッチってドナルドトランプのアカウントがあった気がする
凍結された筈だけど

325こっちゃん:2020/09/13(日) 22:25:39
ウイグル民族を助けて!

326こっちゃん:2020/09/13(日) 22:25:59
新規にもなめられるろんくん可哀相

327こっちゃん:2020/09/13(日) 22:26:08
でもろんくんは親中の売国奴です

328こっちゃん:2020/09/13(日) 22:26:44
でも中国に魂売ったらお金たくさんくれるよ?
そのあとは知らんけど

329こっちゃん:2020/09/13(日) 22:27:09
安倍ちゃんとトランプと習近平
誰が1番好きか言ってみろ

330こっちゃん:2020/09/13(日) 22:28:14
そういえばすげー旨そうな野外メシの動画あったんだ
https://www.youtube.com/watch?v=SBoL8ksIPpM

331こっちゃん:2020/09/13(日) 22:28:19
安倍ちゃんはもうアレだから
これからは菅ちゃんだけど?

332こっちゃん:2020/09/13(日) 22:29:08
俺たちのまさお

333こっちゃん:2020/09/13(日) 22:29:19
VXガスで暗殺されたまさお

334こっちゃん:2020/09/13(日) 22:29:36
左翼だったのにボートで遭難して泣きながら自衛隊に助けてもらった人だ

335こっちゃん:2020/09/13(日) 22:30:01
辛坊治郎は中道じゃないの?

336こっちゃん:2020/09/13(日) 22:30:29
お判りいただけただろうか言いたいだけちゃうんか

337こっちゃん:2020/09/13(日) 22:30:33
遭難するまでは左翼

338こっちゃん:2020/09/13(日) 22:31:33
アグネスちゃんさっさと香港から日本に来て俺の嫁になってくれればいいのに

339こっちゃん:2020/09/13(日) 22:31:44
無罪で
かわいいから

340こっちゃん:2020/09/13(日) 22:32:09
国賓として招いて名誉日本人にしよう

341こっちゃん:2020/09/13(日) 22:32:54
じゃあろんくん死刑じゃん

342こっちゃん:2020/09/13(日) 22:33:23
内乱罪だからね
でもまず死刑執行されないし刑務所内ではめちゃくちゃ威張れるし大事にもされる

343こっちゃん:2020/09/13(日) 22:34:03
飯食うときぐらい違うとこ置いとけよ
ワイヤレスでしょ?

344こっちゃん:2020/09/13(日) 22:34:04
内乱罪で仮に捕まってもどうせ国内の左翼連中が大規模デモやって釈放されて終わり

345こっちゃん:2020/09/13(日) 22:34:07
キーボードカバーするくらいなら高いキーボードなんて買わないよな
貧乏臭い

346こっちゃん:2020/09/13(日) 22:34:49
飯食うときぐらい違うとこ置いとけよ
飯食うときぐらい違うとこ置いとけよ
飯食うときぐらい違うとこ置いとけよ

347こっちゃん:2020/09/13(日) 22:35:00
割とマジで中国批判してるのがバレたら
旅行とかで飛行機の不具合で万が一にでも中国に緊急着陸とかしたらそこで捕まって終身刑とかでもおかしくない

348こっちゃん:2020/09/13(日) 22:35:06
年収800万超えてるろんくんはゲーミングキーボードも使い捨てだぞ

349こっちゃん:2020/09/13(日) 22:35:47
お前はこっち側の人間だほしのこた
良くぞきた

350こっちゃん:2020/09/13(日) 22:36:12
死刑が執行される前に好きな食べ物食べられるけどろんくん何食べる?

351こっちゃん:2020/09/13(日) 22:38:00
将棋指して

352こっちゃん:2020/09/13(日) 22:38:02
なんかないかなって言うからなんか持ってきたよ
https://youtu.be/XdBgasPfsd4

353こっちゃん:2020/09/13(日) 22:38:18
>>282

354こっちゃん:2020/09/13(日) 22:39:45
そりゃ声優だし

355こっちゃん:2020/09/13(日) 22:40:33
新参にろんくんの強さ分からせていこうや

356こっちゃん:2020/09/13(日) 22:40:48
トランプといえばマジシャンでしょ
https://youtu.be/3jthl-59DM0?list=WL&amp;t=2

357こっちゃん:2020/09/13(日) 22:42:12
あっ将棋指っし

358こっちゃん:2020/09/13(日) 22:42:16
チンチャそれな

359こっちゃん:2020/09/13(日) 22:43:24
フォールガイジ見たい

360こっちゃん:2020/09/13(日) 22:44:06
来世ではリボには手を出すな

361こっちゃん:2020/09/13(日) 22:45:11
まだPeerCastリボ被害者の会脱会してなくて草

362こっちゃん:2020/09/13(日) 22:46:33
あ?ほしのこたとかいう新参が、ろんくん将棋でボコボコにしてやれ

363こっちゃん:2020/09/13(日) 22:47:11
ニコニコができるはるか前からこんな配信してる人達やで

364こっちゃん:2020/09/13(日) 22:47:22
次ニコ生と間違えたら裏配線しかけっからな

365こっちゃん:2020/09/13(日) 22:48:59
ウェーイウェーイしてそう

366こっちゃん:2020/09/13(日) 22:49:36
顔よ

367こっちゃん:2020/09/13(日) 22:51:24
ああいうのは対外的に必要なんだよ

368こっちゃん:2020/09/13(日) 22:52:15
またくそまーんみてんじゃんばいばい

369こっちゃん:2020/09/13(日) 22:52:45
逃がしたら動画にならないじゃん

370こっちゃん:2020/09/13(日) 22:52:47
ブラック企業の闇
https://www.youtube.com/watch?v=BgOLVg3B-5Y&amp;list=WL&amp;index=154&amp;t=0s

371こっちゃん:2020/09/13(日) 22:55:24
ようこれ放送したなw

372こっちゃん:2020/09/13(日) 22:56:11


373こっちゃん:2020/09/13(日) 22:56:25
でも全部見るろんくんであった

374こっちゃん:2020/09/13(日) 22:56:27
全米で優勝した大坂なおみのこと考えて

375こっちゃん:2020/09/13(日) 22:57:07
股にテンガついとるやんこいつら

376こっちゃん:2020/09/13(日) 22:57:47
耳に精子がかかるとか名言やでほんま

377こっちゃん:2020/09/13(日) 23:05:09
うんこ

378こっちゃん:2020/09/13(日) 23:06:52
まだ政治動画に汚染されてたほうがマシで草

379こっちゃん:2020/09/13(日) 23:08:27
今日は休日前だから特につまんねえ配信になってんな

380こっちゃん:2020/09/13(日) 23:09:14
なんかしろ

381こっちゃん:2020/09/13(日) 23:12:29
フォールガイジやろう

382こっちゃん:2020/09/13(日) 23:14:26
声優ならこっちでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=f8HtbLe1pPI

383こっちゃん:2020/09/13(日) 23:14:34
フォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろう

384こっちゃん:2020/09/13(日) 23:19:11
お前はクソマン見てる余裕あるかもしれんけどリスナーは明日仕事が大半なの忘れるなよ?

385こっちゃん:2020/09/13(日) 23:20:06
真ん中チチでけーな

386こっちゃん:2020/09/13(日) 23:20:44
まなちー真ん中よりデカいってマジ?

387こっちゃん:2020/09/13(日) 23:21:13
いやそれはデカすぎでしょ

388こっちゃん:2020/09/13(日) 23:22:54
???ってなるけどそのあと大喜びだろ

389こっちゃん:2020/09/13(日) 23:23:18
ろんくんは受け止められると思って客席へダイブしたらスルーされて大けがするやつでしょ

390こっちゃん:2020/09/13(日) 23:27:41
踊ってたら笑う

391こっちゃん:2020/09/13(日) 23:28:38
横でへんな踊りすんの米津のパクリじゃん

392こっちゃん:2020/09/13(日) 23:29:09
フォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろう

393こっちゃん:2020/09/13(日) 23:30:21
もう見るの辞めていい?

394こっちゃん:2020/09/13(日) 23:30:45
はあ

395こっちゃん:2020/09/13(日) 23:30:57
ナイフじゃなくてフォークで刺してきそう

396こっちゃん:2020/09/13(日) 23:31:19
ナァァァァァァァアァァアンデッ!

397こっちゃん:2020/09/13(日) 23:32:44
うるせえなあでかい声だすなよガイジ

398こっちゃん:2020/09/13(日) 23:32:58
こういうのってパクりで訴えられないの?

399こっちゃん:2020/09/13(日) 23:33:13
なんでガイジって声でかいんだろな

400こっちゃん:2020/09/13(日) 23:33:38
いつまでくってんの?

401こっちゃん:2020/09/13(日) 23:34:36
ろんくんって歌下手そう

402こっちゃん:2020/09/13(日) 23:36:53
いつまでくってんの?

403こっちゃん:2020/09/13(日) 23:37:57
いつまでくってんの?

404こっちゃん:2020/09/13(日) 23:38:34
マスク絶対しないマンの承りました!くらい分かってないよなお前

405こっちゃん:2020/09/13(日) 23:38:39
ばいばい

406こっちゃん:2020/09/13(日) 23:41:01
引退しろ

407こっちゃん:2020/09/13(日) 23:41:26
1人で見ろよ

408こっちゃん:2020/09/13(日) 23:44:23
引退しろ

409こっちゃん:2020/09/13(日) 23:47:18
ダラダラ食うな

410こっちゃん:2020/09/13(日) 23:47:19
お前毎日怒られてんなw

411こっちゃん:2020/09/13(日) 23:47:39
ガチへこみで草

412こっちゃん:2020/09/13(日) 23:47:40
馬鹿がぁ

413こっちゃん:2020/09/13(日) 23:47:55
だないせーちゅーんど

414こっちゃん:2020/09/13(日) 23:48:06
6連休始まりで怒られて草

415こっちゃん:2020/09/13(日) 23:49:06
うえしゃま出てるじゃん、アイマス声優

416こっちゃん:2020/09/13(日) 23:50:05
っていうかアイマス声優ばっかりじゃん

417こっちゃん:2020/09/13(日) 23:50:08
最近セックスした?セックスすれば女は優しくなるよ
俺童貞だけど

418こっちゃん:2020/09/13(日) 23:52:23
西山選手、執行猶予なし懲役四年の実刑
イカサマボートはやめよう

419こっちゃん:2020/09/13(日) 23:53:26
社員しか食えないやつな

420こっちゃん:2020/09/13(日) 23:58:15
あんなに怒られても全然こたえてないなお前

421こっちゃん:2020/09/14(月) 00:03:54
サブカルが好きそう

422こっちゃん:2020/09/14(月) 00:04:38
80年代って言われても違和感がない服装してんな

423こっちゃん:2020/09/14(月) 00:05:10
だからそう言ったじゃん

424こっちゃん:2020/09/14(月) 00:05:19
オタ系のメンヘラな

425こっちゃん:2020/09/14(月) 00:05:39
リスカとかしてそう

426こっちゃん:2020/09/14(月) 00:05:54
いきなりじゃなくても大きい声だすなよガイジ

427こっちゃん:2020/09/14(月) 00:06:10
なんでガイジって大きい声だすの?
我慢できなくなるの?

428こっちゃん:2020/09/14(月) 00:06:33
ガイジがメンヘラを語るの草

429こっちゃん:2020/09/14(月) 00:07:41
何音楽聴いてんの?

430こっちゃん:2020/09/14(月) 00:07:54
フォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろうフォールガイジやろう

431こっちゃん:2020/09/14(月) 00:08:18
ダサい曲きくガイジみせられるだけの気持ちわかる?

432こっちゃん:2020/09/14(月) 00:09:09
フォールガイジやりながらでも将棋しながらでもきけるよね?

433こっちゃん:2020/09/14(月) 00:09:19
そりゃ嫌だろ臭いし

434こっちゃん:2020/09/14(月) 00:12:28
みたみたみたみたみたい

435こっちゃん:2020/09/14(月) 00:16:24
何で配信してるの?雑談すらしてないじゃん
何で配信してるの?雑談すらしてないじゃん
何で配信してるの?雑談すらしてないじゃん
何で配信してるの?雑談すらしてないじゃん

436こっちゃん:2020/09/14(月) 00:19:14
ウイスキー追加しよう

437こっちゃん:2020/09/14(月) 00:23:00
ろんくんに似合うなあこのゲーム

438こっちゃん:2020/09/14(月) 00:24:25
ろんくんにちょうどいいゲーム

439こっちゃん:2020/09/14(月) 00:25:27
なんか1時間前くらいから解像度めちゃくちゃ低いけど別にいいよね

440こっちゃん:2020/09/14(月) 00:25:41
キャラか背景がよく見えないから

441こっちゃん:2020/09/14(月) 00:26:16
嫁とゴミ袋間違えるくらい

442こっちゃん:2020/09/14(月) 00:27:27
ファイナルが4人ならかなりチャンスあるな

443こっちゃん:2020/09/14(月) 00:28:38
アホw

444こっちゃん:2020/09/14(月) 00:29:33
ろんくんイキイキしてる

445こっちゃん:2020/09/14(月) 00:29:59
キャラが本当にろんくんにみえる

446こっちゃん:2020/09/14(月) 00:30:01
●REC

447こっちゃん:2020/09/14(月) 00:30:29
チャンスだぞ

448こっちゃん:2020/09/14(月) 00:30:31
あせるな!

449こっちゃん:2020/09/14(月) 00:31:10
雑魚w

450こっちゃん:2020/09/14(月) 00:31:20
はーw

451こっちゃん:2020/09/14(月) 00:31:31
ちゅらw

452こっちゃん:2020/09/14(月) 00:31:33
ろんくんの限界

453こっちゃん:2020/09/14(月) 00:31:43
もう二度と無理やで

454こっちゃん:2020/09/14(月) 00:32:28
ウィッチャーは面白いから仕方ないよ気持ちわかる

455こっちゃん:2020/09/14(月) 00:32:33
ウィッチャーいかんのか

456こっちゃん:2020/09/14(月) 00:33:25
でも同僚に借りたFFVIIは連休明けにはクリアしたことにして返さないとさすがに

457こっちゃん:2020/09/14(月) 00:33:55
早く返してやれよ

458こっちゃん:2020/09/14(月) 00:38:23
赤ちゃんが

459こっちゃん:2020/09/14(月) 00:38:51
赤ちゃんが!

460こっちゃん:2020/09/14(月) 00:43:27
クイズが1番むずかしいガイジ

461こっちゃん:2020/09/14(月) 00:45:10
つかむなや!!!!!

462こっちゃん:2020/09/14(月) 00:46:01
ピエロにストーキングされてる

463こっちゃん:2020/09/14(月) 00:46:49
赤ちゃんが

464こっちゃん:2020/09/14(月) 00:46:50
うるさい

465こっちゃん:2020/09/14(月) 00:46:59
しょうもな

466こっちゃん:2020/09/14(月) 00:47:35
ピエロお前こんなゲームでも赤ちゃんだな

467こっちゃん:2020/09/14(月) 00:54:08
参加者の母数やろ

468こっちゃん:2020/09/14(月) 00:56:07
ちゅらい?

469こっちゃん:2020/09/14(月) 00:56:19
言い訳不能の完全実力負け

470こっちゃん:2020/09/14(月) 00:56:35
赤ちゃんが

471こっちゃん:2020/09/14(月) 00:56:49
王冠とるまで寝れないけど?

472こっちゃん:2020/09/19(土) 16:15:12
てめぇ配信怠けやがって
ふざけてんの?

473こっちゃん:2020/09/19(土) 16:16:49
これおなにんの人が作ったの?
感謝して土下座しないとね

474こっちゃん:2020/09/19(土) 16:18:40
サイズ変更で数値指定せえや

475こっちゃん:2020/09/19(土) 16:20:13
もはやなんなのかわからん小ささ

476こっちゃん:2020/09/19(土) 16:24:44
10ドルも稼いでるじゃん
お金持ち

477こっちゃん:2020/09/19(土) 16:26:38
酒のんでないとテンション低くてわらう

478こっちゃん:2020/09/19(土) 16:27:09
4連休たのちー

479こっちゃん:2020/09/19(土) 16:29:16
タイトル詐欺やめて

480こっちゃん:2020/09/19(土) 16:57:52
60歳になっても同じことやってそう

481こっちゃん:2020/09/19(土) 19:31:02
うち今日から4連休だけどろんくんは?w

482こっちゃん:2020/09/19(土) 19:31:21
お前飯多すぎやろw

483こっちゃん:2020/09/19(土) 19:31:37
白飯はないの?

484こっちゃん:2020/09/19(土) 19:31:50
6連休すぐ終わったねw

485こっちゃん:2020/09/19(土) 19:32:08
楽しかった?

486こっちゃん:2020/09/19(土) 19:32:26
富士山ってのぼったの?

487こっちゃん:2020/09/19(土) 19:40:05
それどこで買ったの

488こっちゃん:2020/09/19(土) 19:43:20
超うまだけど明日から〜?

489こっちゃん:2020/09/19(土) 19:47:38
俺がツイッチで見たときはCM流れたから速攻閉じた

490こっちゃん:2020/09/19(土) 19:48:59
4連休のあと3連勤して2連休とか最高だわ
ろんくんは明日やすみ?

491こっちゃん:2020/09/19(土) 19:49:10
こういうの一緒に観よう?
https://www.youtube.com/watch?v=-mKu5dIns4c

492こっちゃん:2020/09/19(土) 19:56:04
買って

493こっちゃん:2020/09/19(土) 19:57:17
ろんくんがやってるのを見たい

494こっちゃん:2020/09/19(土) 20:01:08
緋想天則

495こっちゃん:2020/09/19(土) 20:04:17
>>491

496こっちゃん:2020/09/19(土) 20:05:18
今日カロリー祭りじゃんやば

497こっちゃん:2020/09/19(土) 20:05:28
まなちー!!またろんくんが1回しかやらないゲーム買ってるよー!!!

498こっちゃん:2020/09/19(土) 20:06:02
ツイッチで乳出し配信やってる
https://www.twitch.tv/sukiyuki3

499こっちゃん:2020/09/19(土) 20:11:09
投票先安価しまーすwとか?

500こっちゃん:2020/09/19(土) 20:12:30
>>498
みよう

501こっちゃん:2020/09/19(土) 20:13:19
そこも食べるんだよ

502こっちゃん:2020/09/19(土) 20:13:39
そうなるとウイングって名前で売ってますねえアメリカでは

503こっちゃん:2020/09/19(土) 20:16:06
【衝撃】プレイステーション5の店頭予約をコジマ×ビックカメラが開始! まだまだPS5余裕あるぞおお!
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1600512266/

504こっちゃん:2020/09/19(土) 20:16:24
人の経歴読むだけで金稼げるとかまなお舐めてんな

505こっちゃん:2020/09/19(土) 20:17:00
顔だけでこれ

506こっちゃん:2020/09/19(土) 20:17:31
はい横領で逮捕

507こっちゃん:2020/09/19(土) 20:17:32
PS5にこれ傷入ってましたって割引シールつけて買ってこ

508こっちゃん:2020/09/19(土) 20:18:03
お、セブン&アイグループか?

509こっちゃん:2020/09/19(土) 20:18:12
Switch横流しの電気屋とおなじじゃん
逮捕で

510こっちゃん:2020/09/19(土) 20:18:29
リスナーの分も何台か確保しといてw

511こっちゃん:2020/09/19(土) 20:18:33
晩酌紹介して

512こっちゃん:2020/09/19(土) 20:18:39
自分のものにするなら横領で
逮捕

513こっちゃん:2020/09/19(土) 20:19:13
晩酌紹介して

514こっちゃん:2020/09/19(土) 20:19:20
晩酌紹介して

515こっちゃん:2020/09/19(土) 20:19:28
湯のみでワイン飲んでるの?
ワイルドだね

516こっちゃん:2020/09/19(土) 20:19:55
どれも白飯欲しくなりそうだけど

517こっちゃん:2020/09/19(土) 20:19:59
キレながら晩酌紹介草

518こっちゃん:2020/09/19(土) 20:20:38
普段は機嫌よく何度でも晩酌紹介してくれるのにどうしたの?

519こっちゃん:2020/09/19(土) 20:20:52
シレンでいいの?今日終わったら仕事だよ?

520こっちゃん:2020/09/19(土) 20:21:00
生理か?

521こっちゃん:2020/09/19(土) 20:21:20
さっき買ったやつやってよ

522こっちゃん:2020/09/19(土) 20:21:36
今来ました
晩酌紹介して

523こっちゃん:2020/09/19(土) 20:21:58
スカルガールズも可?

524こっちゃん:2020/09/19(土) 20:22:35
サムスピも可?

525こっちゃん:2020/09/19(土) 20:24:18
マジかろんくんありがとう
ツイッチプライム?入ってないからそのお金ちょうだい

526こっちゃん:2020/09/19(土) 20:24:39
サムスピって最新の?

527こっちゃん:2020/09/19(土) 20:25:40
晩酌紹介して

528こっちゃん:2020/09/19(土) 20:26:48
キムチとモツぜんぜんへらないじゃん
辛いの食えない赤ちゃんか?

529こっちゃん:2020/09/19(土) 20:28:06
そりゃモツならもともとウンチ入ってたところだろw

530こっちゃん:2020/09/19(土) 20:28:23
辛いやつってなに?

531こっちゃん:2020/09/19(土) 20:28:57
えーめっちゃ美味そう

532こっちゃん:2020/09/19(土) 20:29:27
うんちがつあてるわけないだろキチガイか

533こっちゃん:2020/09/19(土) 20:30:20
こたぼんぼう旅行楽しんでた?

534こっちゃん:2020/09/19(土) 20:32:33
将棋は、賢い人ほどハマる

535こっちゃん:2020/09/19(土) 20:33:16
ろんくんガイなのにハマってるけどw

536こっちゃん:2020/09/19(土) 20:34:50
この三角の顔したブス誰?
YouTuber?

537こっちゃん:2020/09/19(土) 20:34:51
やれよ

538こっちゃん:2020/09/19(土) 20:35:29
弱いんだからやった方がいいよ

539こっちゃん:2020/09/19(土) 20:36:43
こいつの動画みてても強くならないよ

540こっちゃん:2020/09/19(土) 20:37:12
ろんくんだけはまなお動画で強くなるよ

541こっちゃん:2020/09/19(土) 20:38:26
31飛車じゃん

542こっちゃん:2020/09/19(土) 20:38:43
旅行中将棋した?

543こっちゃん:2020/09/19(土) 20:38:45
あそこで41飛車はない

544こっちゃん:2020/09/19(土) 20:39:51
今回の旅で1番楽しかったのどこ?

545こっちゃん:2020/09/19(土) 20:40:51
まなちーと一緒にお風呂入った?

546こっちゃん:2020/09/19(土) 20:40:56
部屋食部屋風呂?

547こっちゃん:2020/09/19(土) 20:41:18
でも店員がコロナなら終わるね

548こっちゃん:2020/09/19(土) 20:41:21
入ってくんないワロタw
部屋に風呂あるのに一緒に入らないとか意味ないじゃんw

549こっちゃん:2020/09/19(土) 20:41:56
なんで入ってくんないの?

550こっちゃん:2020/09/19(土) 20:42:02
高くない?毎日部屋食部屋風呂て

551こっちゃん:2020/09/19(土) 20:42:27
なんで入ってくれないのか理由を聞かないと

552こっちゃん:2020/09/19(土) 20:42:46
まあ1泊5万するよね

553こっちゃん:2020/09/19(土) 20:43:16
こたんぼう代って取られるの?

554こっちゃん:2020/09/19(土) 20:43:22
15万とか高すぎワロタw
俺今日嫁とお出かけしたけどお弁当とお酒買って近場の公園まで歩いて食べたので1500円でしたw

555こっちゃん:2020/09/19(土) 20:44:15
お前毎月旅行してただろ

556こっちゃん:2020/09/19(土) 20:44:17
配信で?

557こっちゃん:2020/09/19(土) 20:44:45
自殺の方法は?

558こっちゃん:2020/09/19(土) 20:45:12
交通費や観光代いれたら20万くらい?

559こっちゃん:2020/09/19(土) 20:46:25
先月も行ってたやろw

560こっちゃん:2020/09/19(土) 20:46:36
ろんくん凄い稼いでるの?

561こっちゃん:2020/09/19(土) 20:47:06
ろんくんはボーナスで半年遊んで暮らせる

562こっちゃん:2020/09/19(土) 20:47:38
こたんぼうもフレンチ食べたの?

563こっちゃん:2020/09/19(土) 20:47:59
コロナでリモートが増えて楽になったわ

564こっちゃん:2020/09/19(土) 20:48:53
まなちーは出掛けたくないけどw

565こっちゃん:2020/09/19(土) 20:49:02
こたんぼうは?

566こっちゃん:2020/09/19(土) 20:49:47
ろんくん家てもう日本中行き終わってるでしょ

567こっちゃん:2020/09/19(土) 20:50:41
でもコロナ前に九州も全部行ってきてたじゃんw

568こっちゃん:2020/09/19(土) 20:52:06
今回もまだ潜伏期間じゃん

569こっちゃん:2020/09/19(土) 20:52:10
ろんくんイクよ

570こっちゃん:2020/09/19(土) 20:52:39
全部中国人のせいだから根絶やしにしよう

571こっちゃん:2020/09/19(土) 20:52:53
今月一杯コロナちゃんすじゃんw

572こっちゃん:2020/09/19(土) 20:53:22
お前が言うな

573こっちゃん:2020/09/19(土) 20:53:25
うちも旅行行くw

574こっちゃん:2020/09/19(土) 20:53:32
富士山外人いた?

575こっちゃん:2020/09/19(土) 20:53:50
うち札幌行くw

576こっちゃん:2020/09/19(土) 20:53:53
菅政権の対中政策には正直期待が出来ない
だから〇〇党を与党にして核ミサイルを北京に撃ち込もう

577こっちゃん:2020/09/19(土) 20:54:25
でも東京コロナウイルスが解き放たれるからもう遅くね

578こっちゃん:2020/09/19(土) 20:54:52
武漢からくるみたいなもんじゃん東京人て

579こっちゃん:2020/09/19(土) 20:55:23
レゴランドでも行け

580こっちゃん:2020/09/19(土) 20:55:34
おなにんっち島根なんて東京から来て欲しくないでしょ?

581こっちゃん:2020/09/19(土) 20:56:00
ろんくんは苫小牧に転勤です

582こっちゃん:2020/09/19(土) 20:56:19
鮭釣り放題やん

583こっちゃん:2020/09/19(土) 20:56:30
あのクマ動画再現して

584こっちゃん:2020/09/19(土) 20:56:43
クマ動画も撮って

585こっちゃん:2020/09/19(土) 20:57:06
オランダだろ

586こっちゃん:2020/09/19(土) 20:57:08
ドイツ飯不味いぞ

587こっちゃん:2020/09/19(土) 20:57:34
ろんくんに嫌がらせされました

588こっちゃん:2020/09/19(土) 20:58:01
ろんくんはワンチャン刺されるよね

589こっちゃん:2020/09/19(土) 20:58:04
アッラーアクバル

590こっちゃん:2020/09/19(土) 20:58:57
仕込み?

591こっちゃん:2020/09/19(土) 20:59:12
お外だと急におとなしくなるろんくん

592こっちゃん:2020/09/19(土) 20:59:43
晩酌紹介して

593こっちゃん:2020/09/19(土) 20:59:58
キレながら晩酌紹介して

594こっちゃん:2020/09/19(土) 21:00:13
どれがどこのなんて料理か紹介して

595こっちゃん:2020/09/19(土) 21:00:47
よく見るとそこまで可愛くないなって思った?

596こっちゃん:2020/09/19(土) 21:00:54
飲み物紹介して

597こっちゃん:2020/09/19(土) 21:01:06
クシャおじさんみたい

598こっちゃん:2020/09/19(土) 21:01:36
将棋の勉強しろ

599こっちゃん:2020/09/19(土) 21:01:47
大涌谷の黒たまごむくまねして

600こっちゃん:2020/09/19(土) 21:02:52
キリンに草あげるマネして

601こっちゃん:2020/09/19(土) 21:03:00
夢ばっか見ないで現実を見ろ明日から仕事だ

602こっちゃん:2020/09/19(土) 21:03:40
キムチ的な何かが乾燥してて草

603こっちゃん:2020/09/19(土) 21:03:54
前澤みたいなのが見ているかもしれない

604こっちゃん:2020/09/19(土) 21:04:48
嫁を愛してるの?

605こっちゃん:2020/09/19(土) 21:05:11
時々怪しいときがある

606こっちゃん:2020/09/19(土) 21:05:13
旅行と愛は別だろw

607こっちゃん:2020/09/19(土) 21:05:44
それは性欲で愛ではない

608こっちゃん:2020/09/19(土) 21:05:49
ただの性欲処理で草

609こっちゃん:2020/09/19(土) 21:05:58
TwitchBANされるぞ?
ふわっちじゃないんだから

610こっちゃん:2020/09/19(土) 21:06:11
よーくわかりました

611こっちゃん:2020/09/19(土) 21:08:56
はよ食えや

612こっちゃん:2020/09/19(土) 21:09:16
茶色い食卓

613こっちゃん:2020/09/19(土) 21:09:37
味の素症候群で頭痛くなってきた、、

614こっちゃん:2020/09/19(土) 21:09:56
うちもこの配信見るのやめる

615こっちゃん:2020/09/19(土) 21:10:30
でんでんい?

616こっちゃん:2020/09/19(土) 21:12:15
プレステ5買えないだろw

617こっちゃん:2020/09/19(土) 21:13:45
釣り行くときだけレンタカー使え

618こっちゃん:2020/09/19(土) 21:14:27
よく考えたら一緒に飯も食ってくれないのに風呂に入ってくれるわけないよな

619こっちゃん:2020/09/19(土) 21:15:14
ダウンロードでしかゲーム買わないのに勢いで高い方予約してしまった

620こっちゃん:2020/09/19(土) 21:16:04
+1万円なら考える

621こっちゃん:2020/09/19(土) 21:19:15
日本三大名爆だもんな、華厳

622こっちゃん:2020/09/19(土) 21:19:56
竜宮城行けるなら落ちた方がええやんw

623こっちゃん:2020/09/19(土) 21:20:09
TwitchBANされるぞお前

624こっちゃん:2020/09/19(土) 21:20:38
絶対竜宮城いけるんやな?ほんまやな?

625こっちゃん:2020/09/19(土) 21:22:34
群馬なんかなんにもない

626こっちゃん:2020/09/19(土) 21:22:55
尾瀬は長野

627こっちゃん:2020/09/19(土) 21:23:30
日光は栃木

628こっちゃん:2020/09/19(土) 21:23:50
軽井沢は長野

629こっちゃん:2020/09/19(土) 21:24:03
殺さないで

630こっちゃん:2020/09/19(土) 21:24:04
焼きまんじゅうどうぞどうぞw

631こっちゃん:2020/09/19(土) 21:24:07
今のは失言

632こっちゃん:2020/09/19(土) 21:24:27
上高地も長野

633こっちゃん:2020/09/19(土) 21:24:35
群馬にスキー場なんかないやろw

634こっちゃん:2020/09/19(土) 21:25:01
聞いたことなくて草

635こっちゃん:2020/09/19(土) 21:25:11
あってももう潰れてるだろ

636こっちゃん:2020/09/19(土) 21:25:12
ローカル乙

637こっちゃん:2020/09/19(土) 21:25:28
群馬なんて通過地点だろ

638こっちゃん:2020/09/19(土) 21:26:16
https://www.marunuma.jp/green/

639こっちゃん:2020/09/19(土) 21:26:45
住所は群馬だけど売りはほとんど栃木ですねえw
また群馬がやっとるな

640こっちゃん:2020/09/19(土) 21:27:47
ちゅらい

641こっちゃん:2020/09/19(土) 21:28:09
ろんくんは群馬時代ニートで童貞だからどこにも行ってないんやろw

642こっちゃん:2020/09/19(土) 21:28:13
ちゅらいを英語で言うと?

643こっちゃん:2020/09/19(土) 21:28:30
1人で?w

644こっちゃん:2020/09/19(土) 21:28:46
1人で行ったの?w

645こっちゃん:2020/09/19(土) 21:29:20
結局知ってて草

646こっちゃん:2020/09/19(土) 21:29:45
群馬じゃないって言い張ってたの謝って

647こっちゃん:2020/09/19(土) 21:30:10
鬼押出しは長野

648こっちゃん:2020/09/19(土) 21:30:38
鬼押出しは 長野

649こっちゃん:2020/09/19(土) 21:30:58
浅間山は長野

650こっちゃん:2020/09/19(土) 21:31:08
よのちり洗う四万温泉

651こっちゃん:2020/09/19(土) 21:31:16
浅間のイタズラってなんやねんww

652こっちゃん:2020/09/19(土) 21:31:39
群馬県民は群馬の変なかるたを全部暗記しているのです

653こっちゃん:2020/09/19(土) 21:31:41
全く分からん

654こっちゃん:2020/09/19(土) 21:31:55
今言ってるのはその変なかるたの文章なのです

655こっちゃん:2020/09/19(土) 21:32:11
た は?

656こっちゃん:2020/09/19(土) 21:32:35
群馬の変な宗教やんこわい

657こっちゃん:2020/09/19(土) 21:32:58
このカルタを暗記してると小学校の成績も上がるのです

658こっちゃん:2020/09/19(土) 21:33:27
いいからはよ食えたわけ

659こっちゃん:2020/09/19(土) 21:33:29
群馬県民は百人一首ではなくこの変なカルタを暗記しているのがインテリとされるのです

660こっちゃん:2020/09/19(土) 21:34:07
鶴舞う形の?

661こっちゃん:2020/09/19(土) 21:34:58
つwwwるまうwwwwwwかたちのwwwwwwwwww群馬県民wwwwwwwwwwwwww

662こっちゃん:2020/09/19(土) 21:35:01
戦闘力?

663こっちゃん:2020/09/19(土) 21:35:18
今は力を合わせる75万だもんな

664こっちゃん:2020/09/19(土) 21:35:27
はーうける

665こっちゃん:2020/09/19(土) 21:35:29
キレそう

666こっちゃん:2020/09/19(土) 21:35:42
ケンミンショーでやった?

667こっちゃん:2020/09/19(土) 21:36:00
さようなら

668こっちゃん:2020/09/19(土) 21:36:07
193万だから変わってないじゃんw

669こっちゃん:2020/09/19(土) 21:36:16
か は?

670こっちゃん:2020/09/19(土) 21:36:34
ん は?

671こっちゃん:2020/09/19(土) 21:36:52
誰だよwwwwwwwww

672こっちゃん:2020/09/19(土) 21:37:22
だから誰だよww

673こっちゃん:2020/09/19(土) 21:37:38
wikiすらなさそう

674こっちゃん:2020/09/19(土) 21:38:29
杉木茂左衛門の用語解説 - ?-1681/86 江戸時代前期の農民。

675こっちゃん:2020/09/19(土) 21:38:43
さすが上毛かるた
Twitchリスナーがもりもり減っている

676こっちゃん:2020/09/19(土) 21:38:56
>>674
誰だよwwwwwww

677こっちゃん:2020/09/19(土) 21:39:11
農民の名前覚えなあかんの草

678こっちゃん:2020/09/19(土) 21:39:32
じゃあ誰が取るの?

679こっちゃん:2020/09/19(土) 21:39:52
モテるやつはとらんやろw

680こっちゃん:2020/09/19(土) 21:40:06
勃起したw

681こっちゃん:2020/09/19(土) 21:40:15
じゃあ女子がそれとったら思い出してつこうたの?

682こっちゃん:2020/09/19(土) 21:41:16
風神やん

683こっちゃん:2020/09/19(土) 21:41:20
そもそも上毛ってなに?
そここらエロいじゃん

684こっちゃん:2020/09/19(土) 21:41:42
ほとんど陰毛じゃん

685こっちゃん:2020/09/19(土) 21:41:57
お前のところの焼きまんじゅうも味噌じゃんww

686こっちゃん:2020/09/19(土) 21:41:59
風神雷神しらんのか

687こっちゃん:2020/09/19(土) 21:42:13
名古屋は水族館だけ

688こっちゃん:2020/09/19(土) 21:42:24
下毛草草

689こっちゃん:2020/09/19(土) 21:42:43
あ、東山動物園もw

690こっちゃん:2020/09/19(土) 21:42:49
だから栃木県民は下毛とか言わないんだな
観光地多いし

691こっちゃん:2020/09/19(土) 21:43:03
名古屋とか名古屋城と犬山城と名古屋港水族館と大須商店街ぐらいじゃん

692こっちゃん:2020/09/19(土) 21:43:11
はよ食えや

693こっちゃん:2020/09/19(土) 21:43:18
名古屋は都会ぶるのやめてほしい

694こっちゃん:2020/09/19(土) 21:43:49
浅間のイタズラとかエロいじゃんひくわ

695こっちゃん:2020/09/19(土) 21:44:14
浅間のイタズラ鬼押出し!!
もうこれどえろじゃん

696こっちゃん:2020/09/19(土) 21:44:31
いたずらでなにをだしたのやら

697こっちゃん:2020/09/19(土) 21:44:55
うちむらかんぞうてだれだよww

698こっちゃん:2020/09/19(土) 21:45:24
はよ食えや

699こっちゃん:2020/09/19(土) 21:45:45
浅間のいたづら「内村鑑三!」
力あわせる「内村鑑三!」
そろいの支度で「内村鑑三!」

700こっちゃん:2020/09/19(土) 21:45:52
お前小学校から成績悪かったんだろうなあ

701こっちゃん:2020/09/19(土) 21:46:04
誰だよ内村鑑三ww

702こっちゃん:2020/09/19(土) 21:46:15
ウグイス嬢かて

703こっちゃん:2020/09/19(土) 21:46:47
恩着せがましくて草

704こっちゃん:2020/09/19(土) 21:47:01
滝ないけど?

705こっちゃん:2020/09/19(土) 21:47:03
内村鑑三不敬事件(うちむらかんぞう ふけい じけん)は、内村鑑三が、不敬を理由に第一高等中学校の教職を追われた事件である。

706こっちゃん:2020/09/19(土) 21:47:17
>>705
不祥事で草草

707こっちゃん:2020/09/19(土) 21:47:31
なに?群馬県民て左翼なの?w

708こっちゃん:2020/09/19(土) 21:47:44
ナイアガラのほうがすごいじゃん

709こっちゃん:2020/09/19(土) 21:47:46
滝じゃなくて地割れじゃん

710こっちゃん:2020/09/19(土) 21:48:19
滝がしょぼいから紅葉ゆうてるんやろ
察せよ

711こっちゃん:2020/09/19(土) 21:48:23
ナイアガラの赤ちゃんやん

712こっちゃん:2020/09/19(土) 21:48:32
2mくらいで大草

713こっちゃん:2020/09/19(土) 21:48:51
赤ちゃんが飛び込んで遊ぶやつじゃんww

714こっちゃん:2020/09/19(土) 21:49:07
ちっさ

715こっちゃん:2020/09/19(土) 21:49:17
ひっく

716こっちゃん:2020/09/19(土) 21:49:27
あっさ

717こっちゃん:2020/09/19(土) 21:49:39
飛び込んで遊べるとこじゃんww

718こっちゃん:2020/09/19(土) 21:49:53
増水頼りで草

719こっちゃん:2020/09/19(土) 21:50:01
みんなで選ぼう?日本三大ガッカリ百選の滝!
?「吹割の滝」:
東洋のナイアガラとは言い過ぎでは?好みの問題だと思いますが、滝は見上げて見る方が好きなので。

720こっちゃん:2020/09/19(土) 21:50:08
滝が低すぎてすぐ埋まってるじゃん

721こっちゃん:2020/09/19(土) 21:50:22
うーん、別にw

722こっちゃん:2020/09/19(土) 21:50:26
>>719
まじでがっかりしたもん

723こっちゃん:2020/09/19(土) 21:50:36
うーんw

724こっちゃん:2020/09/19(土) 21:50:41
増水したらうちの家の前の水路もすごいけどw

725こっちゃん:2020/09/19(土) 21:50:54
増水したら大概怖いけどww

726こっちゃん:2020/09/19(土) 21:51:06
ただの川で草
滝ですらない

727こっちゃん:2020/09/19(土) 21:51:28
貴重な観光時間にこんなとこ行かせてもうて

728こっちゃん:2020/09/19(土) 21:51:52
他にいい滝があったやろなあ
栃木あたりに

729こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:00
しゅんごwwwwwwwwwww

730こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:06
泥棒!

731こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:09
しゅっごw

732こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:20
群馬のパクリ癖が出てきてる

733こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:32
大観光地じゃんwww

734こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:37
世界遺産になるレベル

735こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:40
川幅もでかくなってるやんw

736こっちゃん:2020/09/19(土) 21:52:53
群馬県民より観光客の方が多いだろw

737こっちゃん:2020/09/19(土) 21:53:09
ん?派手な旗やね?

738こっちゃん:2020/09/19(土) 21:53:19
で、今の映像では?

739こっちゃん:2020/09/19(土) 21:53:22
言語もなんか

740こっちゃん:2020/09/19(土) 21:53:46
もの凄いところ歩かせるやんww

741こっちゃん:2020/09/19(土) 21:53:48
コロナ後のもっかい見せろ

742こっちゃん:2020/09/19(土) 21:54:10
バーキンもあるやんw

743こっちゃん:2020/09/19(土) 21:54:16
最新動画みせて

744こっちゃん:2020/09/19(土) 21:54:27
なんでもあるやんw

745こっちゃん:2020/09/19(土) 21:54:35
コロナの影響物凄いない??
怖くなってきた

746こっちゃん:2020/09/19(土) 21:54:36
名古屋港水族館やんw

747こっちゃん:2020/09/19(土) 21:55:00
おいす
どんだけ旅行いったきたん

748こっちゃん:2020/09/19(土) 21:55:01
うちここ行きたいw

749こっちゃん:2020/09/19(土) 21:55:02
ウチなんでこんなええとこ知らんかったんやろww

750こっちゃん:2020/09/19(土) 21:55:08
大須商店街やんw

751こっちゃん:2020/09/19(土) 21:55:43
ナイアガラの滝はアメリカとカナダの間にかかってるからアメリカ国旗とカナダ国旗だけど今は吹き割りの滝の話してるから関係ないよね

752こっちゃん:2020/09/19(土) 21:56:00
めっちゃ高いビルもあるやんw

753こっちゃん:2020/09/19(土) 21:56:18
遠くに見えるの群馬県庁?

754こっちゃん:2020/09/19(土) 21:56:24
アメ車ばっかりやんwww
外人人気しゅごない??

755こっちゃん:2020/09/19(土) 21:56:36
高崎やろ?

756こっちゃん:2020/09/19(土) 21:57:22
左上にナイアガラの滝旅行中エクスペディアって書いてあるけど誤植酷ない??

757こっちゃん:2020/09/19(土) 21:57:47
大都会やんw

758こっちゃん:2020/09/19(土) 21:57:52
壮大すぎて草

759こっちゃん:2020/09/19(土) 21:58:02
これは竜宮城いけるわ

760こっちゃん:2020/09/19(土) 21:58:30
コロナで水まで枯れてもうて

761こっちゃん:2020/09/19(土) 21:58:51
物凄いでかい船やでそれ

762こっちゃん:2020/09/19(土) 21:59:04
観光客は年間1,400万人らしいぞ、力をあわせる190万とか赤ちゃんやん

763こっちゃん:2020/09/19(土) 21:59:09
めちゃくちゃアップだと少しだけ似てて草

764こっちゃん:2020/09/19(土) 21:59:33
日本人の10人に1人行ってるやん

765こっちゃん:2020/09/19(土) 21:59:55
小さくなってない?

766こっちゃん:2020/09/19(土) 22:00:03
ド田舎

767こっちゃん:2020/09/19(土) 22:00:06
コロナ後しょぼすぎて草

768こっちゃん:2020/09/19(土) 22:00:33
何も無くなってもうて

769こっちゃん:2020/09/19(土) 22:00:44
ろんくんコタを袋で抱っこしてるのがカンガルーみたいで面白かった

770こっちゃん:2020/09/19(土) 22:00:45
謎のカチカチっ
カチッ

771こっちゃん:2020/09/19(土) 22:00:49
橋さかさまになってない?w

772こっちゃん:2020/09/19(土) 22:00:54
世界崩壊後かよ

773こっちゃん:2020/09/19(土) 22:01:06
なんにもないやん

774こっちゃん:2020/09/19(土) 22:01:17
核でも落ちたんか

775こっちゃん:2020/09/19(土) 22:01:54
少し面白かったわ
はよ食えや

776こっちゃん:2020/09/19(土) 22:02:31
しょんぼ

777こっちゃん:2020/09/19(土) 22:02:57
バーガーキングどこいったんw

778こっちゃん:2020/09/19(土) 22:03:15
トイレの水くらいしか流れてないやん

779こっちゃん:2020/09/19(土) 22:03:20
コロナが憎い

780こっちゃん:2020/09/19(土) 22:03:38
こんなん水遊び場じゃん

781こっちゃん:2020/09/19(土) 22:03:43
コロナって滝にも効くん?w

782こっちゃん:2020/09/19(土) 22:03:52
手洗い場か?

783こっちゃん:2020/09/19(土) 22:04:15
ここ落ちても死ねないやろ

784こっちゃん:2020/09/19(土) 22:04:30
船5センチくらいやったん??

785こっちゃん:2020/09/19(土) 22:04:37
なんでコロナで水減るん?

786こっちゃん:2020/09/19(土) 22:04:44
水深15センチくらいじゃん

787こっちゃん:2020/09/19(土) 22:05:29
全然水の感想言ってくない所で察して草

788こっちゃん:2020/09/19(土) 22:05:44
滝なのに地上しか見るところがない

789こっちゃん:2020/09/19(土) 22:06:02
外人一人もいなくて草

790こっちゃん:2020/09/19(土) 22:06:38
ちぅりんぼうに気を遣わせるなww

791こっちゃん:2020/09/19(土) 22:07:09
ろんくんて想像以上に陰キャナードフェイスなんですね

792こっちゃん:2020/09/19(土) 22:07:18
なんでキレられたの?

793こっちゃん:2020/09/19(土) 22:07:35
なんもないのはろんくんのせいじゃないでしょw

794こっちゃん:2020/09/19(土) 22:08:15
ここで内村鑑三が不敬発言したの?

795こっちゃん:2020/09/19(土) 22:08:30
吹き割りの滝がしょぼすぎてどこか分からなくて通り過ぎててこの先にあるって言い張って山道延々歩かされて結局滝がなかったからキレたんや

796こっちゃん:2020/09/19(土) 22:09:50
今アメリカの地図じゃなかった?

797こっちゃん:2020/09/19(土) 22:10:26
お前それ歩かされたらさすがにキレるだろ何キロあるんだよ

798こっちゃん:2020/09/19(土) 22:10:53
バーキンはどこらへん?

799こっちゃん:2020/09/19(土) 22:11:29
その辺に売店があるのかー

800こっちゃん:2020/09/19(土) 22:11:52
さっきの石碑どこ?

801こっちゃん:2020/09/19(土) 22:13:09
この滝が見つからないってずっと山道歩いてたの?

802こっちゃん:2020/09/19(土) 22:13:14
さて、茶番にも飽きたしゲームしよや

803こっちゃん:2020/09/19(土) 22:13:41
遊園地も閉園中?

804こっちゃん:2020/09/19(土) 22:13:49
滝を見過ごして山道に入るなんてことある??

805こっちゃん:2020/09/19(土) 22:14:10
もしもしミンフィリアよ

806こっちゃん:2020/09/19(土) 22:15:08
https://www.google.co.jp/amp/s/www.ikyu.com/sd/00000487/amp/

807こっちゃん:2020/09/19(土) 22:15:20
まなちーは外でたくなかっただけだろw

808こっちゃん:2020/09/19(土) 22:15:32
トップにコタうつっとるやんw

809こっちゃん:2020/09/19(土) 22:16:16
でもお風呂一人で入ったの?ちゅらい?w

810こっちゃん:2020/09/19(土) 22:17:07
別に

811こっちゃん:2020/09/19(土) 22:17:14
ろんくんが一人でお風呂入ってるの想像するとちゅらいw

812こっちゃん:2020/09/19(土) 22:17:27
ラブホみたい

813こっちゃん:2020/09/19(土) 22:17:33
ろんくんのTwitterずっと見てたよ
ずーっとずーっと見てたよ……

814こっちゃん:2020/09/19(土) 22:18:02
空室なしってことは新鮮なコロナが部屋におる

815こっちゃん:2020/09/19(土) 22:18:11
何日行ったの?
結構長かったよね

816こっちゃん:2020/09/19(土) 22:18:36
温泉?

817こっちゃん:2020/09/19(土) 22:18:47
別に

818こっちゃん:2020/09/19(土) 22:18:50
この部屋で3.5万もするとかちゅらいw

819こっちゃん:2020/09/19(土) 22:19:18
2人で8万か
だいぶ前に行きたくなかったけど仕方なく泊まったディズニーホテル並

820こっちゃん:2020/09/19(土) 22:19:30
ろんくんはいちゃいちゃして貰えてないけど?w

821こっちゃん:2020/09/19(土) 22:19:35
リスナーの家は草

822こっちゃん:2020/09/19(土) 22:19:59
なんでお風呂ではイチャイチャしてもらえなかったの?w

823こっちゃん:2020/09/19(土) 22:20:00
昨日泊まったころは?

824こっちゃん:2020/09/19(土) 22:20:06
リスナーの家はタダで泊まれるよ

825こっちゃん:2020/09/19(土) 22:20:20
クンニと指マンが上手いろん

826こっちゃん:2020/09/19(土) 22:20:35
富士山みたいもん教えて

827こっちゃん:2020/09/19(土) 22:22:00
https://www.wansresort.jp/yamanakako/

828こっちゃん:2020/09/19(土) 22:22:50
別に

829こっちゃん:2020/09/19(土) 22:22:55
おまえ酒飲むとほんまアレだよなお前ほんま(まなちー風レス)

830こっちゃん:2020/09/19(土) 22:23:25
はよ片付けろや

831こっちゃん:2020/09/19(土) 22:24:10
かわいそうなこたんぼう

832こっちゃん:2020/09/19(土) 22:24:24
なんのために行ったんこたんぼう

833こっちゃん:2020/09/19(土) 22:24:29
あんな少ない料理で数時間いけるろんw

834こっちゃん:2020/09/19(土) 22:24:42
けちんぼうのろんくん

835こっちゃん:2020/09/19(土) 22:25:04
いくらよ

836こっちゃん:2020/09/19(土) 22:25:20
その酒の値段

837こっちゃん:2020/09/19(土) 22:25:23
こたんぼうまるんぼう、2日目あたりから完全に家族の旅行にむりやり付き合わされる反抗期男子中学生の顔してたよね

838こっちゃん:2020/09/19(土) 22:26:07
キリンの時のこたんぼうの顔よ

839こっちゃん:2020/09/19(土) 22:26:42
その雲見れたの?

840こっちゃん:2020/09/19(土) 22:26:44
その写真ないの?

841こっちゃん:2020/09/19(土) 22:27:04
見れてないとかゴミでしょ

842こっちゃん:2020/09/19(土) 22:27:38
ホテルの人もアナウンスして知らせるべきじゃない?あ

843こっちゃん:2020/09/19(土) 22:28:07
コタクソジジイじゃない?

844こっちゃん:2020/09/19(土) 22:28:13
こたんぼうでかくない?ww

845こっちゃん:2020/09/19(土) 22:28:41
ビルマの竪琴に出てくる僧侶やん

846こっちゃん:2020/09/19(土) 22:28:59
こたんぼうが食われたらどうするの?

847こっちゃん:2020/09/19(土) 22:29:16
こたんぼう使いこなしてるじゃん

848こっちゃん:2020/09/19(土) 22:29:23
ほれみ
完全にもう帰りたい男子中学生の息子の顔やんw

849こっちゃん:2020/09/19(土) 22:29:46
キリンが近づくと顔を逸らすこたんぼうまる

850こっちゃん:2020/09/19(土) 22:30:03
うまかった?

851こっちゃん:2020/09/19(土) 22:30:17
発進してて草

852こっちゃん:2020/09/19(土) 22:30:56
殺しにいってて草

853こっちゃん:2020/09/19(土) 22:31:22
スイフトせっまいなあw

854こっちゃん:2020/09/19(土) 22:31:47
どっちがこたんぼうまる?

855こっちゃん:2020/09/19(土) 22:32:06
水族館は?

856こっちゃん:2020/09/19(土) 22:32:45
水族館いったけど

857こっちゃん:2020/09/19(土) 22:33:32
はよ食えや

858こっちゃん:2020/09/19(土) 22:34:20
あと3日も休みあるわw

859こっちゃん:2020/09/19(土) 22:34:40
あ、連休もう終わりなんだ?
俺明日から七連休w

860こっちゃん:2020/09/19(土) 22:35:00
何してんのこれ

861こっちゃん:2020/09/19(土) 22:35:16
くぐってどうすんの

862こっちゃん:2020/09/19(土) 22:35:21
しょうもない動画で草

863こっちゃん:2020/09/19(土) 22:37:00
クソ動画連発しないで

864こっちゃん:2020/09/19(土) 22:37:10
将棋しろ

865こっちゃん:2020/09/19(土) 22:38:02
俺もフェレット連れて旅行行きたいわ

866こっちゃん:2020/09/19(土) 22:38:05
水族館のときこたんぼうは朝鮮蒸しされてたの?

867こっちゃん:2020/09/19(土) 22:38:56
今どきは水族館もサファリパークも犬が入れるんだね

868こっちゃん:2020/09/19(土) 22:39:22
こた老けたな

869こっちゃん:2020/09/19(土) 22:40:19
将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ将棋しろ

870こっちゃん:2020/09/19(土) 22:40:51
こた老けたな

871こっちゃん:2020/09/19(土) 22:41:41
32点

872こっちゃん:2020/09/19(土) 22:41:59
毛がふさふさしてる方が可愛い

873こっちゃん:2020/09/19(土) 22:42:35
脳挫傷将棋はやくしろ

874こっちゃん:2020/09/19(土) 22:42:57
泥酔脳挫傷王キメろ

875こっちゃん:2020/09/19(土) 22:43:24
アル中王座戦はくしろ

876こっちゃん:2020/09/19(土) 22:43:34
お前もポケモンしてないやん

877こっちゃん:2020/09/19(土) 22:44:01
旅行中の顔と全然違うね

878こっちゃん:2020/09/19(土) 22:44:17
はやくしろ

879こっちゃん:2020/09/19(土) 22:44:43
アル中脳挫傷杯

880こっちゃん:2020/09/19(土) 22:45:15
こたんぼうの服よww

881こっちゃん:2020/09/19(土) 22:45:56
お馴染みの思いで浸りタイムで将棋しないからバイバイ

882こっちゃん:2020/09/19(土) 22:47:03
ばいばい

883こっちゃん:2020/09/19(土) 22:47:38
先に片付けろや

884こっちゃん:2020/09/19(土) 22:49:08
詳細かえろ

885こっちゃん:2020/09/19(土) 22:51:04
ちぇりんぼうはよしろ

886こっちゃん:2020/09/19(土) 22:52:14
相振り飛車の戦法もあるから、好きなほうでいいんじゃない
自分に居飛車が合うか振り飛車が合うか

887こっちゃん:2020/09/19(土) 22:52:57
レモンの蓋のやつあるよ

888こっちゃん:2020/09/19(土) 22:53:31
脳挫傷に相応しいの飲め

889こっちゃん:2020/09/19(土) 22:53:44
横領したんか

890こっちゃん:2020/09/19(土) 22:53:44
横領

891こっちゃん:2020/09/19(土) 22:54:23
死ね

892こっちゃん:2020/09/19(土) 22:54:30
お前も勉強してないからちょうどええやん

893こっちゃん:2020/09/19(土) 22:55:22
ねぇよカス

894こっちゃん:2020/09/19(土) 22:59:09
脳欠損はお前

895こっちゃん:2020/09/19(土) 22:59:55
餃子?

896こっちゃん:2020/09/19(土) 23:00:21
こんな時期に旅行にいっちゃう非常識な人とはちょっと・・・

897こっちゃん:2020/09/19(土) 23:02:09
お前が言うな

898こっちゃん:2020/09/19(土) 23:02:43
熊は?

899こっちゃん:2020/09/19(土) 23:03:19
ガイガイガイガイガイガガガガガガガイガガガガガガガイガイガイガガイガガイガイガイガイガガガイ

900こっちゃん:2020/09/19(土) 23:03:27
まさか負けるの?

901こっちゃん:2020/09/19(土) 23:04:10
赤ちゃんwwwwwwww

902こっちゃん:2020/09/19(土) 23:04:36
つまんね

903こっちゃん:2020/09/19(土) 23:07:09
お前ら2人ともやめちまえ

904こっちゃん:2020/09/19(土) 23:08:01
あれ、2局目終わったの、どっちが勝ったの

905こっちゃん:2020/09/19(土) 23:09:13
ろんくんのはS囲い

906こっちゃん:2020/09/19(土) 23:09:52
舟囲いから天守閣美濃

907こっちゃん:2020/09/19(土) 23:10:26
ろんくんは天守閣嫌いらしいから絶対組むなよ

908こっちゃん:2020/09/19(土) 23:10:32
実力は拮抗している

909こっちゃん:2020/09/19(土) 23:10:57
早く舟の船首つけろや

910こっちゃん:2020/09/19(土) 23:11:46
死ね

911こっちゃん:2020/09/19(土) 23:12:07
右金を58にあげないと

912こっちゃん:2020/09/19(土) 23:14:51
ちぇりんぼうまだ赤ちゃんやな

913こっちゃん:2020/09/19(土) 23:16:54
ロンくんも赤ちゃん

914こっちゃん:2020/09/19(土) 23:17:06
くまめちゃくちゃおるやん

915こっちゃん:2020/09/19(土) 23:17:17
蜜じゃん

916こっちゃん:2020/09/19(土) 23:17:42
冬眠に向けて追い込んでるんやな
なんか涙が出てきた

917こっちゃん:2020/09/19(土) 23:18:23
ちぇりんぼうが赤ちゃんすぎてちゅらい

918こっちゃん:2020/09/19(土) 23:18:40
ろんくんが強くなってるかどうかはこれから

919こっちゃん:2020/09/19(土) 23:18:53
被曝太郎、待機してるか?

920こっちゃん:2020/09/19(土) 23:19:04
ちんぽでもええぞ

921こっちゃん:2020/09/19(土) 23:20:06
ろんくんは一生このままだよ

922こっちゃん:2020/09/19(土) 23:20:43
ちんぽは強すぎるから負けて当たり前なのがな
被爆ぐらいに負けるのがちょうどいい

923こっちゃん:2020/09/19(土) 23:21:15
配信してるんだ

924こっちゃん:2020/09/19(土) 23:21:48
普通の人はなんか覚えるんだよ
ろんくんはなんもおぼえねえんだよ
その差だよ

925こっちゃん:2020/09/19(土) 23:22:30
じゃあなんでちぇりんぼうまるにしか勝てねえんだよ

926こっちゃん:2020/09/19(土) 23:22:43
ろんくんに助言されたら死ぬしかないやろ

927こっちゃん:2020/09/19(土) 23:23:25
バカじゃねえの?

928こっちゃん:2020/09/19(土) 23:23:59
それだけ考えてるから一生駒損のことだけ考えるガイになるんやな

929こっちゃん:2020/09/19(土) 23:24:33
もう詰めるからはよ詰めやw

930こっちゃん:2020/09/19(土) 23:25:04
その前にろんくんがもう詰めてたじゃん?詰めの練習しないと

931こっちゃん:2020/09/19(土) 23:25:27
将棋トレーニングはよ買え

932こっちゃん:2020/09/19(土) 23:26:14
お前とやるのはつまんないってことだよ

933こっちゃん:2020/09/19(土) 23:26:35
ちぇりんぼうの得意なゲームで対戦しよw

934こっちゃん:2020/09/19(土) 23:27:17
唯一勝てる相手が引退ぞw

935こっちゃん:2020/09/19(土) 23:28:07
ろんくん対策とかいうレベルじゃないんだよなあ

936こっちゃん:2020/09/19(土) 23:28:54
ろんくんは四間飛車と棒銀だから、その対策動画は見といてください
あとは将棋の初心者動画を見てください、囲い、手筋、詰め将棋

937こっちゃん:2020/09/19(土) 23:30:05
ガチで来てからの棒銀やめて

938こっちゃん:2020/09/19(土) 23:30:29
対策動画お前何回も見ただろw

939こっちゃん:2020/09/19(土) 23:31:43
お前もう藤井トレーニングやらないんだからちぇりんぼうにやれや

940こっちゃん:2020/09/19(土) 23:32:17
貸すじゃなくてあげろ

941こっちゃん:2020/09/19(土) 23:32:47
おこりんぼうまるぞw
勝てなくなるがw

942こっちゃん:2020/09/19(土) 23:33:55
最近将棋さぼってるわ

943こっちゃん:2020/09/19(土) 23:34:18
ウィッチャー3が面白いから

944こっちゃん:2020/09/19(土) 23:37:39
逆に駒を独立させないから固い

945こっちゃん:2020/09/19(土) 23:37:58
その飛車は赤ちゃん

946こっちゃん:2020/09/19(土) 23:41:05
いつになったら角プレゼント治るん

947こっちゃん:2020/09/19(土) 23:43:50
ちゅらい?w

948こっちゃん:2020/09/19(土) 23:45:55
攻めろ

949こっちゃん:2020/09/19(土) 23:47:53
赤ちゃんやん

950こっちゃん:2020/09/19(土) 23:51:25
俺なら31飛車打ったなあ

951こっちゃん:2020/09/19(土) 23:51:36
うちもの番の話ね

952こっちゃん:2020/09/19(土) 23:53:09
今が詰めろ

953こっちゃん:2020/09/19(土) 23:53:52
ウケる?

954こっちゃん:2020/09/19(土) 23:54:20
その受けはちょっとw

955こっちゃん:2020/09/19(土) 23:55:09
で、どうする?

956こっちゃん:2020/09/19(土) 23:56:12
終わるけどw

957こっちゃん:2020/09/19(土) 23:56:56
ざっこ

958こっちゃん:2020/09/19(土) 23:58:14
どこ、って飛車に対して銀打ったところでしょ

959こっちゃん:2020/09/19(土) 23:58:58
棋譜覚えてないのほんまウンコ

960こっちゃん:2020/09/20(日) 00:00:36
このあとやろ

961こっちゃん:2020/09/20(日) 00:00:51
今だよハゲ

962こっちゃん:2020/09/20(日) 00:01:14
46手目やろ

963こっちゃん:2020/09/20(日) 00:02:22
食ったことあるわけねーだろ

964こっちゃん:2020/09/20(日) 00:03:41
じゃあ栗食えばよくない?w

965こっちゃん:2020/09/20(日) 00:04:05
貰ったの?

966こっちゃん:2020/09/20(日) 00:04:06
全部栗なら栗食うのと変わらんやんw

967こっちゃん:2020/09/20(日) 00:04:35
贅沢ぅ  うまいよね

968こっちゃん:2020/09/20(日) 00:04:45
俺の甘栗むいちゃいましたも全部栗やねんけど?

969こっちゃん:2020/09/20(日) 00:05:25
うまそうやけど全部栗っていう食レポなんとかせえや

970こっちゃん:2020/09/20(日) 00:06:31
俺が甘栗むいちゃいましたをぎゅっとすればお前の食ってるのと同じやんけ

971こっちゃん:2020/09/20(日) 00:06:56
将棋しながら勝負おやつに栗きんとん食ったらそれだけで強くなるがw

972こっちゃん:2020/09/20(日) 00:07:40
逆に栗じゃないほうがびっくりする

973こっちゃん:2020/09/20(日) 00:07:59
栗きんとんって書いてあるし

974こっちゃん:2020/09/20(日) 00:08:31
氷結ストロングと食うやつに栗きんとん食う資格ないだろ

975こっちゃん:2020/09/20(日) 00:10:03
ろんくんに食われた栗きんとん可哀そう

976こっちゃん:2020/09/20(日) 00:11:02
こんな状況なのに旅行に行こうってなるろん一家の常識性にちょっと引きました

977こっちゃん:2020/09/20(日) 00:12:29
3個入りなのに2個食うやつw

978こっちゃん:2020/09/20(日) 00:12:54
ホント食べていいのかぁ
譲らなくていい?

979こっちゃん:2020/09/20(日) 00:13:15
まなちーがコタを殺そうとしている

980こっちゃん:2020/09/20(日) 00:14:36
>>976
嫁は嫌がってましたから
絶対旅行行きたいマンのろんがごねたんで

981こっちゃん:2020/09/20(日) 00:16:14
ひとかけらあげるか?

982こっちゃん:2020/09/20(日) 00:16:22
よしって言ってみて

983こっちゃん:2020/09/20(日) 00:17:51
ちょっと立つのが遅いは怖い

984こっちゃん:2020/09/20(日) 00:18:26
カアイソカアイソ・・・

985こっちゃん:2020/09/20(日) 00:18:57
虐待やんw

986こっちゃん:2020/09/20(日) 00:20:04
ぜってぇゆるさねぇ・・・どこのどいつだ・・・

987こっちゃん:2020/09/20(日) 00:22:01
さっきの動画流してくれないんだったら10ドルサブスクします

988こっちゃん:2020/09/20(日) 00:23:10
動画流してくれるまで1ドルサブスク刻みます

989こっちゃん:2020/09/20(日) 00:25:10
ちぇりんぼうレベルなら将棋トレーニングやるとマジで強くなる

990こっちゃん:2020/09/20(日) 00:25:48
7段とかワロタw
二冠ですけどw

991こっちゃん:2020/09/20(日) 00:26:27
直筆じゃない飛翔、ちゅらみ・・・

992こっちゃん:2020/09/20(日) 00:29:33
ろんくん売りに出してるの?

993こっちゃん:2020/09/20(日) 00:29:57
ろんくんがそもそも全然やってないじゃん

994こっちゃん:2020/09/20(日) 00:30:25
でもろんくんは将棋トレーニングのレベル越えてるよね

995こっちゃん:2020/09/20(日) 00:31:09
栗きんとんに合う茶も買ってこい

996こっちゃん:2020/09/20(日) 00:31:30
地下ッて飲み屋街があるとこじゃないの

997こっちゃん:2020/09/20(日) 00:33:09
ジブリ特集やってたな
https://youtu.be/SeRbSbuYAGE

998こっちゃん:2020/09/20(日) 00:35:50
ろんくん、ピアノ弾けるの?

999こっちゃん:2020/09/20(日) 00:36:25
『もののけ姫』の舞台のひとつだといわれているのが、鹿児島県にある「屋久島」です。

1000こっちゃん:2020/09/20(日) 00:36:38
屋久島と共に『もののけ姫』の舞台だといわれているのが、青森県から秋田県にまたがる「白神山地」です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板